Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
упирается в нашу резервацию (т.е доставку )

все так доставляют на Ибэе

со всего мира

наша НП или Мист справляются

вывод средств (твой вариант он не законный -по нашему дебильному законодательству)
там варик простой

ты перечисляешь с палки куда скажут

а тебе перечислят с карты монобанка или привата как просто перевод от укрчеловека укрчеловеку

особых трабл не предполагается

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Идея с ебей и палкой -хорошая ,но все упирается в нашу резервацию (т.е доставку ) и вывод средств (твой вариант он не законный -по нашему дебильному законодательству)т.е спалиться при зачислении и получить какие то траблы с банком можно легко. т.е финансовый результат- галактеко опасносте.

Как-то наткнулся на ютубе я на канал какого-то антиквара и затянуло меня на месяцок. Суть в том, что он на барахолках ищет что-то ценное за копейки или же на наших интернет аукционах покупает сравнительно дешево, а потом продает это на ебей. Антиквариат, украшения, камни, золото и т.д. Специализируется на янтарных бусах, как я понял. Эти вещи зачастую в принципе запрещено почтой вывозить. И тем не менее проблем нет. Пару раз просто посылку заворачивали и возвращали ему, он переупаковывал и по новой.. Никакого атата не было. Вывод денег через какую-то систему вестернбид или что-то такое. Само собой я не рекомендую тебе заниматься этой темой. Антиквариат это дорого и сложно, надо не один год быть в этой теме, что бы зарабатывать. Но к чему я клоню.. если даже продажа антиквариата происходит без проблем, то за какую-то мелочевку тебя точно не будут дергать. Такого что бы и зарабатывать и особо не напрягать мускулы или извилины наверное и нет. Сторожем разве что в будке сидеть.

Опубликовано
Вот сижу и думаю, сколько мне гектаров земли и времени нужно что бы одному пенсу в 59-60 лет ,посадить вырастить спаржи столько- что бы в супермаркетЫ или в ресторанЫ - поставлять ? интересно загнусь я через три месяца такого труда или через шесть :bw: :p:

собери коммуну пенсов)))

но на самом деле сеть сбыта - это явление локальное, и зависит от объемов производства. можно начинать хоть с рынка и одного ресторана.

Опубликовано

рассчитывать на наш рынок, имха, - утопия

Опубликовано

Кто-то ввозил дорогостоящее оборудование с Европы?

Как можно оптимизировать\уменьшить налоги при покупке? Полностью белой, чистой, новой ТОВке.

Есть возможность делать оплаты с офшорной компании.

Наслушались разных "консультантов" . Голова пухнет

Опубликовано

если по чесноку- то никак. И надо узнать цену на оборудование у таможни, а не то, что в инвойсе будет написано, чтобы понимать с какой суммы налоги платить если цена твоего оборудования окажется ниже таможенной стоимости. Хотя может сейчас с схемами попроще, но думаю нет. Схемы - для тех кто возит на сотни тысяч и миллионы баксов в мес

Опубликовано

Покупали в Китае станок для работы с акрилом. Покупали узлами. Станину, раму, столы делали сами. Я летал в Китай где мне показали как собирать.

Опубликовано

Представляю стоимость станка, если такая дальняя командировка окупилась

Опубликовано

вспоминали сегодня незлым тихим словом всяко-разно мастеров.

строитель у нас был чудесный. если бы он жил в Киеве - рекомендовала бы всем. хотя привезти-отвезти его, возможно, с учетом расценок и качества работы (и скорости) есть смысл)))

но блин, мебельщики, сцуко, налажали практически везде, где могли. чуть не сбили люстру. покоцали покрытие пола. покоцали в нескольких местах саму мебель внутри. сперли хороший строительный нож и фломастеры. прорезали неправильно дыру под кухонную мойку. два раза не довезли весь комплект фурнитуры. а сегодня еще и соседу машину коцнули.

муж сказал что нуегонах, он заедет в магазин уже фурнитуру заберет и сам все доделает. сегодня мы сами мойку устанавливали, все аккуратно сделали, уже как могли, с учетом косяков мебельщиков. муж в очередной раз сказал "хочешь сделать хорошо - точно что делай сам". потому что платишь людям за работу, и далеко не три копейки, а они сделают как попало, еще и попортят все что можно.

Опубликовано

держись мужа

:zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...