Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл не советует учиться на какого-то конструктора, который пойдет на производство работать за копейки, при этом на дорогущем оборудовании. Гораздо проще выучиться на дизайнера, которых будет что-то разрабатывать для айти сферы, потом разобраться в UX и добавить эту приписку к слову дизайнер.

Про высшее образование скажу что, оно не помешает, сейчас можно смотреть на образование в сфере computer science. Ну и параллельно учить самому, как писал Кирилл, и можно уже будет со 2-3 курса подрабатывать, а если попрет то и полноценно работать

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
по нашему конструктор
Вообще разные вещи.

3д дизайнеры есть, это отдельное направление, довольно узкое. В основном игры. И к моделированию отношения не имеют тоже.

Опубликовано

design engineer именно так в Европе звучит конструктор

А 3 д дизайнеры не только игры а ещё и прокладки , танки и так далее)

Вообще разные вещи.

3д дизайнеры есть, это отдельное направление, довольно узкое. В основном игры. И к моделированию отношения не имеют тоже.

По играм не вкурсе , но возникает вопрос как дизайнер рисует того же персонажа в игре ?

Опубликовано
Дочь заканчивает школу, хочет поступать на специальности, связанные с ИТ
buran,

в прошлом году сын закончил 9тый класс, тоже хотел работать в ИТ, чтоб получить диплом и образование поступил в колледж на факультет, Обслуговування комп’ютерних систем і мереж ) а программированию обучается тут ну и английский типа учит)))

выбор был его полностью, мы с женой его своими наставлениями типа туда не поступай, а сюда поступай, не грузили совершенно.

рекомендую. чтоб и дочь ваша, тоже максимально сама выбрала учебное заведение и факультет.

Опубликовано

Я в 9 классе ничего не хотел и абсолютно не понимал, в какой сфере в чем заключается работа (умственная), что бы мне пошло с интересом, а от чего бы рыгал.

Хорошо, когда пацан где-то услышал, перенял и выдал за свое решение. Но корни принятия решения по цепочке заимствования наверняка восходят к советам и разъяснениям взрослых.

Мне, к сожалению, не пошло то, что советовал отец, в каком направлении был тренд поступлений одноклассников, с которыми общался.

Короче промониторить и проконтролировать, что дочь выберет не спонтанное неверное решение, а адекватное проявившимся задаткам - это правильно.

Можно и по жопе дать, если, например, в духовную семинарию щахочет

Опубликовано

Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

Опубликовано
не пошло то, что советовал отец,
andreyyy,

мне тоже не зашло то, что родители рекомендовали, поэтому у меня 2 не начатых высших образования))

а таже еть ещё свидетельсво об окончании курсов на обучение по специальности каменщик)) нах в бурсе 3 года учиться. если можно 3 мес) а, ещё гдето стропольщика есть удостоварение)

зы. работаю дырэктором теперь))

Опубликовано

А можно и в действительности не знать, к чему подросток более склонен, что ему пойдет через пяток лет.

Ну вот средней успеваимости лоботряс разве редкость.

И хер знаешь, на какой путь его направить советом.

Хотя сейчас мы конкретно дочь темплерера обсуждаем, коечно.

Это лирическое отступление. По сути вопроса тут вроде есть кому подсказать

andreyyy,

каменщик))

стропольщика

и это здорово

Я вот не умею ни-ху-.. ну вы поняли.

На кулубнику в Польшу задатки разве что проклевываются

Опубликовано

Я ТС рекомендую если есть возможность по водить дочь на разные выставки семинары где работодатели или просто производители демонстрируют свои работы , возможно она увидит услышит то что ей пр душе. Работа должна нравится только тогда она будет у прибыльной

Опубликовано
не умею ни-ху
andreyyy,

ну грибы ж выращиваешь)) агроном значит))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...