Valery Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 А что такое ДПЮ и ОБЖ ? Как аббревиатуры расшифровываются ? В мою динозаврскую бытность все это безобразие называлось понятным названием Военная подготовка ). И была она и у мальчиков и у девочек.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 ДПЮ - допризывна подготовка юнакив. То же, что и военная подготовка. А ОБЖ это уже после моей учебы появилось, основы безопасности жизнедеятельности. Учат в розетку пальцы не совать, что-то типа того.
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Народ, может кто имел дело с ООО, перестало вести деятельность, уволило сотрудников и теперь надо поставить одного из учредителей директором для сдачи отчетности на бесплатной основе - как реализовать юридически?
templar Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Правильно составленное решение общего собрания и подача документов регистратору. Верховный суд сформировал правовые позиции по допустимости выполнения учредителем функций директора без начисления ему зарплаты, но это не гарантия отсутствия претензий по этому поводу со стороны дфс и держпраци
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Как сейчас можно начать продавать на азиатский рынок? Есть специфический товар. Который хочу продавать на рынок Японии. Но вообще не понимаю как это правильно сделать. Через Ebay и Ali? А если через сайт\инста\фб то можно как-то сделать, чтобы при поиске этих товаров в Японии, они видели мои ресурсы? Кто-то занимался подобным?
MrGreenZ Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Через Ebay Cardopusher, Ебей вариант, но на нем проблемно торговать с Украины, на скок я знаю, все продавцы с Украины работают строго через палку, а она у нас только на перевод туда. Потому пользуются услугами посредников, а это дополнительный процент поборов(почти 20% в итоге получается все вместе) + случаются баны, если аккаунт новый и приходится решать эти проблемы. Правда посредник в этом случае помогает.
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 ТА я хочу чтобы они меня как-то в инсте\фб видели. + на мой сайт попадали тоже, при запросе.
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2020 Опубліковано: 26 серпня 2020 почав працювати слідчим у віділку незаконного обігу наркотичних речовин
$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2020 Опубліковано: 26 серпня 2020 Так это твоя работа, в теме про аас и закон?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз