Outlawif Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 не запропонували там, а сам як знайде? Ну, вообще так оно обычно и бывает. Под дверью вуза работодатели толпой не стоят, работу не раздают. Надо самому искать. Как? Ну как ищут работу блин, открывают этот ваш интернет и ищут. У нас с форума Андрей (Осинди) когда в штаты ехал - без работы ехал. Там нашел. И я знаю еще такие примеры. Если ж там 5 лет проучился и не можешь работу найти, то да, остается только медом торговать...
Дід Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 У нас с форума Андрей (Осинди) когда в штаты ехал - без работы ехал. Там нашел. И я знаю еще такие примеры. Если ж там 5 лет проучился и не можешь работу найти, то да, остается только медом торговать... 0utlaw, Ти маєш рацію,хоча ще можна подавати резюме як зробив мій син і був вибір-Іспанія,США,Канада, все залежить від спеціальності та посади на яку претендуєш, судячи з ситуації інженер автомобілебудування(хз як правильно звучит спеціальність) не зацікавив нікого...
Каммерер Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 ...можна подавати резюме як зробив мій син і був вибір-Іспанія,США,Канада, все залежить від спеціальності та посади на яку претендуєш, судячи з ситуації інженер автомобілебудування(хз як правильно звучит спеціальність) не зацікавив нікого... а кто же заинтересовал? Если даже у него выбор был?
Дід Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 а кто же заинтересовал? Если даже у него выбор был? Каммерер, Ти не зрозумів, син мій працює по спеціальності,я наводив приклад знайомих сина-там вибору не було за бугром, тому працює не по спеціальності в Києві
XXR XXX Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 0utlaw, Ти маєш рацію,хоча ще можна подавати резюме як зробив мій син і був вибір-Іспанія,США,Канада, все залежить від спеціальності та посади на яку претендуєш, судячи з ситуації інженер автомобілебудування(хз як правильно звучит спеціальність) не зацікавив нікого... бо наши инженера по уму в большинстве выполняют те функции которые в европе обычный местный работяга делает) а если нет колосального опыта и знаний то максимум квалифицированый работник) их наше образование не интересует. Ну, вообще так оно обычно и бывает. Под дверью вуза работодатели толпой не стоят, работу не раздают. Надо самому искать. Как? Ну как ищут работу блин, открывают этот ваш интернет и ищут. У нас с форума Андрей (Осинди) когда в штаты ехал - без работы ехал. Там нашел. И я знаю еще такие примеры. Если ж там 5 лет проучился и не можешь работу найти, то да, остается только медом торговать... ну у нашего каммрада уверен всего два варика , или повезло или он спец .
Outlawif Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 не зацікавив нікого... Стучащему откроют. Надо продолжать. Если брать ситуацию с учебой: ну если проучился там 5 лет, должен же был какие-то связи завести. После учебы можно потратить к тем 50к еще 5 и пожить там 2-3 месяца, искать, искать и еще раз искать. Ну, не поверю я, что прям такая проблема найти работу. Может, поначалу невысокооплачиваемую, да, но это ж Европа, там принято снизу расти, с самого дна и до самого верха... он спец Конечно спец. Но сам факт того, что найти там работу можно - налицо. Я еще знаю таких людей, не одного. Один вообще уехал может 22 ему было или 23. В Нью-Йорке живет, общаемся редко, но поздравляем с праздниками ) Чаще, конечно, сначала предлагают работу и релокацию сразу. Но это не обязательно. Мне стабильно валятся предложения на переезд. Вот, прямо сейчас лежит предложение в Канаду, сегодня пришло )
XXR XXX Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 да я примерно помню как он рассказывал свой путь попадания в штаты
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 да я примерно помню как он рассказывал свой путь попадания в штаты XXR XXX, а я нет. Думал релоциловался по стандартному, айтишному пути.
buran07 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Жиза всегда похлеще всяких сценариев. Другое дело, что из того, что можно вспомнить, очень малую часть можно на форуме рассказать. Была похожая ситуация на заре мобилизации. Бухали как-то со своим нач.отдела и тут ему приходит СМС с неподписанного номера: Позвони на номер 2233 или типа того. Ну я ж умная голова, говорю - это тебя разводят на бабки, ща позвонишь на короткий номер и все бабки с тебя снимет и т.д. И советую - напиши им в ответ СМС "пошел на х..", благо смски тогда были дешевые. Сказано-сделано и продолжили застолье. На следующий день нач.отдела был жестко отъёбруган вышестоящим руководителем, который прислал ту злосчастную смску с просьбой позвонить по внутренней связи.
XXR XXX Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 XXR XXX, а я нет. Думал релоциловался по стандартному, айтишному пути. не, ну я в общем то писал, так всех подробнойстей в обще не знаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти