Outlawif Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 біла зп 15+ Официант. Хотя не знаю какая там часть белая и как там чаевые проходят. Расспрашивали разок официанта в ближайшем кафе (в которое мы обязательно сходим, если ты появишься в наших краях :)), говорит около 20ки в месяц. И среди знакомых один раз официанта искал чувак, говорил 20-25. Если ты не просто так интересуешься, я могу поспрашивать, у меня есть друзья-знакомые, которые много наемного труда используют, возможно какие-то варианты будут.
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 ну разве ж это без предварительного опыта и владения навыками да еще подозреваю, если морду посетителю набить, наругать могут
Cardopusher Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Официнты хорошо зарабатывают но по большей части из-за чаюхи. В многих заведениях ставки "почти нет" , только чаевые. Потому белой зп в 15к официантам не видать( + сложная и не благодарная профессия.
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 без предварительного опыта и владения навыками Без, мы специально спрашивали. сложная и не благодарная профессия Профессией я бы это вообще не назвал ) Но что на ум пришло.
Jazzman Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Если ты не просто так интересуешься, я могу поспрашивать, у меня есть друзья-знакомые, которые много наемного труда используют, возможно какие-то варианты будут. Цікавлюся не просто так. До знайомих погана ідея, вони не в захваті будуть) Зп цікавить тільки біла (премії всілякі підходять, "відрядні"-ні). Це напевно важкі фізичні чи шкідливі роботи, може заводи якісь, метал, бетон...
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Ну почему же, знакомым все равно, если они ищут кого-то, то ищут. В любом случае за спрос не бьют в нос.
AN21 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Шахтерам платят 10-15 минимум обычно (зависит от шахты), вся зп белая естественно. Если для того что я думаю, то нормальный вариант, некоторые знакомые так делали.
Jazzman Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Які знаєте варіанти роботи без специфічної кваліфікації з високою офіційною оплатою? Умови та місто не принципово А якщо знизити поріг до 10+? Окрім шахт є варіанти?
Jazzman Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 маркеты, доставка Самий крайній варіант министром В топку ту каналізацію я же вроде писал я в игноре? Звісно що ні, збираю ще варіанти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти