Valery Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А вот когда ты обсуждаешь с американским начхальством девплан на ближайшие пару спринтов, на митинге куча народу, все такие сурьезные, а ты тут безобразничаешь )) Должен признать это была не моя инициатива. А жена у тебя - еще та штучка )))...
Kito Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 социопатия? ) не знаю, в психологии не силен. Но мне не нравится когда много еще разговаривать начинают со мной и вообще скопления больше одного , я стараюсь быть максимально автономным
Outlawif Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А жена у тебя - еще та штучка )))... Что есть, то есть ))
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У меня не главный, но один из, в копилку ) Но как видишь, кому-то в кайф... я страдаю от невозможности потрындеть. Собственно об этом неоднократно писал. Когда был первый опыт удаленной работы и вырывался в зал, на меня нападал словесный понос ) Впрочем и сейчас такое бывает, но реже, адаптировался что-ли
J'aime Tate Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 я страдаю от невозможности потрындеть. Собственно об этом неоднократно писал. Когда был первый опыт удаленной работы и вырывался в зал, на меня нападал словесный понос ) Впрочем и сейчас такое бывает, но реже, адаптировался что-ли нетруъшный ты какой-то айтишник :) от меня через дверьку тоже парни сидят, мучаются но у них к счастью там своя атмосфера, без женщин и ненужного веселья, фломастерами на вайтборде дьявола вызывают
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 нетруъшный ты какой-то айтишник :) от меня через дверьку тоже парни сидят, мучаются но у них к счастью там своя атмосфера, без женщин и ненужного веселья, фломастерами на вайтборде дьявола вызывают Конечно не трушный, гуманитарий попавший в айти после 35. Но уже купил велик и отрастил бороду )
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я больше года один в кабинете. Кайф. Хотят одного ко мне подселить. А он разговорчивый. Меня это напрягает. Бубнит постоянно - нельзя сосредоточиться. Но хорошо хоть к основному составу не подселили. Там 2 женщины, включая начальницу и атмосфера - на пол не плюй, по-матушке не ругайся. Я уже молчу про полное несоответствие запросов к температурному режиму. Дует им вечно... Пожрать там нельзя - выходят в комнату для принятия пищи. А я вечно что-то жую, я задолбался бы в ту комнату бегать.
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Какой-то наплыв дотНета, внезапно набежали эйчары по несколько человек в день, стучат, пишут, предлагают, рекламируют, капец. С одной конторой связался, с которой раньше работал, мне там проект не очень нравился и я в итоге ушел, другой проект они найти не смогли, у них не было больше дотНета, на фронтэнд я не захотел, короче расстались мы. Сейчас сразу 3 эйчара оттуда мне с разными проектами, связался с одним - говорят надо, надо, человек 30 им надо как минимум на дотНет. Прямо какой-то вал. Обычно где-то пару раз в неделю мне писали эйчары в среднем с предложениями, сейчас только за последние 5 дней - 16 предложений. Даже не знаю, может взять еще один фултайм... или поменять... хз короче. Мне проект нравится, но контора немного стремная. Может уйти оттуда на новый проект? И главное все коридор денег обещают прямо вот ну скока скажешь стока дадим, только приходи... Чет меня широкие возможности погубят похоже )) Мысли вслух.
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Какой-то наплыв дотНета, внезапно набежали эйчары по несколько человек в день, стучат, пишут, предлагают, рекламируют, капец. С одной конторой связался, с которой раньше работал, мне там проект не очень нравился и я в итоге ушел, другой проект они найти не смогли, у них не было больше дотНета, на фронтэнд я не захотел, короче расстались мы. Сейчас сразу 3 эйчара оттуда мне с разными проектами, связался с одним - говорят надо, надо, человек 30 им надо как минимум на дотНет. Прямо какой-то вал. Обычно где-то пару раз в неделю мне писали эйчары в среднем с предложениями, сейчас только за последние 5 дней - 16 предложений. Даже не знаю, может взять еще один фултайм... или поменять... хз короче. Мне проект нравится, но контора немного стремная. Может уйти оттуда на новый проект? И главное все коридор денег обещают прямо вот ну скока скажешь стока дадим, только приходи... Чет меня широкие возможности погубят похоже )) Мысли вслух. Наш самый крутой разраб, на которого столько много завязано, в линкедине имеет подпись: PLEASE: NO RECRUITERS, HIRING MANAGERS, AGENCIES. PLEASE DON'T WASTE YOUR AND MY TIME Думаю может спросить, как результат. Почему-то мне кажется, что это работает как офигенная реклама ) П.С. Не сталкивался с "ревностью" работодателей, когда они узнают, что у тебя два проекта и их это крайне раздражают, мне аж пришлось убрать с линкедина второй проект, который добавил как рекламу себя. И отключил уведомлять друзей об изменении профиля. Хотя добавил проект спецом, думал может рейт повысят - фиг вам )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти