OlegRO Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 сайтов валом, гугл только что у меня работал и вот
Голодный котег Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Интуитивно предполагаю, что заказчик хочет изобрести велосипед, вместо того, чтобы воспользоваться одним из сотни готовых. Есть туева хуча готовых веб-скрапперов, которыми пользуются сотни тысяч сайтов. 0utlaw, ты имеешь ввиду изобрести велосипед в поиске кадров или ищет кадры для изобретения велосипеда?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 ищет кадры для изобретения велосипеда? Это.
Голодный котег Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 можно какойнибудь пример готового?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 пример готового? Топ-11 апи для скраппинга.
Голодный котег Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 он наболтал почему стандартный скрэпер не подходит, но оно в аудио. на форуме аудио можно както прицепить?
Faust Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 на форуме аудио можно както прицепить? залей на облако и скинь ссылку
VUBlack Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 php самый легкий и низкий порог хз хз, как по мне бек писать сложнее фронта, так что я бы смотрел в сторону js, хотя мне js тоже не зашел, но я его щупал после java c удобнейшим фреймворком для написания автотестов ПХП без джаваскрипта, Фулстекеров сейчас как раз тяжело найти, если ты конеяно про это. Обычно фронт пилят одни люди бек другие. Хотя Пхпшнику немного знать js нужно
VUBlack Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 А еще мне повстречался руби На теперешнем проекте бек пишется на рубби и Go Внутренний рынок это труп с очагами опаришей жизни, и с каждим годом этого трупа все нахлобучивают и нахлобучивают . зато на внутренний легче войти, а уже потом и английский подтянуть Поэтому мой последний шанс - удаленная работа в программировании. а вот тут хз, удаленку как первую работу найти очень непросто, на галеру за копейки куда проще устроится, на удаленку чаще всего ищут уже матерых ребят
VUBlack Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 курсы верстки и понимаю html и css В прошлой компании были даже верстальщики, до прихода туда думал, что уже таких ребят не существует, а н нет, можно походу найти работу зная только html и css и совсем слегка js Кстати, по поводу бесплатной работы- если ты готов на это, сходи в Везом в Херсоне, они были любители взять на испыталку за бесплатно либо за мин сумму. И после своих курсов частенько предлагали людям остаться работать, зп там конечно не оч, но для первого опыта носом особо не поворотишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти