Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл не советует учиться на какого-то конструктора, который пойдет на производство работать за копейки, при этом на дорогущем оборудовании. Гораздо проще выучиться на дизайнера, которых будет что-то разрабатывать для айти сферы, потом разобраться в UX и добавить эту приписку к слову дизайнер.

Про высшее образование скажу что, оно не помешает, сейчас можно смотреть на образование в сфере computer science. Ну и параллельно учить самому, как писал Кирилл, и можно уже будет со 2-3 курса подрабатывать, а если попрет то и полноценно работать

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по нашему конструктор
Вообще разные вещи.

3д дизайнеры есть, это отдельное направление, довольно узкое. В основном игры. И к моделированию отношения не имеют тоже.

Опубліковано:

design engineer именно так в Европе звучит конструктор

А 3 д дизайнеры не только игры а ещё и прокладки , танки и так далее)

Вообще разные вещи.

3д дизайнеры есть, это отдельное направление, довольно узкое. В основном игры. И к моделированию отношения не имеют тоже.

По играм не вкурсе , но возникает вопрос как дизайнер рисует того же персонажа в игре ?

Опубліковано:
Дочь заканчивает школу, хочет поступать на специальности, связанные с ИТ
buran,

в прошлом году сын закончил 9тый класс, тоже хотел работать в ИТ, чтоб получить диплом и образование поступил в колледж на факультет, Обслуговування комп’ютерних систем і мереж ) а программированию обучается тут ну и английский типа учит)))

выбор был его полностью, мы с женой его своими наставлениями типа туда не поступай, а сюда поступай, не грузили совершенно.

рекомендую. чтоб и дочь ваша, тоже максимально сама выбрала учебное заведение и факультет.

Опубліковано:

Я в 9 классе ничего не хотел и абсолютно не понимал, в какой сфере в чем заключается работа (умственная), что бы мне пошло с интересом, а от чего бы рыгал.

Хорошо, когда пацан где-то услышал, перенял и выдал за свое решение. Но корни принятия решения по цепочке заимствования наверняка восходят к советам и разъяснениям взрослых.

Мне, к сожалению, не пошло то, что советовал отец, в каком направлении был тренд поступлений одноклассников, с которыми общался.

Короче промониторить и проконтролировать, что дочь выберет не спонтанное неверное решение, а адекватное проявившимся задаткам - это правильно.

Можно и по жопе дать, если, например, в духовную семинарию щахочет

Опубліковано:

Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

Опубліковано:
не пошло то, что советовал отец,
andreyyy,

мне тоже не зашло то, что родители рекомендовали, поэтому у меня 2 не начатых высших образования))

а таже еть ещё свидетельсво об окончании курсов на обучение по специальности каменщик)) нах в бурсе 3 года учиться. если можно 3 мес) а, ещё гдето стропольщика есть удостоварение)

зы. работаю дырэктором теперь))

Опубліковано:

А можно и в действительности не знать, к чему подросток более склонен, что ему пойдет через пяток лет.

Ну вот средней успеваимости лоботряс разве редкость.

И хер знаешь, на какой путь его направить советом.

Хотя сейчас мы конкретно дочь темплерера обсуждаем, коечно.

Это лирическое отступление. По сути вопроса тут вроде есть кому подсказать

andreyyy,

каменщик))

стропольщика

и это здорово

Я вот не умею ни-ху-.. ну вы поняли.

На кулубнику в Польшу задатки разве что проклевываются

Опубліковано:

Я ТС рекомендую если есть возможность по водить дочь на разные выставки семинары где работодатели или просто производители демонстрируют свои работы , возможно она увидит услышит то что ей пр душе. Работа должна нравится только тогда она будет у прибыльной

Опубліковано:
не умею ни-ху
andreyyy,

ну грибы ж выращиваешь)) агроном значит))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...