OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 https://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-privat24-uah.html
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Интуитивно понятный интерфейс. Cardopusher, cпасибо и в Днепре есть. Это не мне, а другу, чтобы зарабатывать. Ну и сам может кого-то найду, если надо, хотя нужный мастер обычно по знакомым ищется
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Выдели вечером пол часика, за кружкой чая) Там можно найти много "халтур" для студентов, учителей, пенсов, ленивых мудаков но с машиной. Я там неоднократно находил мастеров с ровными руками и инструментом для разных бытовых вопросов :)
Деда Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Там можно найти много "халтур" для студентов, учителей, пенсов, ленивых мудаков но с машиной. Я правильно понимаю, что для поиска "халтур" там нужно сначала зарегистрироваться ?
Деда Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Да ну нафиг, там все нужно указать, кроме размера противогаза и номера автомата )
Деда Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Серьезно? Тебя это остановило? Да,обязанность выкладывать в сеть полностью инфу о себе с номером паспорта, номер телефона, карты и размером сапог- меня остановила.
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 я думал ты уже знойной вдове лампочку вкручиваешь..
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 На самом деле, там бывают такие интересные задания за 150-300грн, типа: "заменить батарейку в часах" "заменить лампочку\люстру" "наточить ножи" "сделать на балконе вешалку для белья" Потому что "девочки" и им сложно) А там уже как пойдет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз