Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))

шансы есть всегда. Но будет очень сложно и надо это дело любить. Горящие глаза и все такое )

Про 5 год, я подумал, через пять лет работы айтишником. Ну так да, через пять лет, добиться можно

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
шансы есть всегда. Но будет очень сложно и надо это дело любить. Горящие глаза и все такое )

Про 5 год, я подумал, через пять лет работы айтишником. Ну так да, через пять лет, добиться можно

Начинать то с чего то нужно. Вот курсецы надыбал, http://skillup.ua вот не знаю, есть ли толк вообще от такого рода курсов?

Опубликовано
Начинать то с чего то нужно. Вот курсецы надыбал, http://skillup.ua вот не знаю, есть ли толк вообще от такого рода курсов?

такое, курсы на самом деле могут помочь, но не такие. Заканчивал платные курсы по тестированию - ни о чем, и потом прошел бесплатные от SoftServe IT-Academy вот они совсем другой уровень и уже после них, можно начинать искать работу или даже ее получить, т.к. готовят специалистов для себя и уровень знаний после них, не сопоставим с теми платными курсами

Опубликовано

Заход через QA это 200+ претендентов на вакансию. И как следствие адовые требования для специалистов начального уровня. Плюс увидев возраст 40+ в резюме 95% HRов его закроет моментально, если возраст в резюме не писать - будет такой же уровень фильтации(под любым левым предлогом) уже на самом собесе.

В добавок ко всему этому - СкиллАп - помойка.

Опубликовано

Для начала книжонции наверно стоит почитать. То го же Страуструпа, например, где то советовали.

Опубликовано
Для начала книжонции наверно стоит почитать. То го же Страуструпа, например, где то советовали.

Для начала нужен разговорный английский, и желание поработать первый год за 300 баксов, после того как пол года получал первый офер. Это я без учёта вопросов к возрастным кандидатам говорю.

Опубликовано
Для начала нужен разговорный английский, и желание поработать первый год за 300 баксов, после того как пол года получал первый офер. Это я без учёта вопросов к возрастным кандидатам говорю.

Спс, терпимо.

Опубликовано
То го же Страуструпа, например, где то советовали.
Плюсы очень узкая ниша, и там как раз в основном люди с опытом овер 20 лет. Очень требовательная к опыту и не очень широко представленная на рынке труда ниша. Туда влезть с нуля можно только одаренным студентам. Одаренным - потому что она непростая, студентам - потому что только возраст может здесь оправдать отсутствие опыта.

Опубликовано

В Киеве 300 баксов херня, а в Днепре уже более-менее. Хотя на 300 баксов еще попробуй найди работу начинающим тестировщиком.

П.С. Мы взяли себе пару джунов за 3 бакса в час, это в районе 500 долларов в мес, но они уже с опытом были(там пол года или чуть больше) и выдержали немалую конкуренцию, т.е. толковые очень

Опубликовано

Все эти курсы "вайти в айти за 3 месяца" - просто выкачка денег с надеющихся на что-то людей.

Я с ментором с августа 2017 Джаву штудирую плюс пишу проект и дай бог, чтобы к апрелю закончил. И это только Джаву(плюс БД).

Английский знаю, но разговорка чуть подхрамывает. Плюс немецкий. И хрен его знает, найду ли что-то после всего, т.к. требования очень завышают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...