Пропионатычь Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен.это смотря какого уровня и какой уровень доходов. Можешь и заинтересовать.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Если заинтересовал твой уровень доходов, то ты уже точно необычный айтишник )
Cardopusher Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 что лучше в нашей стране в бизнесы не лезть. MrGreenZ, Пока не попробуешь, не поймешь. Это должно нравится. Должен быть подходящий темперамент. Скорее всего прогоришь MrGreenZ, По последним данным, в 97% вроде) Это я про рубеж в один год. 3% его проходят. Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен. MrGreenZ, Можно у Кирилла спросить. Но как я понял у него все максимально в белую. Честно платит большие налоги. В вашей сфере, многие айтишники не платят налоги? Я просто не совсем понимаю как это все можно отследить.
MrGreenZ Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 это смотря какого уровня и какой уровень доходов. Можешь и заинтересовать. Если не брать исключительные случаи, то для большинства айтишников потолок это 5к баксов, причем до этого уровня 99% никогда не доходят. Но даже 10к это явно не та сумма, ради которой какой-то брилиантовый прокурор тебя гноить в тюрячке будет. Понятное дело, что какое-то ворье даже 1к может заинтересовать, если у тебя хватает глупости хранить ценности дома.. Но людей с доходом в 1-10к баксов в Украине явно больше, чем айтишников. Я в округе в новых домах регулярно наблюдаю новые дорогие тачки, лексусы последних поколений, бехи, мерсы и иже с ними. Явно не айтишники их покупают. интересен, все же планируют то новую группу ввести ФОП, то повысить налоги Налохи они всегда и со всех пытаются вытянуть. Но персонально каким-то айтишником вряд ли кто-то будет интересоватся. Даже на этих группах налохов будут в первую очередь лупить по крупным галерам, а не по персоналиям.
MrGreenZ Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Интересное мнение Давида, но как я понимаю, что бы тобой заинтересовались какие-то прокуроры, нужно поднимать несколько десятков тысяч в месяц, но явно не 2-4к как 99% айтишников. И даже не 10к, что получается у считаных единиц.
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Интересное мнение Давида, но как я понимаю, что бы тобой заинтересовались какие-то прокуроры, нужно поднимать несколько десятков тысяч в месяц, но явно не 2-4к как 99% айтишников. И даже не 10к, что получается у считаных единиц. MrGreenZ, много кто может заинтересоваться. кто-то заинтересуется твоими доходами, кто-то бизнесом, а кому-то просто помещение твое приглянется.
MrGreenZ Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 много кто может заинтересоваться. кто-то заинтересуется твоими доходами, кто-то бизнесом, а кому-то просто помещение твое приглянется. Одним словом лучше в нашей стране не отсвечивать.. слишком это рисковано.
Деда Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Каким ремеслом/мелким бизнесом, "легкий труд" так сказать- можно заняться пенсу в 59-60 лет ? С учетом того что мозгов особо уже нет, здоровье так себе да начинать что то "с начала" жуть как трудно ,не уверенно и боязнь накосячить, не получить результат и окончательно потерять силы и веру в себя. Накидайте вариантов ? Хотя бы пару или даже один )) Насчет "окончательного варианта" знаю сам )
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 "окончательного варианта" знаю сам ) на вебку?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти