Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) чистыми, чистыми... что? упустила пацана, теперь будешь локти кусать... ))) Ты являешься адвокатом Шкоды, что можешь отвечать за него чистыми ли его зарплата или грязными?)))) Я пока продолжаю ждать ответа Шкоды. Пацана я и не ловила, так что упускать мне нечего. Более того, я не по пацанам, я по мужчинам)))Кто-то любит молодое игривое винцо, я предпочитаю выдержанное, с более глубоким вкусов при проглоте)))))) как бы сравнивать зарплату парней и девушек не коректно Почему это?)))) Почему некорректно?))))) Девушка может работать не меньше мужчины, а может и больше. Или ты себя чувствуешь меньше, если вдруг узнаешь, что твоя девушка зарабатывает больше тебя? Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Заноза.
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины? Ввиду того, что в моей семье я зарабатываю сам - очень положительно )))
mitsu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины? нормально. в начале своей карьеры жена зарабатывала больше. я же свои тратил на 2-е образование. и ничего. всех все устраивало. щас ситуация поменялась и тоже ничего. всех все устраивает. главное в семейных отношениях не заработок, а отношения
stalker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ввиду того, что в моей семье я зарабатываю сам - очень положительно ))) ага и я б относился положительно))) если б больше))
Skodnik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Чистыми, на руки после уплаты налогов. Сколько грязными даже. Не знаю
Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ага и я б относился положительно))) если б больше)) Почему? :bananagz3: Чистыми, на руки после уплаты налогов. Сколько грязными даже. Не знаю Ну этого ответа я и ждала, а не то, что Котейка там промурлыкал)))))) А как это ты не знаешь, сколько налогов с тебя снимают?)))))Вот мне не понятно)))))))
Scythe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кэтрин да все официально. У меня международный банк. Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. З.Ы. Просьба не причислять меня к коммунистам) У меня несколько другие взгляды...
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. Это переворот всех ценностей.
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А я со Скифом согласен. Человек, который производит продукцию, тем более вручную, должен получать больше. У нас сейчас фермер получает меньше чем посредник или конечный продавец.
iodine Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. З.Ы. Просьба не причислять меня к коммунистам) У меня несколько другие взгляды... Этих банков в городе развелось, куда не плюнь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти