Outlawif Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Не верю я в молящихся учителей в наших школах На меня молилась химичка )) Меня отчислить хотели из школы. За прогулы. Я случайно узнал - зашел как-то в школу, посмотреть что там вообще к чему, а тут мне сообщают. Сообщили бы раньше, но найти не могли. В итоге собрался педсовет и меня с боем отбили от всех три училки: химия, физика и математика. Ну, в основном математика, она была наша классная и особа приближенная к директору одновременно. И меня не отчислили. Основным аргументом был: а кто ж на олимпиады будет ездить? Причем подразумевалось не только ездить, но и выигрывать, как минимум район я везде был первым несколько лет подряд. Школы везде разные, и учителя везде разные. Не помню, чтобы у нас вообще кого-то гнобили. Наоборот, были учителя, которых ученики в х.й не ставили, в открытую посылали на три буквы и творили что хотели. Мне до сих пор жалко нашего препода по ДПЮ, маленький такой отставной военный с фефектами фикции, какой пи...ец творился на его уроках это представить страшно. Фильмы вот эти вот все про негритянские гетто и неблагополучных детишек в школе - примерно дают представление.
$l@ventiy Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 ДПЮ 0utlaw, мне кажется, на ДПЮ во всех школах пздц раньше творился)
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 0utlaw, мне кажется, на ДПЮ во всех школах пздц раньше творился) у нас ДПЮшник был огромный дядька ,бывший десантник))). Пернуть боялись,какое там что-то чудить))
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Меня ДПЮ-шник хвалил.Ставил в пример, как нужно браво маршировать. Говорил, что с моей фигурой нужно маршировать. Эх, просссрал талантище, не стал развивать( тоже был потеряшка еще тот. С очень красной физиономией, видимо, постонно с сильной гипертензией. И такой простой как пять копеек. Абсолютно не приспособленный к общению с малолетними преступниками. Ему в пуп чуть не дышат, нах посылают, а он аж заикаится и захлебывается от негодования, кажется, что сейчас лопнет как красный помидор, а сказать ничего не может Вообще предмет странный. Пару раз гранату брослии - ну тут понятно, сложно четверку получить. А вот очки тогда не носил на постоянку. Дома лежали в футлярчике. Пришел, а там стрельба из воздушки. Трояк влепил. Говорит, что ему фиолетово, в очках я или без очков ( вообще мы любили курнуть в соседнем подъезде перед ДПЮ. Одного паренька впервые накурили, так он на построении сознание потерял. Рухнул как мешок. С грохотом. Упал и лежит не шевелится)
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Одного паренька впервые накурили, так он на построении сознание потерял andreyyy, чем вы его так накурили-то )) Блин все какие-то одаренные собрались. Один я был лентяем. По ДПЮ у нас был суровый дядька, не церемонился с нами. Помню маршировать учил, а я не попадал в ногу, одноклассники ржали как кони. Так этот кадр вместо того, чтобы меня научить, выгнал из строя и двоебан влепил, чем хотел попортить мой аттестат. Тогда было правило, если хоть одна двойка есть в процессе обучения, то уже выше тройки за четверть получить нельзя.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 мы с нашим ездили постоянно на стрельбища, где много выстреливали боекомплектов, а они с военными даже из шилки гатили один раз Также дважды были в военлагере при танковой части от школы по месяцу золотое времечко)
Magnum_357 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Блин все какие-то одаренные собрались. Один я был лентяем. MaJ0r, Нет, камрад, ты не один такой) Нас как минимум двое. С моего класса вообще никто ни на какие олимпиады не издил, большинство распиздяями были. Девахи тоже далеко не ушли, учиться хотели единицы. По ДПЮ был отставной военный, который служил в Афгане пилотом вертолета, его уважали и беспредел не устраивали. Хотя по росту такой малыш был, но мужик нормальный, не злой.
Jazzman Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 У мене ДПЮ-шник цікавий був афганець, дійсно викладав там щось, але мене пускав два рази в рік, щоб оголосити про двійку за семестр. Категорично не сприймав моє довге волосся і казав "зайдеш після стрижки під 3мм :on_the_quiet: Врешті тільки дрищавий-патлатий пацифіст ковтнув війни по повній, а його "пацани-десантники" всі як один втекли від призиву)
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 как хорошо, что у меня не было опыта ДПЮ))) что-то типа ОБЖ девочкам ставили в это время, его вела наша классная, потому все сводилось к очередному классному часу и организационным вопросам)
Magnum_357 Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Апну тему, может кто из новичков увидит и отпишет о вакансии а вдруг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти