Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А зачем? Я всегда открыт хорошим предложениям ) Пусть пишут. Раньше я даже пытался всем отвечать, сейчас так, если время найду. Ну типа спасибо что написали, бла-бла. Пусть пишут. У меня в линкедине, который я обновляю раз в пару лет, 600 контактов одних эйчаров. Как по мне - это плюс ) Я добавляю всех, кто стучится, даже если не отвечаю. С эйчарами надо дружить, это полезно. У меня не только в линкедине профиль, на джине еще. На джине очень удобно тем, что твоих данных не видно вообще, видно четкие условия: скилы/опыт/зп/форма работы. Твои личные данные скрыты. Пишут исключительно по делу. Если указан ремоут, и если какой-то дятел начнет тебе предлагать не ремоут, ты ему минус в карму и от ворот поворот в один клик. Поэтому левых предложений не присылают.
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут.
Stormdog Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут. А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?))
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?)) А фиг ее знает ) бывает иногда, поболтать просто. Может контакты в скайпе сортировала. Это вольный эйчар, хэдхантерша, не из какой-то конкретной конторы.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Интересно, уже второе предложение работы по блокчейну, при том что у меня нет с ним опыта. Зовут в Тай, но типа можно и удаленно если в Тай не хочу.
$l@ventiy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, читается как рассказ в стиле фентези) зы. чтото меня моя работа достала, может вид деятельности сменить...
Alexey_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))
$l@ventiy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))ну на 5м году перспектив всяко больше чем например на 40м или на 65м))
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 ... в сфере IT ...Такие слова интересные, ... "хедхантер" ... То не АйТи. То рекрутеры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти