Vladik Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 зарабатывать вменяемые деньги Немалая доля вменяемости прибавляется курсом 1:30, не так ли? Если брать развитые страны а не гнилые болота, то какая у тебя зп получается от средней ихней?
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Немалая доля вменяемости это курс 1:30, не так ли? кто тебя такое сказал? Мне конечно льстит иногда перевести зп и доллара в грн., но нет, меряю ее в долларах. Что в 2008 году более-менее вменяемая зп в Днепре начиналась от штуки баксов, что сейчас. Продуктов конечно поболее можно купить при текущем курсе, но человек обычно стремится к большему, квартиры, машины, а это не подешевело аж никак.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 есть кто из мп оконной индустрии?
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 ты, Атончик? ищу плунжерные сетки для окон. в одессе не нашел. буду благодарен за варианты.
AT0N Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Не, не я. Один внук Жэмсбонда с Адесы. :Koshechka_08:
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Не, не я. Один внук Жэмсбонда с Адесы. :Koshechka_08: аа. я соображаю о ком вы говорите (с) к нему первому и обратился, но но Жэмсбонд дал самоотовод по данному вопросу.
Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Может кому-то интересно буду. Открыт к диалогу) помогу технически помогу консультациями, связями, развитием и тд. Вообщем все в обьявлении. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kofeynyu-IDy99cG.html
Orvex Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Может кому-то интересно буду. Открыт к диалогу) помогу технически помогу консультациями, связями, развитием и тд. Вообщем все в обьявлении. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kofeynyu-IDy99cG.html А чего бросить решил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз