Дід Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту andreyyy, Та я навіть вже(майже :dc: ) виріс і теж не знаю, знаю ким не хочу бути)))
Outlawif Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Хорошо, что родителей не очень парило, кем я стану) По дизайнерам: делать 3д модели персонажей в игре - не задача дизайнера. Задача дизайнера - нарисовать их на бумаге. Конечно, может быть дизайнер с навыками 3д моделинга. А может он еще и языки программирования знает, может оживить эти модельки. Всякое может быть. Грани между областями тонкие. Но в крупных конторах каждый своим делом занят обычно.
AT0N Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 :bm: Він скромно умовчав, що це можуть зробити тільки люди з айкью за 400. особенно самостоятельно освоить прогу зд которая стоит от 70к евро ))).... Блендер безкоштовний та майже нічим не поступається прогам за Куї. работаю дырэктором теперь)) Це тому, що ти овер300кг жмеш. Приходиш на будь-яку контору та кажеш "Тепер я ваш директор". И хер знаешь, на какой путь его направить советом. Я з дитинства мріяв займатися музикою. Але пішов вчитися на інженеГра, тому що думав, що музикантом буду лапу смоктати, у кращому випадку. Зараз де-хто з друзів-музикантів катається на дорогих іномарках та купує квартири, а я безробітним інженегром смокчу лапу, у кращому випадку... 3д модели персонажей в игре - не задача дизайнера. У буржуїнів це зветься 3D artist. Те саме, що звичайний художник, але у 3Д.
Outlawif Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ага. Но это не то, чтобы профессия, это скорее должность) В общем, шоделать вроде разобрали. Может, теперь кто-то вуз присоветует...
Дід Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 теперь кто-то вуз присоветует... 0utlaw, Та звісно МГУ :dc: (Млинівське(райцентр Рівненської області) Глинобитне Училище)
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту andreyyy, как я тебя понимаю, но правда сейчас, когда уже почти вырос, меня этот вопрос не мучает. Но лет до 35-37 беспокоил постоянно
andreyyy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 andreyyy, как я тебя понимаю, но правда сейчас, когда уже почти вырос, меня этот вопрос не мучает. Но лет до 35-37 беспокоил постоянно ну ты рано повзрослел Хотя сейчас мы конкретно дочь темплера обсуждаем, коечно. я тут, извиняюсь, запутался. Бурана дочь
$l@ventiy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 та кажеш "Тепер я ваш директор". AT0N,
andreyyy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Жиза всегда похлеще всяких сценариев. Другое дело, что из того, что можно вспомнить, очень малую часть можно на форуме рассказать. ПоказатьЗаменял я начальника управления ПК в одном банке на время его отпуска. А там нужно было много контачить с председателем Парвления.Ну и хоть я и не вхож к нему был, но телефон у него мой остался в телефоне. И вот значит на день банкира он шлет видимо всем контактам своим поздравления-стишок про то, как бабки мутятся, дела ворочаются - что-то там такое в этом духе А перед этим мне пришла СМС с нераспознанного номера тоже с поздрвлением Я тогда, перед этим, растерялся, кто же это может быть и вежливо спросил смс-кой же. Мне ответил чувак - отличный тогдашний знакомый (сейчас связь потеряли) по универу. А он у меня в контактах под другим номером. Я его спрашиваю, мол че ж ты, сука такая, номер поменял, а друга не уведомил, что номер меняется. И вот после этого следом бац - эта еще одна смс-ка с нераспознанного номера с этим стишком. Ах, да. А чего ж он нераспознанный-то. Он же у меня тоже после того эпизода, как я выполнял временно обязанности начальника управления, в контактах был. Но было у меня 2 приятеля, вечно упоротых раздолбая, каких только поискать. Хотя, они, возможно, про меня тоже так кому-то могли бы рассказать на тот период. Один из них ну пздц! Сядет за мой комп, стоит отвернутсья, поворачиваюсь - 30, сука, окон открыто каскадом одно на другом и он сидит, зрачки больше глаз, что-то клацает, плямкая сушняковскими губами. Я ему: "Что ты делаешь?" Поворачивает стеклянные изумленные глаза и искренне: "Честно! Я ничего не делал! Я только сел." Вот такая черта у него была. И один раз, глубокой ночью, в упоротом до невозможного состоянии, берет он у меня телефон мой типа "Дай по менюхе полажу - погляжу" Только дал, смотрю - .... ааааа! Идет вызов - набор председателя Правления. Я выхватываю, сбрасываю, всего переколбасило от волнения. Ору на него, что он, долб..б, делает?! А он, естественно, добрыми непонимающими стеклянными глазами, пожевывая обсохшие губы: "Да я ничего не нажимал..." И сразу же после этого я от греха подальше удалил из контактов председателя Правления. Так вот. Я отвлекся. Приходит на день банкира новая нераспознанная смс-ка со стишком. После фамильярного общения с корешом, который не уведомил меня о смене номера, чет меня черт дернул, и я будучи полностью уверенным, что это кто-то из своих, пишу ответ СПАСИБО, БЛЯ! БАТ ХУ ЗЭ ФАК ИЗ ЗИС ? Дословно. Никогда не забуду этот текст. Русскими буквами.... Пришел ответ "это ...... ....... У меня этот номер записан как Андрей З....ко. Или я не туда попал?" Словами не передать те чувства, которые я испытал, читая ответ. Я на всяк случай заспойлерю, чтоб не особо гуглилось. Так что почти "пошел в жопу, директор"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти