Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем? Я всегда открыт хорошим предложениям ) Пусть пишут. Раньше я даже пытался всем отвечать, сейчас так, если время найду. Ну типа спасибо что написали, бла-бла. Пусть пишут. У меня в линкедине, который я обновляю раз в пару лет, 600 контактов одних эйчаров. Как по мне - это плюс ) Я добавляю всех, кто стучится, даже если не отвечаю. С эйчарами надо дружить, это полезно.

У меня не только в линкедине профиль, на джине еще. На джине очень удобно тем, что твоих данных не видно вообще, видно четкие условия: скилы/опыт/зп/форма работы. Твои личные данные скрыты. Пишут исключительно по делу. Если указан ремоут, и если какой-то дятел начнет тебе предлагать не ремоут, ты ему минус в карму и от ворот поворот в один клик. Поэтому левых предложений не присылают.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут.

Опубликовано
Только что постучалась знакомая эйчар, ищет джуна (!) на дотНет, на удаленку (!!). С опытом от года, правда, но я думаю там любой опыт сойдет. Говорит условия хорошие, чехи ищут.

А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?))

Опубликовано
А че к тебе постучалась? У них джуны от 16 лет опыта на дотнете?))
А фиг ее знает ) бывает иногда, поболтать просто. Может контакты в скайпе сортировала. Это вольный эйчар, хэдхантерша, не из какой-то конкретной конторы.

Опубликовано

Интересно, уже второе предложение работы по блокчейну, при том что у меня нет с ним опыта. Зовут в Тай, но типа можно и удаленно если в Тай не хочу.

Опубликовано
эйчар, ищет джуна (!) на дотНет,

читается как рассказ в стиле фентези)

зы. чтото меня моя работа достала, может вид деятельности сменить...

Опубликовано

интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))

Опубликовано
интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))
ну на 5м году перспектив всяко больше чем например на 40м или на 65м))

Опубликовано
... в сфере IT ...Такие слова интересные, ... "хедхантер" ...

То не АйТи.

То рекрутеры

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...