Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зп отличается
Да, с джунами так могут в принципе. Выше уже нет, никто не пойдет на испытательный срок на меньшую зп.

С другой стороны, джунам такой "испытательный срок" можно рассматривать наоборот, как заведомое повышение ) Типа взяли на 500 баксов, но пообещали 1000 через 3 месяца.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, я про джунов и имел ввиду

хотя если мне после испытательного повысят более чем я прошу, то я не откажусь))

Опубликовано
та шоб в отпуск ходить, надо конторы не менять..., а у меня так не получалось пока - почемуто, что б нормально поднять зп, приходится сменить контору
VUBlack,

а ну это правило в айти, почему-то только так и работает с повышением зп. Уже писал тут про отозванный оффер, когда стал узнавать за возможность чуть раньше уходить в дни тренировок и слетать по всем билетам, которые купил. Билеты правда не использовал из-за короновируса, отпуск поэтому не актуален в испытательный срок стал, а вот тренировки пришлось бы пропускать, а так не пропустил ни одной из-за свободного графика, который в принципе сам себе и организовал.

Вообще плохо у нас в айти работают нормальные человеческие договоренности. Всегда у руля находятся какие-то люди, которым важно соблюдение не нужных формальностей и работа за страх, а не на совесть.

Опубликовано

Можливо, Магнуму стане у нагоді.

Коли я декілька років тому декілька років намагався уйтівайті, я користувався здебільшого ціми двома сайтами для навчання:https://www.codecademy.com/ та https://www.freecodecamp.org/. На першому сайті є безкоштовні та платні курси, на другому усе безкоштовно. Чим вони гарні - там можно обрати, на приклад, курс по жабаскрипту та вивчати покроково. Дається трохи нового матеріалу, одразу ж тут редактор, куди кодиш завдання по тому, що щойно вивчив і після цього йде перевірка вірності виконання завдання.

І на додачу гарний бойан про пих:

Опубликовано
Можливо, Магнуму стане у нагоді.
AT0N,

Спасибо )

Опубликовано
студентов можно брать на испытательный срок ?

они ж все ФОП. подписывают временный договор сначала, на 3 месяца, ЗП прописывают как для испытательного. потом, если человек работает нормально, договор продляют и уже другую ЗП прописывают.

Это для всех актуально, но для айти это прям критично. Проблема даже не в том, какое количество нового постоянно приходится изучать, а скорее в том, какое количество старого теряет актуальность каждый день. Вот такое мало где настолько выражено, как в айти.

в образовании, если оно адекватно работает, а не как у нас в стране)))

Опубликовано

Если это образование по айти, то логично. Если это, скажем, физика, то в ней актуально все, что было актуальным и 200 лет назад.

Опубликовано
в образовании, если оно адекватно работает, а не как у нас в стране)))
а в какой стране оно адекватно работает? а то я общался с американцами - говорят у них, то что платное (баснословные деньги) - то да, хорошее, а бесплатное, или за небольшие деньги - фигня

В той же Польше - те то же самое, что и у нас, если не хуже.

У нас проблема, которой особо нет в развитых странах, в том что делать с полученным образованием

Опубликовано

Американцы слишком долго и усердно боролись с коммунизмом.

А посмотреть на их социалку, на гарантированное образование малообеспеченных, на гарантийное мед. осбслуживание.

Ну не.

шото у вас, великая страна, не все гладко.

Опубликовано

Эм, Андрей, я тебя не понял...

Я как бы про то, что у нас в стране образование не самое плохое

Со всем остальным, перечисленным тобой - да печалька

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...