Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этом форуме все какраз просто.

кто в темах про гр зависает, того можно относить к буржуинам ))) и вообще кто что покупает очень неплохо говорит о доходах ))

Ох-хох-хох. Твоими бы устами)))))

Понты великая сила, как говорят в Одессе, ты в курсах)))))И что характерно, что понтовиков больше, которые будут себе отказывать в нормальной жрачке, но покупать бренды, только чтобы имидж свой не повалить. Я тебе могла бы столько привезти примеров, что на вид обеспеченный человек, понтов конечно до утра, ведь все на людях, и надо в Европу слетать, и италию на жопу натянуть, и в ресторане гламурном салатик поклевать, и это все на форуме обсудить, фото показать, а когда капнешь глубже(уж не могу говорить куда именно капнуть), у большей части это мыльный пузырь, который легко лопнуть, если кредит прикрыть, очень важно, как человек платит за свою жизнь, за свои покупки)))))Так что не всегда то, что кто-то покупает, говорит и доходах, конечно если эти покупки не являются вилами, элитными тачками, антиквариатом, и прочими дорогими игрушками.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кто о чем ))))

Заноза тут торговля идет в основном жрачкой. в рот, через 2 часа в унитаз, какие понты ))))

джек 3д, оптимум нутришен это мням мням это не на попу одевать ))) блондинко

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Егорыч проипать не сложно, сложнее удержать в кошельке

это да!

Опубликовано
1500 грн
Согласись, таких зарплат в Одессе больше, чем твоей.

И то что ты говоришь, что найти, было бы желание, не так то и легко.

Не верю, что при большом желании, но без связей, в Одессе так легко найти работу за которую бы тебе платили штукарь. Я не говорю даже про знания, которые должны быть на такой работе. ну и на раоте, за которую будут больше платить.

Кэтрин да все официально. У меня международный банк.

Егорыч проипать не сложно, сложнее удержать в кошельке

У тебя штукарь баксов чистыми, или...?Ты платишь налоги?

Опубликовано

какие то у вас не скромные вопросы))))

Опубликовано

чистыми, чистыми...

что? упустила пацана, теперь будешь локти кусать... )))

Опубликовано
1500 грн

Согласись, таких зарплат в Одессе больше, чем твоей.

как бы сравнивать зарплату парней и девушек не коректно

Опубликовано
кто о чем ))))

Заноза тут торговля идет в основном жрачкой. в рот, через 2 часа в унитаз, какие понты ))))

джек 3д, оптимум нутришен это мням мням это не на попу одевать ))) блондинко

Попрошу без оскорблений.

тема разговора прожиточный минимум вообще, и Я говорю вообще про...., а не конкретно касаемо ВВ, или ты последние посты относил про рабов не в плане работы, а в плане ВВ?)))))Что-то тебя не в ту степь понесло.....Я не сужаю границы только на ВВшеую тему, ведь ею не заканчивается все. Более того, если тут идет речь про вообще прожиточный минимум, он косвенно касается ВВшной темы. Далее, если ты узко начал говорить про это, то извини, и тут показывает, что человек иногда экономит на чем-то, чтобы преобрести себе более менее нормальный продукт, а не то, что у тебя после принятия моча позеленеет от принемаемого продукта, хрен знает что туда намешали химики)))))

Опубликовано
как бы сравнивать зарплату парней и девушек не коректно

Это чего?

Опубликовано

В Полтаве 1,5-2к грн считается нормальной зарплатой. Вернее большинство людей такую получают.

Прикол в том, что нашествие сельских жителей, которые приезжают в город, которым нужно заработать только что бы выпить и отчитаться родителям что они где-то работают. Притом что их мамы и папы снабжают их жрачкой, дают деньги на сьем жилья и т.д. Дак вот именно такие и готовы работать за гроши, чем и отбивают работодателям желание платить больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...