buran07 Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 рекомендую. чтоб и дочь ваша, тоже максимально сама выбрала учебное заведение и факультет. Та мы-то особо и не навязываем, потому как и сами ХЗ, что советовать. А как ребенок сам может определиться - вообще не представляю. Да и дочь сама, смотрю, слегка в растерянности и, наверное, ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье. Вот такие мысли дня. Кст, по поводу рисовать любит/умеет. Рисует в традиционных техниках весьма неплохо, ессно с родительской точки зрения. Что-то рисовала в компьютерных/телефонных программах, рисовала наклейки для Телеграмма на какой-то конкурс.
$l@ventiy Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 моя мысль такая: если планирует работать в госорганизации какойто (или хожем по структуре предприятии), то конечно диплом вуза пригодится. а если фрилансерить и/или рабоатьв компании, которая работает с клиентами за рубежем, то как написал ранее Кирилл, диплом там не нужен, нужен иностранный язык и практические навыки по профилю. если вообще не знает. в какую сторону смотреть, а время поджимает, то можно на факультеты "иняза" обратить внимание , например...
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье. гугли максимально далекое от родителей максимально близкое к европе Львов, Польша, Германия , зависит от $
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 В крупных корпорациях может быть регламентировано внутренними нормативными документами, какое должно быть образование для какой должности. В ПИБе внутренне регламентировалось даже, каков должен быть моральный облик сотрудника банка и как он должен проводить свой досуг. В НБУ мне начальница отдела кадров сказала, что, к сожалению, у них в Положении четко указано, что в отдел такой-то берут только с математическим или еще там каким-то образованием. И увы, невзирая на опыт работы, ничгего поделать не может. Но НБУ - это не пример про частную корпорацию,конечно.
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 так-то я мало знаю людей, которые по специальности работают. В моей семье таких нет.
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 - Сёма, а кем ты хотел работать ? - Кто, Я?! Хотел работать ?!
Дід Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье. buran, Так які питання,диплом в КПІ, а "айти" на курсах-їх зараз 100500... Щодо навчання за бугром-це не завжди спрацьовує-в тому розумінні-що робота не гарантована-навіть якщо Гарвард чи Прінстон закінчив.Моїх друзів син закінчив Лондонський якийсь там супер-пупер автомобілебудування-гахнули грошенят 50К бакінських і в результаті...продає зараз мед через якусь компанію в Києві-зарплата непогана-30-40К,хоча для столиці така собі...
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Моїх друзів син закінчив Лондонський якийсь там супер-пупер автомобілебудування-гахнули грошенят 50К бакінських і в результаті. Дед, так такие ВУЗы же не заканчивают, что бы в Украине работать...
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 рисовала наклейки для Телеграмма Уже не пропадет. Пробивная. Молодец. в госорганизации В нашей стране? У тебя зуб на Бурана или его дочку? ) регламентировано внутренними нормативными документами Это точно не про айти. 30-40К,хоча для столиці така собі... Хорошо, что ты не министр. А то сожрали бы тебя уже...
Дід Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Хорошо, что ты не министр. А то сожрали бы тебя уже... 0utlaw, Я неїстівний :dc: так такие ВУЗы же не заканчивают, что бы в Украине работать... MaJ0r, Так ото ж, а роботу йому не запропонували там, а сам як знайде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз