Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен.
это смотря какого уровня и какой уровень доходов.

Можешь и заинтересовать.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Если заинтересовал твой уровень доходов, то ты уже точно необычный айтишник )

Опубликовано
что лучше в нашей стране в бизнесы не лезть.
MrGreenZ,

Пока не попробуешь, не поймешь.

Это должно нравится.

Должен быть подходящий темперамент.

Скорее всего прогоришь
MrGreenZ,

По последним данным, в 97% вроде)

Это я про рубеж в один год.

3% его проходят.

Пока ты обычный айтишник, то никому особо не интересен.
MrGreenZ,

Можно у Кирилла спросить.

Но как я понял у него все максимально в белую. Честно платит большие налоги.

В вашей сфере, многие айтишники не платят налоги? Я просто не совсем понимаю как это все можно отследить.

Опубликовано
это смотря какого уровня и какой уровень доходов.

Можешь и заинтересовать.

Если не брать исключительные случаи, то для большинства айтишников потолок это 5к баксов, причем до этого уровня 99% никогда не доходят. Но даже 10к это явно не та сумма, ради которой какой-то брилиантовый прокурор тебя гноить в тюрячке будет. Понятное дело, что какое-то ворье даже 1к может заинтересовать, если у тебя хватает глупости хранить ценности дома.. Но людей с доходом в 1-10к баксов в Украине явно больше, чем айтишников. Я в округе в новых домах регулярно наблюдаю новые дорогие тачки, лексусы последних поколений, бехи, мерсы и иже с ними. Явно не айтишники их покупают.

интересен, все же планируют то новую группу ввести ФОП, то повысить налоги

Налохи они всегда и со всех пытаются вытянуть. Но персонально каким-то айтишником вряд ли кто-то будет интересоватся. Даже на этих группах налохов будут в первую очередь лупить по крупным галерам, а не по персоналиям.

Опубликовано

Интересное мнение Давида, но как я понимаю, что бы тобой заинтересовались какие-то прокуроры, нужно поднимать несколько десятков тысяч в месяц, но явно не 2-4к как 99% айтишников. И даже не 10к, что получается у считаных единиц.

Опубликовано
Интересное мнение Давида, но как я понимаю, что бы тобой заинтересовались какие-то прокуроры, нужно поднимать несколько десятков тысяч в месяц, но явно не 2-4к как 99% айтишников. И даже не 10к, что получается у считаных единиц.
MrGreenZ,

много кто может заинтересоваться. кто-то заинтересуется твоими доходами, кто-то бизнесом, а кому-то просто помещение твое приглянется.

Опубликовано
много кто может заинтересоваться. кто-то заинтересуется твоими доходами, кто-то бизнесом, а кому-то просто помещение твое приглянется.

Одним словом лучше в нашей стране не отсвечивать.. слишком это рисковано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Каким ремеслом/мелким бизнесом, "легкий труд" так сказать- можно заняться пенсу в 59-60 лет ? С учетом того что мозгов особо уже нет, здоровье так себе да начинать что то "с начала" жуть как трудно ,не уверенно и боязнь накосячить, не получить результат и окончательно потерять силы и веру в себя.

Накидайте вариантов ? Хотя бы пару или даже один ))

Насчет "окончательного варианта" знаю сам )

Опубликовано
"окончательного варианта" знаю сам )
на вебку?)))
Опубликовано

На цвинтарь )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...