Outlawif Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 біла зп 15+ Официант. Хотя не знаю какая там часть белая и как там чаевые проходят. Расспрашивали разок официанта в ближайшем кафе (в которое мы обязательно сходим, если ты появишься в наших краях :)), говорит около 20ки в месяц. И среди знакомых один раз официанта искал чувак, говорил 20-25. Если ты не просто так интересуешься, я могу поспрашивать, у меня есть друзья-знакомые, которые много наемного труда используют, возможно какие-то варианты будут.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 ну разве ж это без предварительного опыта и владения навыками да еще подозреваю, если морду посетителю набить, наругать могут
Cardopusher Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Официнты хорошо зарабатывают но по большей части из-за чаюхи. В многих заведениях ставки "почти нет" , только чаевые. Потому белой зп в 15к официантам не видать( + сложная и не благодарная профессия.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 без предварительного опыта и владения навыками Без, мы специально спрашивали. сложная и не благодарная профессия Профессией я бы это вообще не назвал ) Но что на ум пришло.
Jazzman Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Если ты не просто так интересуешься, я могу поспрашивать, у меня есть друзья-знакомые, которые много наемного труда используют, возможно какие-то варианты будут. Цікавлюся не просто так. До знайомих погана ідея, вони не в захваті будуть) Зп цікавить тільки біла (премії всілякі підходять, "відрядні"-ні). Це напевно важкі фізичні чи шкідливі роботи, може заводи якісь, метал, бетон...
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Ну почему же, знакомым все равно, если они ищут кого-то, то ищут. В любом случае за спрос не бьют в нос.
AN21 Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Шахтерам платят 10-15 минимум обычно (зависит от шахты), вся зп белая естественно. Если для того что я думаю, то нормальный вариант, некоторые знакомые так делали.
Jazzman Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Які знаєте варіанти роботи без специфічної кваліфікації з високою офіційною оплатою? Умови та місто не принципово А якщо знизити поріг до 10+? Окрім шахт є варіанти?
Jazzman Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 маркеты, доставка Самий крайній варіант министром В топку ту каналізацію я же вроде писал я в игноре? Звісно що ні, збираю ще варіанти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз