Cardopusher Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Но по итогу то нужно будет купить на сумму контракта, верно? Только одна покупка планируется.
templar Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Нет. Ты в контракте указываешь общую стоимость контракта 1млн и поставки по заявкам. Делается заявка на 90 тыс и на этом все, ты не обязан выбирать всю сумму контракта Но это все до одного места, решает сумма, указанная в инвойсе и документах производителя. Ну и стоимость аналогичных товаров по базе таможни
Jazzman Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Які знаєте варіанти роботи без специфічної кваліфікації з високою офіційною оплатою? Умови та місто не принципово
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 та он скажет допинг-конроль на Олимпийском проходить ну его
Jazzman Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 и шоб поменьше работы Не важливо. Нехай навіть супер важкі, жахливі умови. Головне біла зп 15+
OlegRO Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 скажет допинг-конроль скажешь по советам американских врачей избежать стресса от пандемии) кст, чем закончился момент с анализами на твоей работе?
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 пронесло. Я не дошел до медкомиссии Меня дважды насильственно выгоняли в отпуск как раз когда проходила эта медосмиссия. Так что просто повезло. ну не только меня выгоняли, многих выгоняли. Говорили что идите в отпуск, но работайте удаленно. Так что с натяжечкой повезло. В одном повезло, в другом нагнули
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти