Vladik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 зарабатывать вменяемые деньги Немалая доля вменяемости прибавляется курсом 1:30, не так ли? Если брать развитые страны а не гнилые болота, то какая у тебя зп получается от средней ихней?
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Немалая доля вменяемости это курс 1:30, не так ли? кто тебя такое сказал? Мне конечно льстит иногда перевести зп и доллара в грн., но нет, меряю ее в долларах. Что в 2008 году более-менее вменяемая зп в Днепре начиналась от штуки баксов, что сейчас. Продуктов конечно поболее можно купить при текущем курсе, но человек обычно стремится к большему, квартиры, машины, а это не подешевело аж никак.
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 есть кто из мп оконной индустрии?
Голодный котег Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 ты, Атончик? ищу плунжерные сетки для окон. в одессе не нашел. буду благодарен за варианты.
AT0N Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Не, не я. Один внук Жэмсбонда с Адесы. :Koshechka_08:
Голодный котег Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Не, не я. Один внук Жэмсбонда с Адесы. :Koshechka_08: аа. я соображаю о ком вы говорите (с) к нему первому и обратился, но но Жэмсбонд дал самоотовод по данному вопросу.
Cardopusher Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Может кому-то интересно буду. Открыт к диалогу) помогу технически помогу консультациями, связями, развитием и тд. Вообщем все в обьявлении. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kofeynyu-IDy99cG.html
Orvex Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Может кому-то интересно буду. Открыт к диалогу) помогу технически помогу консультациями, связями, развитием и тд. Вообщем все в обьявлении. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kofeynyu-IDy99cG.html А чего бросить решил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти