Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
релоциловался по стандартному, айтишному пути.
Не совсем стандартному. Он сперва получал грин карту через контору, потом уехал туда и там искал работу.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот, прямо сейчас лежит предложение в Канаду, сегодня пришло )
0utlaw,

Їдь, познайомлю з сином)))

Опубліковано:
релоциловался

Сань, ну процентов 90 твоего лексикона я, конечно, понимаю .

Но оставшиеся 10 вызывают сложности.

Давно уже на языку вертелось

Опубліковано:

От слова релокация.

Опубліковано:
Та мы-то особо и не навязываем, потому как и сами ХЗ, что советовать. А как ребенок сам может определиться - вообще не представляю. Да и дочь сама, смотрю, слегка в растерянности и, наверное, ждет от родителей совета-подсказки. Упоминала, что хотела бы в айти, а дальше - сплошное раздорожье.

Вот такие мысли дня.

Кст, по поводу рисовать любит/умеет. Рисует в традиционных техниках весьма неплохо, ессно с родительской точки зрения. Что-то рисовала в компьютерных/телефонных программах, рисовала наклейки для Телеграмма на какой-то конкурс.

buran,

Гуглите unit city, unit factory Киев.

Рекомендую приехать на день открытых дверей, которые проходят регулярно.

Опубліковано:
unit factory Киев
Cardopusher,

У меня сейчас падаван отсюда, взяли год назад джуном. Ну че сказать, таких джунов один из 20ти. Если считать этого одного человека показателем качества обучения этих курсов - то это 12 баллов из 10. Выборки побольше к сожалению нету.

Опубліковано:
Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту

Это понятно, что наш путь во мраке, но тебе могу с точностью в 99% предсказать кем ты станешь, когда вырастешь. Даже не зависимо от твоего желания ).

Ты станешь нудным пенсионером, постоянно не довольным своей пенсией ).

Опубліковано:

несколько моих знакомых спиногрызов не прошли тесты\отбор. :(

там система обучения по какой-то известной, крутой французской технологии.

где очень высокая конверсия.

построили реально целый городок. такая себе экосистема, теплица для выращивания молодых талантов.

причем все бесплатно, но одно важное условие - после завершения обучения, ты должен проработать в Украине 3-5 лет, в идеале еще в укр. ит компании. (в прошлом году так рассказывали)

Опубліковано:

Спиногрызы могут еще попробовать mate academy. Обучение бесплатно, после выпуска разнообразные дополнительные курсы тоже бесплатно. Работу помогают найти. Но по договору выпускник последующие три года выплачивает ежемесячно 10% зп.

Эти курсы - моих знакомых. Основатель работал в Ньюйоркском Гугле, потом вернулся в Украину и основал собственно академию. А потом в них инвестировали полляма долларов (инвестировала компания в которой работаю я). Выпускников их по работе тоже встречаю, качество норм.

Опубліковано:
Ты станешь нудным пенсионером, постоянно не довольным своей пенсией ).

В этом плане я уже давно повзрослел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...