Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 да уж.а сколько надо получать что бы купить эту машину и квартиру Отличный вопрос. Квартиру какого класса, и какую машину?))))
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Пока 1000 хватает. родычи небось помогают еще.сомневаюсь что хватает 1000 что бы прожить в двоем и оплачивать квартиру Отличный вопрос. Квартиру какого класса, и какую машину?)))) квартиру обычную однокомнатную +ремонт+мебель.машину штук за 15 зелени
Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Пока 1000 хватает. Зп жены не считаю, тк то не зп и не работа))) по прошлой жизни до кризиса, имея 3килобакса хватало на фсе. И на машину и квартиру и ремонт в ней. И оставалось еще что бы отложить. Жень, штукой в месяц в Одессе не каждый может похвастаться. Это не будет зарплата самая высокая, но и не будет самая маленькая. У жены какая зарплата?
Голодный котег Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну то что он имел - то и в виду)))) (с) проехали... я тоже не обидчивый... просто иногда сначала надо подумать... из вики О сущности рабства Для реалистического понимания сущности рабства полезно знать упрощенно-краткую формулу этого социального феномена: Рабство = зависимость + бесправие + нищета. гастарбайтеры всех мастей, включай офисных вполне соответствуют этой формуле.
xx07xx Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я смотрю вы тут жируете ..-в килобаксах все получаете..видимо вы не в курсе какие сейчас зарплаты на Украине, у среднего класса...которого почти не осталось. Покажите мне хоть один ведомость в 2 килобакса или хотя бы в один...я хочу позырить
Skodnik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 родычи небось помогают еще.сомневаюсь что хватает 1000 что бы прожить в двоем и оплачивать квартиру квартиру обычную однокомнатную +ремонт+мебель.машину штук за 15 зелени Да как бэ на своих уже лет 8мь) хата моя лично купленная.1 комнатная, но своя. Авто нет. Но планирую покупку на следующий год.
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 из вики гастарбайтеры всех мастей, включай офисных вполне соответствуют этой формуле. дело не в формулировке понятия рабство, а втом как его преподносить и доносить до читателя... кроме значения есть еще и смысловая нагрузка... ну да это так - мысли в слух... ..... проехали
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Покажите мне хоть один ведомость в 2 килобакса или хотя бы в один...я хочу позырить а не засланный ли ты казачек с налоговой?)))))
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 я смотрю вы тут жируете ..-в килобаксах все получаете..видимо вы не в курсе какие сейчас зарплаты на Украине, у среднего класса...которого почти не осталось. Покажите мне хоть один ведомость в 2 килобакса или хотя бы в один...я хочу позырить да не - это мы так мечтаем)))) а в основном ты прав.... з\п в килобаксах днем с огнем не сыщешь... где не где ....
Голодный котег Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) я смотрю вы тут жируете ..-в килобаксах все получаете..видимо вы не в курсе какие сейчас зарплаты на Украине, у среднего класса...которого почти не осталось. Покажите мне хоть один ведомость в 2 килобакса или хотя бы в один...я хочу позырить на этом форуме все какраз просто. кто в темах про гр зависает, того можно относить к буржуинам ))) и вообще кто что покупает очень неплохо говорит о доходах )) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти