Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно, в сфере IT есть шанс чего то добиться, начав что называется, "сегодня и с нуля" почти на 5-м году жизни? Такие слова интересные, "Джун" "хедхантер" и так далее)))

шансы есть всегда. Но будет очень сложно и надо это дело любить. Горящие глаза и все такое )

Про 5 год, я подумал, через пять лет работы айтишником. Ну так да, через пять лет, добиться можно

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
шансы есть всегда. Но будет очень сложно и надо это дело любить. Горящие глаза и все такое )

Про 5 год, я подумал, через пять лет работы айтишником. Ну так да, через пять лет, добиться можно

Начинать то с чего то нужно. Вот курсецы надыбал, https://skillup.ua вот не знаю, есть ли толк вообще от такого рода курсов?

Опубліковано:
Начинать то с чего то нужно. Вот курсецы надыбал, https://skillup.ua вот не знаю, есть ли толк вообще от такого рода курсов?

такое, курсы на самом деле могут помочь, но не такие. Заканчивал платные курсы по тестированию - ни о чем, и потом прошел бесплатные от SoftServe IT-Academy вот они совсем другой уровень и уже после них, можно начинать искать работу или даже ее получить, т.к. готовят специалистов для себя и уровень знаний после них, не сопоставим с теми платными курсами

Опубліковано:

Заход через QA это 200+ претендентов на вакансию. И как следствие адовые требования для специалистов начального уровня. Плюс увидев возраст 40+ в резюме 95% HRов его закроет моментально, если возраст в резюме не писать - будет такой же уровень фильтации(под любым левым предлогом) уже на самом собесе.

В добавок ко всему этому - СкиллАп - помойка.

Опубліковано:

Для начала книжонции наверно стоит почитать. То го же Страуструпа, например, где то советовали.

Опубліковано:
Для начала книжонции наверно стоит почитать. То го же Страуструпа, например, где то советовали.

Для начала нужен разговорный английский, и желание поработать первый год за 300 баксов, после того как пол года получал первый офер. Это я без учёта вопросов к возрастным кандидатам говорю.

Опубліковано:
Для начала нужен разговорный английский, и желание поработать первый год за 300 баксов, после того как пол года получал первый офер. Это я без учёта вопросов к возрастным кандидатам говорю.

Спс, терпимо.

Опубліковано:
То го же Страуструпа, например, где то советовали.
Плюсы очень узкая ниша, и там как раз в основном люди с опытом овер 20 лет. Очень требовательная к опыту и не очень широко представленная на рынке труда ниша. Туда влезть с нуля можно только одаренным студентам. Одаренным - потому что она непростая, студентам - потому что только возраст может здесь оправдать отсутствие опыта.

Опубліковано:

В Киеве 300 баксов херня, а в Днепре уже более-менее. Хотя на 300 баксов еще попробуй найди работу начинающим тестировщиком.

П.С. Мы взяли себе пару джунов за 3 бакса в час, это в районе 500 долларов в мес, но они уже с опытом были(там пол года или чуть больше) и выдержали немалую конкуренцию, т.е. толковые очень

Опубліковано:

Все эти курсы "вайти в айти за 3 месяца" - просто выкачка денег с надеющихся на что-то людей.

Я с ментором с августа 2017 Джаву штудирую плюс пишу проект и дай бог, чтобы к апрелю закончил. И это только Джаву(плюс БД).

Английский знаю, но разговорка чуть подхрамывает. Плюс немецкий. И хрен его знает, найду ли что-то после всего, т.к. требования очень завышают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...