Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поэтому если выращивать что-то редкое, но "модное" из этого направления, то на Ибэе можно поднять

сейчас всякие зожные продукты питания пошли на рынок хорошо. спаржа, микрогрин тот же. на самом деле можно тот же микрогрин или пророщенные штуки дома выращивать. просто либо некогда людям, либо в лом.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Про ростки это Андрея надо спрашивать в личку, он плохого не посоветует.

Опубликовано

У меня одногрупник, лет 10 назад, на мухоловках (растение которое хавает мух) за 14 февраля и 8 марта на део ланос заработал )

Так что "правильные" растения это тема)

Опубликовано
можно тот же микрогрин
о , у нас же эксперт есть, точно

Опубликовано
на мухоловках
Cardopusher,

а их хрен найдешь, как-то искали малой по городу в цветочных магазах

такие интересные задания за 150-300грн
Cardopusher,

для Днепра думаю дешевле. Ну я и сам обычно кого-то зову, если там кран починить или что-то подобное

Опубликовано
о , у нас же эксперт есть, точно

нит, какой я эксперт, я любитель) слишком узкая ниша получается. с ориентиром на вегетарианские магазины, эколавки и отделы в не самых дешевых супермаркетах)

но про спаржу кому интересно, как раз год назад интересное интервью читала. удивилась, что в этом году ее суперактивно продвигают в соцсетях - куча рекламы в ФБ и Инсте. хотя я ее года 3-4 как покупаю в сезон, но сейчас видимо производителей у нас больше стало. ну и из-за карантина в онлайн ушли, ее многие поставляли в рестораны, которые сейчас не так активно работают, и спаржу явно не так активно заказывают) хотя сейчас сезон. потому гребу ее в супермаркете, наедаюсь.

Опубликовано

Вот сижу и думаю, сколько мне гектаров земли и времени нужно что бы одному пенсу в 59-60 лет ,посадить вырастить спаржи столько- что бы в супермаркетЫ или в ресторанЫ - поставлять ? интересно загнусь я через три месяца такого труда или через шесть :bw: :p:

Так что "правильные" растения это тема)

К сожалению (к счастью)- я не аграрий )

Опубликовано
мухоловках

а их хрен найдешь, как-то искали малой по городу

MaJ0r, так мухи зае*али?)

нит, какой я эксперт, я любитель)

ООООООООоооооооооо, все заскринили пост my_fair_lady?)

я не аграрий )

Деда, ты тогда пиши что тебе по душе/силам

а то тебе уже на трактор скинуться тему хотел делать)

Опубликовано
Деда, ты тогда пиши что тебе по душе/силам

а то тебе уже на трактор скинуться тему хотел делать)

Трактор это замечательно ! я бы его продал и проел лет за два.

Но если темы мне не избежать, то лучше тему- "на ауди из германии")

Что по душе ? Очень трудно сказать, точно чего я не хочу это - собирать, учить, поддерживать и потом терять персонал. Нужна работа не с людьми или железками , нужно что то такое где я сам принимаю решения, сам выполняю и сам отвечаю за конечный результат.Нет зависимости от Коли, Пети их настроения ,здоровья, глупостей в головах и т.д . Идея с ебей и палкой -хорошая ,но все упирается в нашу резервацию (т.е доставку ) и вывод средств (твой вариант он не законный -по нашему дебильному законодательству)т.е спалиться при зачислении и получить какие то траблы с банком можно легко. т.е финансовый результат- галактеко опасносте. Я понимаю что нужно искать деятельность в сети, это прогресс. Но мозги с возрастом и периодическими сушками ) страдают.

Ну и плюс- провинциальный город, т.е кабанчик не катит . Да и лампочку можно так вкрутить, что со стремянки бах и три перелома ) Нехай молодаване крутят, у них есть метОда без стремянки.

вот такая часть моих мыслей.

Опубликовано
лучше тему- "на ауди из германии")
загранпаспорт есть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...