Пропионатычь Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен.это смотря какого уровня и какой уровень доходов. Можешь и заинтересовать.
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Если заинтересовал твой уровень доходов, то ты уже точно необычный айтишник )
Cardopusher Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 что лучше в нашей стране в бизнесы не лезть. MrGreenZ, Пока не попробуешь, не поймешь. Это должно нравится. Должен быть подходящий темперамент. Скорее всего прогоришь MrGreenZ, По последним данным, в 97% вроде) Это я про рубеж в один год. 3% его проходят. Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен. MrGreenZ, Можно у Кирилла спросить. Но как я понял у него все максимально в белую. Честно платит большие налоги. В вашей сфере, многие айтишники не платят налоги? Я просто не совсем понимаю как это все можно отследить.
MrGreenZ Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 это смотря какого уровня и какой уровень доходов. Можешь и заинтересовать. Если не брать исключительные случаи, то для большинства айтишников потолок это 5к баксов, причем до этого уровня 99% никогда не доходят. Но даже 10к это явно не та сумма, ради которой какой-то брилиантовый прокурор тебя гноить в тюрячке будет. Понятное дело, что какое-то ворье даже 1к может заинтересовать, если у тебя хватает глупости хранить ценности дома.. Но людей с доходом в 1-10к баксов в Украине явно больше, чем айтишников. Я в округе в новых домах регулярно наблюдаю новые дорогие тачки, лексусы последних поколений, бехи, мерсы и иже с ними. Явно не айтишники их покупают. интересен, все же планируют то новую группу ввести ФОП, то повысить налоги Налохи они всегда и со всех пытаются вытянуть. Но персонально каким-то айтишником вряд ли кто-то будет интересоватся. Даже на этих группах налохов будут в первую очередь лупить по крупным галерам, а не по персоналиям.
MrGreenZ Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Интересное мнение Давида, но как я понимаю, что бы тобой заинтересовались какие-то прокуроры, нужно поднимать несколько десятков тысяч в месяц, но явно не 2-4к как 99% айтишников. И даже не 10к, что получается у считаных единиц.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Интересное мнение Давида, но как я понимаю, что бы тобой заинтересовались какие-то прокуроры, нужно поднимать несколько десятков тысяч в месяц, но явно не 2-4к как 99% айтишников. И даже не 10к, что получается у считаных единиц. MrGreenZ, много кто может заинтересоваться. кто-то заинтересуется твоими доходами, кто-то бизнесом, а кому-то просто помещение твое приглянется.
MrGreenZ Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 много кто может заинтересоваться. кто-то заинтересуется твоими доходами, кто-то бизнесом, а кому-то просто помещение твое приглянется. Одним словом лучше в нашей стране не отсвечивать.. слишком это рисковано.
Деда Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Каким ремеслом/мелким бизнесом, "легкий труд" так сказать- можно заняться пенсу в 59-60 лет ? С учетом того что мозгов особо уже нет, здоровье так себе да начинать что то "с начала" жуть как трудно ,не уверенно и боязнь накосячить, не получить результат и окончательно потерять силы и веру в себя. Накидайте вариантов ? Хотя бы пару или даже один )) Насчет "окончательного варианта" знаю сам )
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 "окончательного варианта" знаю сам ) на вебку?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз