MaJ0r Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Сань, ну процентов 90 твоего лексикона я, конечно, понимаю . Но оставшиеся 10 вызывают сложности. andreyyy, щас еще что-то заковыристое придумаю, какой-то эдж-кейс, чтобы взорвать мозг )
JOCKER Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 "Я вообще до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту" я б в дерматологи/урологи/терапевты/венерологи пошел назначения назначаешь, никуя не делаешь, абсолютно ни за что не отвечаешь. выхлоп: пара лексусов, двухэтажка, круизы два раза в год - кайф промахнулся я с выбором профессии - точно (
Power_andrey Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Никогда не видел терапевта и дерматолога на Лексусе, на счёт урологов и венерологов не знаю, не знаком с такими)))
Каммерер Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Никогда не видел терапевта и дерматолога на Лексусе, на счёт урологов и венерологов не знаю, не знаком с такими))) ты просто не возле тех больниц ходил
MaJ0r Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Урологи вроде одна из самых престижных профессий. Знаю одного, не на лексусе правда. И еще знаю достаточно молодых врачей, мягко говоря не шикуют, не считая одной бабеи у которой мама глав врач или какая-то другая шишка в крупной больнице/клинике. Ребята-стоматологи неплохо зарабатывают, ну там до лексусов они боюсь и не доберутся, да и деньги заработаны трудом
Каммерер Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 да и деньги заработаны трудом ну что за дискриминация? стоматологи трудом, а урологи нет? или терапевты? если к труду прикреплено хоть немного предпринимательства, то доступно все и всем.Я и стоматологов нищебродов знаю, чего там.
MaJ0r Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 ну что за дискриминация Каммерер, Стоматологи, по большей части(и все мои знакомые), работают в частных клиниках, согласно прайслиста и в зависимости от уровня и тд, получают свой процент. Ну либо имеют свои кабинеты и сами назначают цену, которая вполне прозрачна. Конечно можно там еще накрутить и прикрутить, так что пациент не поймет, но это отдельная история. А урологи или терапевты, в большинстве своем, работают в государственных больницах и официально у них только зарплата. Остальное - благодарность пациентов. Конечно же не хотел обижать врачей или как-то их дискриминировать
Каммерер Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Да я не к тому, что обижать. Я к тому, что надо рассматривать в одинаковых условиях. Если говорим о стоматологе из частной клиники, то и о терапевте из частной клиники с первичным приемом 1200 рублей и 900 каждый последующий, не считая процедур (например, блокада простая 500 руб, сложная 1000 руб, "кукушка" у ЛОРа 1000 рублей, и т.п) и стоматологи в государственных клиниках сравнимы с терапевтами и урологами в поликлинниках
MrGreenZ Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 если бы не новый закон, его бы там и сгноили Читаю это и понимаю, что лучше в нашей стране в бизнесы не лезть. Скорее всего прогоришь на очередном финансовом кризисе, а если повезет и раскрутишься, то посадить могут. Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен. А жить уже можно по человечески, 500 квартир счастливее не сделают..
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 обычный айтишник, то никому особо не интересен MrGreenZ, интересен, все же планируют то новую группу ввести ФОП, то повысить налоги
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти