Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Занимается кто-то сваркой нержавейки? Нужно 5-6 таких ручек приварить. Показать
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2019 Опубліковано: 28 травня 2019 Мужики. Нужно сделать такую табличку из дерева. С логотипом SCA и названием нашей кофейни. Так же маленькие рамочки, под металические вставочки с датой. Кто-то занимается? Мб можете кого-то порекомендовать? Сколько может стоить такая работа?
Главмех Опубліковано: 28 травня 2019 Опубліковано: 28 травня 2019 Кто-то занимается? Мб можете кого-то порекомендовать? Сколько может стоить такая работа? Я непосредственно таким занимаюсь. Работаю конструктором в рекламе... Толко по секрету у нас основной заказчик адибас посему ценник конский.... Но если хош могу дать менеджера через нее узнаеш, стоимость и срок
Arksun Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Я думаю самое оптимальное будет купить сам материал-табличку (он будет самый дорогой во всем этом деле). На том же олх полно предложений на разный вкус и кошелек и заказать в проф фирме, которая занимается работой с деревом, уже саму резьбу. Рекламное агенство там ни к чему, только лишний % накинут.
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Спасибо за предложенные варианты. Если честно не особо хочется напрягаться) Хочу чтобы сделали по картинке и все. По СТО походи Сори что не ответил. Не хотят браться. Говорят что тонкий метал.... Одни взялись но сделали так, что лучше бы не делали( Но если хош могу дать менеджера через нее узнаеш, стоимость и срок Главмех, Давай)
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2019 Опубліковано: 2 червня 2019 Кто из Николаева? Нужна помощ в поиске квартиры, зала... Где-то с середины июля перебираются туда, по местнгсти не ориентируюсь вообще
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 залы для ПЛ там точно есть хорошие, город небольшой, думаю быстро себе подберешь зальчик. зы. Напиши в фб Марынычу, мб он поможет.
bartid93 Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Я с ним лично не знаком, то не удобно так просить(
mr.TRS Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Неудобно спать на улице в палатке )) Я могу узнать у своей подруги в Николаеве, так Тебе будет удобно ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз