Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Этих банков в городе развелось, куда не плюнь. Самое интересное, если вкладчики вместе придут за своими деньгами - эти банки сразу станут банкротами. Не помню где смотрел, но мысль излагалась такова - богат тот человек, кто руководит чужими деньгами, хотя на личном счете может быть "0".
Barabass Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот оттого-то в стране и жопа, шо банковский работник зарабатывает больше чем, к примеру, слесарь. З.Ы. Просьба не причислять меня к коммунистам) У меня несколько другие взгляды... да большентво их за копейки там штаны трет....Слесари поболее имеют)) В провинции в Привате еле до штуки гривен дотягивают, но как звучит, работает в банке))) сколько бываю по банкам там постоянная текучка кадров, и регулярно стажеры сидят что мне лично о многом говорит))) Самое интересное, если вкладчики вместе придут за своими деньгами - эти банки сразу станут банкротами. Не помню где смотрел, но мысль излагалась такова - богат тот человек, кто руководит чужими деньгами, хотя на личном счете может быть "0". нищебродский ход мысли...
mitsu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А я со Скифом согласен. Человек, который производит продукцию, тем более вручную, должен получать больше. У нас сейчас фермер получает меньше чем посредник или конечный продавец. извечная проблема кто скока должен получать. а решение просто - должен зарабатывать стока, скока заслуживаешь и скока сможешь заработать. а кто "главнее" итр или работники? это неправильный вопрос. никто не главнее. один без другого не могут. очень рекомендую почитать книжецу "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, после этого такие вопросы возникать не будут Изменено 27 мая, 2012 пользователем mitsu
stalker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Заноза. тебе интересен ответ с финансовой стороны или с психологической)))
Barabass Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 извечная проблема кто скока должен получать. а решение просто - должен зарабатывать стока, скока заслуживаешь и скока сможешь заработать. а кто "главнее" итр или работники? это неправильный вопрос. никто не главнее. один без другого не могут. очень рекомендую почитать книжецу "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, после этого такие вопросы возникать не будут оч верно...
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 нищебродский ход мысли... Сам ты нищебродский мыслитель, или просто очень наивный.
stalker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 извечная проблема кто скока должен получать. а решение просто - должен зарабатывать стока, скока заслуживаешь и скока сможешь заработать. а кто "главнее" итр или работники? это неправильный вопрос. никто не главнее. один без другого не могут. очень рекомендую почитать книжецу "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, после этого такие вопросы возникать не будут а я хочу зарабатывать 10 000 тисяч евро :af:
Barabass Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сам ты нищебродский мыслитель, или просто очень наивный. ты мыслишь как истинный хохол, мне куйово пусть и всем так будет...))) Конечно наивный ниче не могу с собой поделать ))
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Одно я знаю точно - хочешь заработать, не ищи работу, а создай её.
mitsu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сам ты нищебродский мыслитель, или просто очень наивный. не в этом дело. а в том, что реально забрать все вклады - не реально, даже по предварительному зговору. банк просто их не отдаст, а там судись и выиграешь, но через 1-2 годика. оч верно... :az: понравилась мысль? дарю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти