Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) чистыми, чистыми... что? упустила пацана, теперь будешь локти кусать... ))) Ты являешься адвокатом Шкоды, что можешь отвечать за него чистыми ли его зарплата или грязными?)))) Я пока продолжаю ждать ответа Шкоды. Пацана я и не ловила, так что упускать мне нечего. Более того, я не по пацанам, я по мужчинам)))Кто-то любит молодое игривое винцо, я предпочитаю выдержанное, с более глубоким вкусов при проглоте)))))) как бы сравнивать зарплату парней и девушек не коректно Почему это?)))) Почему некорректно?))))) Девушка может работать не меньше мужчины, а может и больше. Или ты себя чувствуешь меньше, если вдруг узнаешь, что твоя девушка зарабатывает больше тебя? Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины? Змінено 27 травня 2012 користувачем Заноза.
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины? Ввиду того, что в моей семье я зарабатываю сам - очень положительно )))
mitsu Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины? нормально. в начале своей карьеры жена зарабатывала больше. я же свои тратил на 2-е образование. и ничего. всех все устраивало. щас ситуация поменялась и тоже ничего. всех все устраивает. главное в семейных отношениях не заработок, а отношения
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Ввиду того, что в моей семье я зарабатываю сам - очень положительно ))) ага и я б относился положительно))) если б больше))
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Чистыми, на руки после уплаты налогов. Сколько грязными даже. Не знаю
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 ага и я б относился положительно))) если б больше)) Почему? :bananagz3: Чистыми, на руки после уплаты налогов. Сколько грязными даже. Не знаю Ну этого ответа я и ждала, а не то, что Котейка там промурлыкал)))))) А как это ты не знаешь, сколько налогов с тебя снимают?)))))Вот мне не понятно)))))))
Scythe Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Кэтрин да все официально. У меня международный банк. Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. З.Ы. Просьба не причислять меня к коммунистам) У меня несколько другие взгляды...
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. Это переворот всех ценностей.
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 А я со Скифом согласен. Человек, который производит продукцию, тем более вручную, должен получать больше. У нас сейчас фермер получает меньше чем посредник или конечный продавец.
iodine Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. З.Ы. Просьба не причислять меня к коммунистам) У меня несколько другие взгляды... Этих банков в городе развелось, куда не плюнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз