OlegRO Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 упирается в нашу резервацию (т.е доставку ) все так доставляют на Ибэе со всего мира наша НП или Мист справляются вывод средств (твой вариант он не законный -по нашему дебильному законодательству) там варик простой ты перечисляешь с палки куда скажут а тебе перечислят с карты монобанка или привата как просто перевод от укрчеловека укрчеловеку особых трабл не предполагается
MrGreenZ Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Идея с ебей и палкой -хорошая ,но все упирается в нашу резервацию (т.е доставку ) и вывод средств (твой вариант он не законный -по нашему дебильному законодательству)т.е спалиться при зачислении и получить какие то траблы с банком можно легко. т.е финансовый результат- галактеко опасносте. Как-то наткнулся на ютубе я на канал какого-то антиквара и затянуло меня на месяцок. Суть в том, что он на барахолках ищет что-то ценное за копейки или же на наших интернет аукционах покупает сравнительно дешево, а потом продает это на ебей. Антиквариат, украшения, камни, золото и т.д. Специализируется на янтарных бусах, как я понял. Эти вещи зачастую в принципе запрещено почтой вывозить. И тем не менее проблем нет. Пару раз просто посылку заворачивали и возвращали ему, он переупаковывал и по новой.. Никакого атата не было. Вывод денег через какую-то систему вестернбид или что-то такое. Само собой я не рекомендую тебе заниматься этой темой. Антиквариат это дорого и сложно, надо не один год быть в этой теме, что бы зарабатывать. Но к чему я клоню.. если даже продажа антиквариата происходит без проблем, то за какую-то мелочевку тебя точно не будут дергать. Такого что бы и зарабатывать и особо не напрягать мускулы или извилины наверное и нет. Сторожем разве что в будке сидеть.
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Вот сижу и думаю, сколько мне гектаров земли и времени нужно что бы одному пенсу в 59-60 лет ,посадить вырастить спаржи столько- что бы в супермаркетЫ или в ресторанЫ - поставлять ? интересно загнусь я через три месяца такого труда или через шесть :bw: :p: собери коммуну пенсов))) но на самом деле сеть сбыта - это явление локальное, и зависит от объемов производства. можно начинать хоть с рынка и одного ресторана.
Cardopusher Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Кто-то ввозил дорогостоящее оборудование с Европы? Как можно оптимизировать\уменьшить налоги при покупке? Полностью белой, чистой, новой ТОВке. Есть возможность делать оплаты с офшорной компании. Наслушались разных "консультантов" . Голова пухнет
MaJ0r Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 если по чесноку- то никак. И надо узнать цену на оборудование у таможни, а не то, что в инвойсе будет написано, чтобы понимать с какой суммы налоги платить если цена твоего оборудования окажется ниже таможенной стоимости. Хотя может сейчас с схемами попроще, но думаю нет. Схемы - для тех кто возит на сотни тысяч и миллионы баксов в мес
Главмех Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Покупали в Китае станок для работы с акрилом. Покупали узлами. Станину, раму, столы делали сами. Я летал в Китай где мне показали как собирать.
MaJ0r Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Представляю стоимость станка, если такая дальняя командировка окупилась
my_fair_lady Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 вспоминали сегодня незлым тихим словом всяко-разно мастеров. строитель у нас был чудесный. если бы он жил в Киеве - рекомендовала бы всем. хотя привезти-отвезти его, возможно, с учетом расценок и качества работы (и скорости) есть смысл))) но блин, мебельщики, сцуко, налажали практически везде, где могли. чуть не сбили люстру. покоцали покрытие пола. покоцали в нескольких местах саму мебель внутри. сперли хороший строительный нож и фломастеры. прорезали неправильно дыру под кухонную мойку. два раза не довезли весь комплект фурнитуры. а сегодня еще и соседу машину коцнули. муж сказал что нуегонах, он заедет в магазин уже фурнитуру заберет и сам все доделает. сегодня мы сами мойку устанавливали, все аккуратно сделали, уже как могли, с учетом косяков мебельщиков. муж в очередной раз сказал "хочешь сделать хорошо - точно что делай сам". потому что платишь людям за работу, и далеко не три копейки, а они сделают как попало, еще и попортят все что можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти