Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не запропонували там, а сам як знайде?
Ну, вообще так оно обычно и бывает. Под дверью вуза работодатели толпой не стоят, работу не раздают. Надо самому искать. Как? Ну как ищут работу блин, открывают этот ваш интернет и ищут.

У нас с форума Андрей (Осинди) когда в штаты ехал - без работы ехал. Там нашел. И я знаю еще такие примеры. Если ж там 5 лет проучился и не можешь работу найти, то да, остается только медом торговать...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас с форума Андрей (Осинди) когда в штаты ехал - без работы ехал. Там нашел. И я знаю еще такие примеры. Если ж там 5 лет проучился и не можешь работу найти, то да, остается только медом торговать...
0utlaw,

Ти маєш рацію,хоча ще можна подавати резюме як зробив мій син і був вибір-Іспанія,США,Канада, все залежить від спеціальності та посади на яку претендуєш, судячи з ситуації інженер автомобілебудування(хз як правильно звучит спеціальність) не зацікавив нікого...

Опубліковано:
...можна подавати резюме як зробив мій син і був вибір-Іспанія,США,Канада, все залежить від спеціальності та посади на яку претендуєш, судячи з ситуації інженер автомобілебудування(хз як правильно звучит спеціальність) не зацікавив нікого...

а кто же заинтересовал? Если даже у него выбор был?

Опубліковано:
а кто же заинтересовал? Если даже у него выбор был?
Каммерер,

Ти не зрозумів, син мій працює по спеціальності,я наводив приклад знайомих сина-там вибору не було за бугром, тому працює не по спеціальності в Києві

Опубліковано:
0utlaw,

Ти маєш рацію,хоча ще можна подавати резюме як зробив мій син і був вибір-Іспанія,США,Канада, все залежить від спеціальності та посади на яку претендуєш, судячи з ситуації інженер автомобілебудування(хз як правильно звучит спеціальність) не зацікавив нікого...

бо наши инженера по уму в большинстве выполняют те функции которые в европе обычный местный работяга делает)

а если нет колосального опыта и знаний то максимум квалифицированый работник)

их наше образование не интересует.

Ну, вообще так оно обычно и бывает. Под дверью вуза работодатели толпой не стоят, работу не раздают. Надо самому искать. Как? Ну как ищут работу блин, открывают этот ваш интернет и ищут.

ну у нашего каммрада уверен всего два варика , или повезло или он спец .

Опубліковано:
не зацікавив нікого...
Стучащему откроют. Надо продолжать. Если брать ситуацию с учебой: ну если проучился там 5 лет, должен же был какие-то связи завести. После учебы можно потратить к тем 50к еще 5 и пожить там 2-3 месяца, искать, искать и еще раз искать. Ну, не поверю я, что прям такая проблема найти работу. Может, поначалу невысокооплачиваемую, да, но это ж Европа, там принято снизу расти, с самого дна и до самого верха...
он спец
Конечно спец. Но сам факт того, что найти там работу можно - налицо. Я еще знаю таких людей, не одного. Один вообще уехал может 22 ему было или 23. В Нью-Йорке живет, общаемся редко, но поздравляем с праздниками )

Чаще, конечно, сначала предлагают работу и релокацию сразу. Но это не обязательно. Мне стабильно валятся предложения на переезд. Вот, прямо сейчас лежит предложение в Канаду, сегодня пришло )

Опубліковано:

да я примерно помню как он рассказывал свой путь попадания в штаты

Опубліковано:
да я примерно помню как он рассказывал свой путь попадания в штаты
XXR XXX,

а я нет. Думал релоциловался по стандартному, айтишному пути.

Опубліковано:
Жиза всегда похлеще всяких сценариев.

Другое дело, что из того, что можно вспомнить, очень малую часть можно на форуме рассказать.

Была похожая ситуация на заре мобилизации. Бухали как-то со своим нач.отдела и тут ему приходит СМС с неподписанного номера: Позвони на номер 2233 или типа того.

Ну я ж умная голова, говорю - это тебя разводят на бабки, ща позвонишь на короткий номер и все бабки с тебя снимет и т.д. И советую - напиши им в ответ СМС "пошел на х..", благо смски тогда были дешевые. Сказано-сделано и продолжили застолье.

На следующий день нач.отдела был жестко отъёбруган вышестоящим руководителем, который прислал ту злосчастную смску с просьбой позвонить по внутренней связи.

Опубліковано:
XXR XXX,

а я нет. Думал релоциловался по стандартному, айтишному пути.

не, ну я в общем то писал, так всех подробнойстей в обще не знаю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...