Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А зачем? Я всегда открыт хорошим предложениям ) Пусть пишут. Раньше я даже пытался всем отвечать, сейчас так, если время найду. Ну типа спасибо что написали, бла-бла. Пусть пишут. У меня в линкедине, который я обновляю раз в пару лет, 600 контактов одних эйчаров. Как по мне - это плюс ) Я добавляю всех, кто стучится, даже если не отвечаю. С эйчарами надо дружить, это полезно.

У меня не только в линкедине профиль, на джине еще. На джине очень удобно тем, что твоих данных не видно вообще, видно четкие условия: скилы/опыт/зп/форма работы. Твои личные данные скрыты. Пишут исключительно по делу. Если указан ремоут, и если какой-то дятел начнет тебе предлагать не ремоут, ты ему минус в карму и от ворот поворот в один клик. Поэтому левых предложений не присылают.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут.

Опубліковано:
Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут.

А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?))

Опубліковано:
А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?))
А фиг ее знает ) бывает иногда, поболтать просто. Может контакты в скайпе сортировала. Это вольный эйчар, хэдхантерша, не из какой-то конкретной конторы.

Опубліковано:

Интересно, уже второе предложение работы по блокчейну, при том что у меня нет с ним опыта. Зовут в Тай, но типа можно и удаленно если в Тай не хочу.

Опубліковано:
эйчар, ищет джуна (!) на дотНет,

читается как рассказ в стиле фентези)

зы. чтото меня моя работа достала, может вид деятельности сменить...

Опубліковано:

интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))

Опубліковано:
интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))
ну на 5м году перспектив всяко больше чем например на 40м или на 65м))

Опубліковано:
... в сфере IT ...Такие слова интересные, ... "хедхантер" ...

То не АйТи.

То рекрутеры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...