Cardopusher Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Самий крайній варіант Jazzman, Экспедиторы, супервайзеры на молочке или воде сейчас неплохо зарабатывают. Особых знаний не нужно иметь. Фоззи груп вроде все трудоустраивает. Видел недавно искали человека на мясо за 12-13к
Cardopusher Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Есть у нас такие кто связан с вентиляцией небольших производств?
Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Кто то точно помню был. Если не ошибаюсь Главмех.
Главмех Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Не совсем связан но для собственного производства проектировал. Но это не совсем, а точнее совсем не наша специфика, потому на заказ скорее всего делать не будем.
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 подскажите как сейчас трудоустраиваются молодые необстрелянные, типа выпускники или старшекурсники? у меня друг на западе работает, ему время от времени нужны разные работы по программированию. он для этого дела привлекает разных местных или азиатов, которые готовы работать бесплатно, за опыт и дальнейшие рекомендации. он готов давать такую же работу ребятам с украины. пока в рамках своей основной работы, но потом если дело пойдет, то планирует открывать свою фирму. вопрос. наших это может заинтересовать, или у нас в принципе бесплатно работать это западло? как вообще входят ребята без опыта на рынок труда программеров? спасибо. пысы вот кого он сейчас ищет: Front-End Web Developer Back-End Web Developer(Node or Python) Data Scientist/Machine Learning (Python)
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Ё-маё, а я начал php учить в надежде, что смогу трудоустроиться. Посмотрел видео о Пайтоне и показалось, что php ближе. бесплатно работать это западло? Голодный котег, Мне нет, ради опыта готов работать бесплатно, но я только переменные, константу и условные операторы немного изучил, вот на циклах пока сижу, далее функции и массивы. Если у него есть практические примеры, особенно в видеоформате, буду благодарен.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 как вообще входят ребята без опыта на рынок труда программеров? Ищут позицию trainee или junior. Первое, это что-то вроде подмастерья, берут без опыта и по дороге обучают, платят немного. Джунам платят чуть больше, но на собеседовании есть какие-то требования и надо показать какие-то знания. Такие вакансии есть, их больше чем желающих, но все же постоянный приток свежей крови в айти идет. Есть экзотические варианты вроде бирж фрилансеров, где можно с нуля раскрутиться, но я там не копенгаген, это сродни добровольному рабству. Data Scientist/Machine Learning (Python) Это как найти неопытного физика-ядерщика. Ну, в теории, физики-ядерщики тоже с чего-то должны начинать, но область п...ец наукоемкая, что подразумевает нехилые вложения в обучение, и соответственно даже на старте не может быть дешево. Работать забесплатно это западло. И не потому что не платят, а потому что это будет херня, а не работа. Если ты без опыта, ты должен где-то набираться опыта. Для этого ты должен попасть в команду опытных. Если ты забесплатно будешь какие-то задачки выполнять для кого-то, так какого черта, ты гораздо больше научишься просто сидя дома и самообучаясь в интернетах. Хотя бы потому что будешь выбирать чему учиться.
Голодный котег Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Если ты забесплатно будешь какие-то задачки выполнять для кого-то, так какого черта, ты гораздо больше научишься просто сидя дома и самообучаясь в интернетах. Хотя бы потому что будешь выбирать чему учиться. 0utlaw, ну основная идея в том, что кроме опыта ты получишь рекомендации и строчку о реальной работе для своего сиви. или оно не так важно? на западе тема вполне востребованная среди молодых специалистов, он и сам так начинал.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 рекомендации и строчку о реальной работе для своего сиви Строчка для сиви - неплохо, но сейчас интервьюеры научились читать сиви правильно и лично я бы подобной строчкой не впечатлился. Уверен, как и большинство. Рекомендации бесполезны в нашей айти сфере, на овер 95 процентов состоящей из аутсорсинга. На Западе они работают, там система репутации существует.
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 И у нас востребовано и многие так начинали. Но я поддержу Кирилла в том, что работать бесплатно - идея не очень. Любая работа - должна оплачиваться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти