buran07 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 рекомендую. чтоб и дочь ваша, тоже максимально сама выбрала учебное заведение и факультет. Та мы-то особо и не навязываем, потому как и сами ХЗ, что советовать. А как ребенок сам может определиться - вообще не представляю. Да и дочь сама, смотрю, слегка в растерянности и, наверное, ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье. Вот такие мысли дня. Кст, по поводу рисовать любит/умеет. Рисует в традиционных техниках весьма неплохо, ессно с родительской точки зрения. Что-то рисовала в компьютерных/телефонных программах, рисовала наклейки для Телеграмма на какой-то конкурс.
$l@ventiy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 моя мысль такая: если планирует работать в госорганизации какойто (или хожем по структуре предприятии), то конечно диплом вуза пригодится. а если фрилансерить и/или рабоатьв компании, которая работает с клиентами за рубежем, то как написал ранее Кирилл, диплом там не нужен, нужен иностранный язык и практические навыки по профилю. если вообще не знает. в какую сторону смотреть, а время поджимает, то можно на факультеты "иняза" обратить внимание , например...
OlegRO Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье. гугли максимально далекое от родителей максимально близкое к европе Львов, Польша, Германия , зависит от $
andreyyy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В крупных корпорациях может быть регламентировано внутренними нормативными документами, какое должно быть образование для какой должности. В ПИБе внутренне регламентировалось даже, каков должен быть моральный облик сотрудника банка и как он должен проводить свой досуг. В НБУ мне начальница отдела кадров сказала, что, к сожалению, у них в Положении четко указано, что в отдел такой-то берут только с математическим или еще там каким-то образованием. И увы, невзирая на опыт работы, ничгего поделать не может. Но НБУ - это не пример про частную корпорацию,конечно.
Каммерер Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 так-то я мало знаю людей, которые по специальности работают. В моей семье таких нет.
andreyyy Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 - Сёма, а кем ты хотел работать ? - Кто, Я?! Хотел работать ?!
Дід Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье. buran, Так які питання,диплом в КПІ, а "айти" на курсах-їх зараз 100500... Щодо навчання за бугром-це не завжди спрацьовує-в тому розумінні-що робота не гарантована-навіть якщо Гарвард чи Прінстон закінчив.Моїх друзів син закінчив Лондонський якийсь там супер-пупер автомобілебудування-гахнули грошенят 50К бакінських і в результаті...продає зараз мед через якусь компанію в Києві-зарплата непогана-30-40К,хоча для столиці така собі...
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Моїх друзів син закінчив Лондонський якийсь там супер-пупер автомобілебудування-гахнули грошенят 50К бакінських і в результаті. Дед, так такие ВУЗы же не заканчивают, что бы в Украине работать...
Outlawif Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 рисовала наклейки для Телеграмма Уже не пропадет. Пробивная. Молодец. в госорганизации В нашей стране? У тебя зуб на Бурана или его дочку? ) регламентировано внутренними нормативными документами Это точно не про айти. 30-40К,хоча для столиці така собі... Хорошо, что ты не министр. А то сожрали бы тебя уже...
Дід Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Хорошо, что ты не министр. А то сожрали бы тебя уже... 0utlaw, Я неїстівний :dc: так такие ВУЗы же не заканчивают, что бы в Украине работать... MaJ0r, Так ото ж, а роботу йому не запропонували там, а сам як знайде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти