Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рекомендую. чтоб и дочь ваша, тоже максимально сама выбрала учебное заведение и факультет.

Та мы-то особо и не навязываем, потому как и сами ХЗ, что советовать. А как ребенок сам может определиться - вообще не представляю. Да и дочь сама, смотрю, слегка в растерянности и, наверное, ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье.

Вот такие мысли дня.

Кст, по поводу рисовать любит/умеет. Рисует в традиционных техниках весьма неплохо, ессно с родительской точки зрения. Что-то рисовала в компьютерных/телефонных программах, рисовала наклейки для Телеграмма на какой-то конкурс.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

моя мысль такая: если планирует работать в госорганизации какойто (или хожем по структуре предприятии), то конечно диплом вуза пригодится. а если фрилансерить и/или рабоатьв компании, которая работает с клиентами за рубежем, то как написал ранее Кирилл, диплом там не нужен, нужен иностранный язык и практические навыки по профилю.

если вообще не знает. в какую сторону смотреть, а время поджимает, то можно на факультеты "иняза" обратить внимание , например...

Опубліковано:
ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье.

гугли максимально далекое от родителей

максимально близкое к европе

Львов, Польша, Германия , зависит от $

Опубліковано:

В крупных корпорациях может быть регламентировано внутренними нормативными документами, какое должно быть образование для какой должности.

В ПИБе внутренне регламентировалось даже, каков должен быть моральный облик сотрудника банка и как он должен проводить свой досуг.

В НБУ мне начальница отдела кадров сказала, что, к сожалению, у них в Положении четко указано, что в отдел такой-то берут только с математическим или еще там каким-то образованием. И увы, невзирая на опыт работы, ничгего поделать не может.

Но НБУ - это не пример про частную корпорацию,конечно.

Опубліковано:

так-то я мало знаю людей, которые по специальности работают. В моей семье таких нет.

Опубліковано:

- Сёма, а кем ты хотел работать ?

- Кто, Я?! Хотел работать ?!

Опубліковано:
Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье.
buran,

Так які питання,диплом в КПІ, а "айти" на курсах-їх зараз 100500...

Щодо навчання за бугром-це не завжди спрацьовує-в тому розумінні-що робота не гарантована-навіть якщо Гарвард чи Прінстон закінчив.Моїх друзів син закінчив Лондонський якийсь там супер-пупер автомобілебудування-гахнули грошенят 50К бакінських і в результаті...продає зараз мед через якусь компанію в Києві-зарплата непогана-30-40К,хоча для столиці така собі...

Опубліковано:
Моїх друзів син закінчив Лондонський якийсь там супер-пупер автомобілебудування-гахнули грошенят 50К бакінських і в результаті.
Дед,

так такие ВУЗы же не заканчивают, что бы в Украине работать...

Опубліковано:
рисовала наклейки для Телеграмма
Уже не пропадет. Пробивная. Молодец.
в госорганизации
В нашей стране? У тебя зуб на Бурана или его дочку? )
регламентировано внутренними нормативными документами
Это точно не про айти.
30-40К,хоча для столиці така собі...
Хорошо, что ты не министр. А то сожрали бы тебя уже...

Опубліковано:
Хорошо, что ты не министр. А то сожрали бы тебя уже...
0utlaw,

Я неїстівний :dc:

так такие ВУЗы же не заканчивают, что бы в Украине работать...
MaJ0r,

Так ото ж, а роботу йому не запропонували там, а сам як знайде?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...