Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сань, ну процентов 90 твоего лексикона я, конечно, понимаю .

Но оставшиеся 10 вызывают сложности.

andreyyy,

щас еще что-то заковыристое придумаю, какой-то эдж-кейс, чтобы взорвать мозг )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту"

я б в дерматологи/урологи/терапевты/венерологи пошел

назначения назначаешь, никуя не делаешь,

абсолютно ни за что не отвечаешь.

выхлоп:

пара лексусов, двухэтажка, круизы два раза в год - кайф

промахнулся я с выбором профессии - точно (

Опубліковано:

Никогда не видел терапевта и дерматолога на Лексусе, на счёт урологов и венерологов не знаю, не знаком с такими)))

Опубліковано:
Никогда не видел терапевта и дерматолога на Лексусе, на счёт урологов и венерологов не знаю, не знаком с такими)))

ты просто не возле тех больниц ходил

Опубліковано:

Урологи вроде одна из самых престижных профессий. Знаю одного, не на лексусе правда.

И еще знаю достаточно молодых врачей, мягко говоря не шикуют, не считая одной бабеи у которой мама глав врач или какая-то другая шишка в крупной больнице/клинике. Ребята-стоматологи неплохо зарабатывают, ну там до лексусов они боюсь и не доберутся, да и деньги заработаны трудом

Опубліковано:
да и деньги заработаны трудом

ну что за дискриминация? стоматологи трудом, а урологи нет? или терапевты?

если к труду прикреплено хоть немного предпринимательства, то доступно все и всем.Я и стоматологов нищебродов знаю, чего там.

Опубліковано:
ну что за дискриминация
Каммерер,

Стоматологи, по большей части(и все мои знакомые), работают в частных клиниках, согласно прайслиста и в зависимости от уровня и тд, получают свой процент. Ну либо имеют свои кабинеты и сами назначают цену, которая вполне прозрачна. Конечно можно там еще накрутить и прикрутить, так что пациент не поймет, но это отдельная история. А урологи или терапевты, в большинстве своем, работают в государственных больницах и официально у них только зарплата. Остальное - благодарность пациентов.

Конечно же не хотел обижать врачей или как-то их дискриминировать

Опубліковано:

Да я не к тому, что обижать. Я к тому, что надо рассматривать в одинаковых условиях. Если говорим о стоматологе из частной клиники, то и о терапевте из частной клиники с первичным приемом 1200 рублей и 900 каждый последующий, не считая процедур (например, блокада простая 500 руб, сложная 1000 руб, "кукушка" у ЛОРа 1000 рублей, и т.п)

и стоматологи в государственных клиниках сравнимы с терапевтами и урологами в поликлинниках

• 3 місяці потому...
Опубліковано:
если бы не новый закон, его бы там и сгноили

Читаю это и понимаю, что лучше в нашей стране в бизнесы не лезть. Скорее всего прогоришь на очередном финансовом кризисе, а если повезет и раскрутишься, то посадить могут. Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен. А жить уже можно по человечески, 500 квартир счастливее не сделают..

Опубліковано:
обычный айтишник, то никому особо не интересен
MrGreenZ,

интересен, все же планируют то новую группу ввести ФОП, то повысить налоги

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...