Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зп отличается
Да, с джунами так могут в принципе. Выше уже нет, никто не пойдет на испытательный срок на меньшую зп.

С другой стороны, джунам такой "испытательный срок" можно рассматривать наоборот, как заведомое повышение ) Типа взяли на 500 баксов, но пообещали 1000 через 3 месяца.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да, я про джунов и имел ввиду

хотя если мне после испытательного повысят более чем я прошу, то я не откажусь))

Опубліковано:
та шоб в отпуск ходить, надо конторы не менять..., а у меня так не получалось пока - почемуто, что б нормально поднять зп, приходится сменить контору
VUBlack,

а ну это правило в айти, почему-то только так и работает с повышением зп. Уже писал тут про отозванный оффер, когда стал узнавать за возможность чуть раньше уходить в дни тренировок и слетать по всем билетам, которые купил. Билеты правда не использовал из-за короновируса, отпуск поэтому не актуален в испытательный срок стал, а вот тренировки пришлось бы пропускать, а так не пропустил ни одной из-за свободного графика, который в принципе сам себе и организовал.

Вообще плохо у нас в айти работают нормальные человеческие договоренности. Всегда у руля находятся какие-то люди, которым важно соблюдение не нужных формальностей и работа за страх, а не на совесть.

Опубліковано:

Можливо, Магнуму стане у нагоді.

Коли я декілька років тому декілька років намагався уйтівайті, я користувався здебільшого ціми двома сайтами для навчання:https://www.codecademy.com/ та https://www.freecodecamp.org/. На першому сайті є безкоштовні та платні курси, на другому усе безкоштовно. Чим вони гарні - там можно обрати, на приклад, курс по жабаскрипту та вивчати покроково. Дається трохи нового матеріалу, одразу ж тут редактор, куди кодиш завдання по тому, що щойно вивчив і після цього йде перевірка вірності виконання завдання.

І на додачу гарний бойан про пих:

Опубліковано:
Можливо, Магнуму стане у нагоді.
AT0N,

Спасибо )

Опубліковано:
студентов можно брать на испытательный срок ?

они ж все ФОП. подписывают временный договор сначала, на 3 месяца, ЗП прописывают как для испытательного. потом, если человек работает нормально, договор продляют и уже другую ЗП прописывают.

Это для всех актуально, но для айти это прям критично. Проблема даже не в том, какое количество нового постоянно приходится изучать, а скорее в том, какое количество старого теряет актуальность каждый день. Вот такое мало где настолько выражено, как в айти.

в образовании, если оно адекватно работает, а не как у нас в стране)))

Опубліковано:

Если это образование по айти, то логично. Если это, скажем, физика, то в ней актуально все, что было актуальным и 200 лет назад.

Опубліковано:
в образовании, если оно адекватно работает, а не как у нас в стране)))
а в какой стране оно адекватно работает? а то я общался с американцами - говорят у них, то что платное (баснословные деньги) - то да, хорошее, а бесплатное, или за небольшие деньги - фигня

В той же Польше - те то же самое, что и у нас, если не хуже.

У нас проблема, которой особо нет в развитых странах, в том что делать с полученным образованием

Опубліковано:

Американцы слишком долго и усердно боролись с коммунизмом.

А посмотреть на их социалку, на гарантированное образование малообеспеченных, на гарантийное мед. осбслуживание.

Ну не.

шото у вас, великая страна, не все гладко.

Опубліковано:

Эм, Андрей, я тебя не понял...

Я как бы про то, что у нас в стране образование не самое плохое

Со всем остальным, перечисленным тобой - да печалька

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...