XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Я с ним лично не знаком, то не удобно так просить( бери пляхан ,сало и езжай знакомится))
wolf Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 У Саши Ониха поинтересуйся, он должен подсказать
$l@ventiy Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Едь на 4ю зализную нацию)) там и познакомишся) и не только с ним))
bartid93 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Уже никуда не пускают) у меня тут с магистратуры выпуск, экзамены, вся уйня... Всем спасибо за советы Особенно за пляхан)))
MaJ0r Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Гусс действительно годный совет дал, Саша часто выкладывал видео из залов Николаева, он точно знает что и как там
MaJ0r Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Саша судя по инсте на отдыхе, напишет как вернется полагаю
OHIXA Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 я в Первомайске, Николаевской области)) в личку отписал
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Есть вакансия вот, может интересно кому. В Шотландии объявили конкурс, победитель которого проживет неделю в замке с дворецким. Об этом сообщает Lonely Planet. Конкурс проводит кофейная компания. Она ищет сотрудника, который будет жить в замке Carlowrie Castle в течение недели, получать зарплату в размере около 5 тыс. долларов и жить «как королевская семья». При этом обслуживать счастливчика будет персональный дворецкий. Отмечается, что кормить будут пять раз в день, а также обучать искусству приготовления кофе, проводить спа-процедуры. Соискатель должен подать заявку до 21 декабря 2019 года. Разрешается взять с собой одного человека.
Orvex Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Это пиар кампания такая? Или в чем подвох.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти