OlegRO Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 https://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-privat24-uah.html
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Интуитивно понятный интерфейс. Cardopusher, cпасибо и в Днепре есть. Это не мне, а другу, чтобы зарабатывать. Ну и сам может кого-то найду, если надо, хотя нужный мастер обычно по знакомым ищется
Cardopusher Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Выдели вечером пол часика, за кружкой чая) Там можно найти много "халтур" для студентов, учителей, пенсов, ленивых мудаков но с машиной. Я там неоднократно находил мастеров с ровными руками и инструментом для разных бытовых вопросов :)
Деда Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Там можно найти много "халтур" для студентов, учителей, пенсов, ленивых мудаков но с машиной. Я правильно понимаю, что для поиска "халтур" там нужно сначала зарегистрироваться ?
Деда Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Да ну нафиг, там все нужно указать, кроме размера противогаза и номера автомата )
Деда Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Серьезно? Тебя это остановило? Да,обязанность выкладывать в сеть полностью инфу о себе с номером паспорта, номер телефона, карты и размером сапог- меня остановила.
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 я думал ты уже знойной вдове лампочку вкручиваешь..
Cardopusher Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 На самом деле, там бывают такие интересные задания за 150-300грн, типа: "заменить батарейку в часах" "заменить лампочку\люстру" "наточить ножи" "сделать на балконе вешалку для белья" Потому что "девочки" и им сложно) А там уже как пойдет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти