Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 А зачем? Я всегда открыт хорошим предложениям ) Пусть пишут. Раньше я даже пытался всем отвечать, сейчас так, если время найду. Ну типа спасибо что написали, бла-бла. Пусть пишут. У меня в линкедине, который я обновляю раз в пару лет, 600 контактов одних эйчаров. Как по мне - это плюс ) Я добавляю всех, кто стучится, даже если не отвечаю. С эйчарами надо дружить, это полезно. У меня не только в линкедине профиль, на джине еще. На джине очень удобно тем, что твоих данных не видно вообще, видно четкие условия: скилы/опыт/зп/форма работы. Твои личные данные скрыты. Пишут исключительно по делу. Если указан ремоут, и если какой-то дятел начнет тебе предлагать не ремоут, ты ему минус в карму и от ворот поворот в один клик. Поэтому левых предложений не присылают.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут.
Stormdog Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут. А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?))
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?)) А фиг ее знает ) бывает иногда, поболтать просто. Может контакты в скайпе сортировала. Это вольный эйчар, хэдхантерша, не из какой-то конкретной конторы.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Интересно, уже второе предложение работы по блокчейну, при том что у меня нет с ним опыта. Зовут в Тай, но типа можно и удаленно если в Тай не хочу.
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, читается как рассказ в стиле фентези) зы. чтото меня моя работа достала, может вид деятельности сменить...
Alexey_ Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))ну на 5м году перспектив всяко больше чем например на 40м или на 65м))
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 ... в сфере IT ...Такие слова интересные, ... "хедхантер" ... То не АйТи. То рекрутеры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз