Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такое ДПЮ и ОБЖ ? Как аббревиатуры расшифровываются ?

В мою динозаврскую бытность все это безобразие называлось понятным названием Военная подготовка ). И была она и у мальчиков и у девочек.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

ДПЮ - допризывна подготовка юнакив. То же, что и военная подготовка. А ОБЖ это уже после моей учебы появилось, основы безопасности жизнедеятельности. Учат в розетку пальцы не совать, что-то типа того.

Опубликовано

Народ, может кто имел дело с ООО, перестало вести деятельность, уволило сотрудников и теперь надо поставить одного из учредителей директором для сдачи отчетности на бесплатной основе - как реализовать юридически?

Опубликовано

Правильно составленное решение общего собрания и подача документов регистратору. Верховный суд сформировал правовые позиции по допустимости выполнения учредителем функций директора без начисления ему зарплаты, но это не гарантия отсутствия претензий по этому поводу со стороны дфс и держпраци

Опубликовано

Как сейчас можно начать продавать на азиатский рынок?

Есть специфический товар. Который хочу продавать на рынок Японии.

Но вообще не понимаю как это правильно сделать.

Через Ebay и Ali?

А если через сайт\инста\фб то можно как-то сделать, чтобы при поиске этих товаров в Японии, они видели мои ресурсы?

Кто-то занимался подобным?

Опубликовано
Через Ebay
Cardopusher,

Ебей вариант, но на нем проблемно торговать с Украины, на скок я знаю, все продавцы с Украины работают строго через палку, а она у нас только на перевод туда. Потому пользуются услугами посредников, а это дополнительный процент поборов(почти 20% в итоге получается все вместе) + случаются баны, если аккаунт новый и приходится решать эти проблемы. Правда посредник в этом случае помогает.

Опубликовано

ТА я хочу чтобы они меня как-то в инсте\фб видели. + на мой сайт попадали тоже, при запросе.

Опубликовано

почав працювати слідчим у віділку незаконного обігу наркотичних речовин

Опубликовано

Так это твоя работа, в теме про аас и закон?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...