Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Да как бэ на своих уже лет 8мь) хата моя лично купленная.1 комнатная, но своя. Авто нет. Но планирую покупку на следующий год. ну незнаю.мне вон одному и холостяку. штуки хватает.в для двоих маловато будет
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 я смотрю вы тут жируете ..-в килобаксах все получаете..видимо вы не в курсе какие сейчас зарплаты на Украине, у среднего класса...которого почти не осталось. Покажите мне хоть один ведомость в 2 килобакса или хотя бы в один...я хочу позырить Вот и я задавая вопрос, относительно Одессы и других городов, просто удивилась. Жена говорит про 1000, и то, как почти легко найти такую работу, но давайте скажем так, такая работа не валяется везде в городе, без определенных знакомств. И статистически в Одессе большая часть населения не получает штукарь в месяц. Жень, вопрос, а ты эту штуку баксов получаешь официально, или нет?
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Жень, штукой в месяц в Одессе не каждый может похвастаться. Это не будет зарплата самая высокая, но и не будет самая маленькая. У жены какая зарплата? 1500 грн
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 ну незнаю.мне вон одному и холостяку. штуки хватает.в для двоих маловато будет Ты буржуй)))скромнее надо быть, скромнее)))))))))))))))))
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Ты буржуй)))скромнее надо быть, скромнее))))))))))))))))) ты че!я гастарбайтер.такой же нищий как равшан и джамшут))))))
vlad_leo Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Опубліковано: 27 травня 2012 Жень, вопрос, а ты эту штуку баксов получаешь официально, или нет? интересно это кто такой добрый будет из работодателей из твоей з\п в штукарь еще 400 баков налогов платить за тебя????? ты че!я гастарбайтер.такой же нищий как равшан и джамшут)))))) у них золотые яйца Чин Гиз Хана)))
vlad_leo Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Опубліковано: 27 травня 2012 блин.неудачное сравнение))))) падла падла падлавил )))))
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) Кэтрин да все официально. У меня международный банк. Егорыч проипать не сложно, сложнее удержать в кошельке Змінено 27 травня 2012 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз