Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
релоциловался по стандартному, айтишному пути.
Не совсем стандартному. Он сперва получал грин карту через контору, потом уехал туда и там искал работу.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот, прямо сейчас лежит предложение в Канаду, сегодня пришло )
0utlaw,

Їдь, познайомлю з сином)))

Опубликовано
релоциловался

Сань, ну процентов 90 твоего лексикона я, конечно, понимаю .

Но оставшиеся 10 вызывают сложности.

Давно уже на языку вертелось

Опубликовано

От слова релокация.

Опубликовано
Та мы-то особо и не навязываем, потому как и сами ХЗ, что советовать. А как ребенок сам может определиться - вообще не представляю. Да и дочь сама, смотрю, слегка в растерянности и, наверное, ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье.

Вот такие мысли дня.

Кст, по поводу рисовать любит/умеет. Рисует в традиционных техниках весьма неплохо, ессно с родительской точки зрения. Что-то рисовала в компьютерных/телефонных программах, рисовала наклейки для Телеграмма на какой-то конкурс.

buran,

Гуглите unit city, unit factory Киев.

Рекомендую приехать на день открытых дверей, которые проходят регулярно.

Опубликовано
unit factory Киев
Cardopusher,

У меня сейчас падаван отсюда, взяли год назад джуном. Ну че сказать, таких джунов один из 20ти. Если считать этого одного человека показателем качества обучения этих курсов - то это 12 баллов из 10. Выборки побольше к сожалению нету.

Опубликовано
Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

Это понятно, что наш путь во мраке, но тебе могу с точностью в 99% предсказать кем ты станешь, когда вырастешь. Даже не зависимо от твоего желания ).

Ты станешь нудным пенсионером, постоянно не довольным своей пенсией ).

Опубликовано

несколько моих знакомых спиногрызов не прошли тесты\отбор. :(

там система обучения по какой-то известной, крутой французской технологии.

где очень высокая конверсия.

построили реально целый городок. такая себе экосистема, теплица для выращивания молодых талантов.

причем все бесплатно, но одно важное условие - после завершения обучения, ты должен проработать в Украине 3-5 лет, в идеале еще в укр. ит компании. (в прошлом году так рассказывали)

Опубликовано

Спиногрызы могут еще попробовать mate academy. Обучение бесплатно, после выпуска разнообразные дополнительные курсы тоже бесплатно. Работу помогают найти. Но по договору выпускник последующие три года выплачивает ежемесячно 10% зп.

Эти курсы - моих знакомых. Основатель работал в Ньюйоркском Гугле, потом вернулся в Украину и основал собственно академию. А потом в них инвестировали полляма долларов (инвестировала компания в которой работаю я). Выпускников их по работе тоже встречаю, качество норм.

Опубликовано
Ты станешь нудным пенсионером, постоянно не довольным своей пенсией ).

В этом плане я уже давно повзрослел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...