Outlawif Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Не верю я в молящихся учителей в наших школах На меня молилась химичка )) Меня отчислить хотели из школы. За прогулы. Я случайно узнал - зашел как-то в школу, посмотреть что там вообще к чему, а тут мне сообщают. Сообщили бы раньше, но найти не могли. В итоге собрался педсовет и меня с боем отбили от всех три училки: химия, физика и математика. Ну, в основном математика, она была наша классная и особа приближенная к директору одновременно. И меня не отчислили. Основным аргументом был: а кто ж на олимпиады будет ездить? Причем подразумевалось не только ездить, но и выигрывать, как минимум район я везде был первым несколько лет подряд. Школы везде разные, и учителя везде разные. Не помню, чтобы у нас вообще кого-то гнобили. Наоборот, были учителя, которых ученики в х.й не ставили, в открытую посылали на три буквы и творили что хотели. Мне до сих пор жалко нашего препода по ДПЮ, маленький такой отставной военный с фефектами фикции, какой пи...ец творился на его уроках это представить страшно. Фильмы вот эти вот все про негритянские гетто и неблагополучных детишек в школе - примерно дают представление.
$l@ventiy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 ДПЮ 0utlaw, мне кажется, на ДПЮ во всех школах пздц раньше творился)
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 0utlaw, мне кажется, на ДПЮ во всех школах пздц раньше творился) у нас ДПЮшник был огромный дядька ,бывший десантник))). Пернуть боялись,какое там что-то чудить))
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Меня ДПЮ-шник хвалил.Ставил в пример, как нужно браво маршировать. Говорил, что с моей фигурой нужно маршировать. Эх, просссрал талантище, не стал развивать( тоже был потеряшка еще тот. С очень красной физиономией, видимо, постонно с сильной гипертензией. И такой простой как пять копеек. Абсолютно не приспособленный к общению с малолетними преступниками. Ему в пуп чуть не дышат, нах посылают, а он аж заикаится и захлебывается от негодования, кажется, что сейчас лопнет как красный помидор, а сказать ничего не может Вообще предмет странный. Пару раз гранату брослии - ну тут понятно, сложно четверку получить. А вот очки тогда не носил на постоянку. Дома лежали в футлярчике. Пришел, а там стрельба из воздушки. Трояк влепил. Говорит, что ему фиолетово, в очках я или без очков ( вообще мы любили курнуть в соседнем подъезде перед ДПЮ. Одного паренька впервые накурили, так он на построении сознание потерял. Рухнул как мешок. С грохотом. Упал и лежит не шевелится)
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Одного паренька впервые накурили, так он на построении сознание потерял andreyyy, чем вы его так накурили-то )) Блин все какие-то одаренные собрались. Один я был лентяем. По ДПЮ у нас был суровый дядька, не церемонился с нами. Помню маршировать учил, а я не попадал в ногу, одноклассники ржали как кони. Так этот кадр вместо того, чтобы меня научить, выгнал из строя и двоебан влепил, чем хотел попортить мой аттестат. Тогда было правило, если хоть одна двойка есть в процессе обучения, то уже выше тройки за четверть получить нельзя.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 мы с нашим ездили постоянно на стрельбища, где много выстреливали боекомплектов, а они с военными даже из шилки гатили один раз Также дважды были в военлагере при танковой части от школы по месяцу золотое времечко)
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Блин все какие-то одаренные собрались. Один я был лентяем. MaJ0r, Нет, камрад, ты не один такой) Нас как минимум двое. С моего класса вообще никто ни на какие олимпиады не издил, большинство распиздяями были. Девахи тоже далеко не ушли, учиться хотели единицы. По ДПЮ был отставной военный, который служил в Афгане пилотом вертолета, его уважали и беспредел не устраивали. Хотя по росту такой малыш был, но мужик нормальный, не злой.
Jazzman Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 У мене ДПЮ-шник цікавий був афганець, дійсно викладав там щось, але мене пускав два рази в рік, щоб оголосити про двійку за семестр. Категорично не сприймав моє довге волосся і казав "зайдеш після стрижки під 3мм :on_the_quiet: Врешті тільки дрищавий-патлатий пацифіст ковтнув війни по повній, а його "пацани-десантники" всі як один втекли від призиву)
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 как хорошо, что у меня не было опыта ДПЮ))) что-то типа ОБЖ девочкам ставили в это время, его вела наша классная, потому все сводилось к очередному классному часу и организационным вопросам)
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Апну тему, может кто из новичков увидит и отпишет о вакансии а вдруг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз