Valery Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 А что такое ДПЮ и ОБЖ ? Как аббревиатуры расшифровываются ? В мою динозаврскую бытность все это безобразие называлось понятным названием Военная подготовка ). И была она и у мальчиков и у девочек.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 ДПЮ - допризывна подготовка юнакив. То же, что и военная подготовка. А ОБЖ это уже после моей учебы появилось, основы безопасности жизнедеятельности. Учат в розетку пальцы не совать, что-то типа того.
karlito78 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Народ, может кто имел дело с ООО, перестало вести деятельность, уволило сотрудников и теперь надо поставить одного из учредителей директором для сдачи отчетности на бесплатной основе - как реализовать юридически?
templar Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Правильно составленное решение общего собрания и подача документов регистратору. Верховный суд сформировал правовые позиции по допустимости выполнения учредителем функций директора без начисления ему зарплаты, но это не гарантия отсутствия претензий по этому поводу со стороны дфс и держпраци
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Как сейчас можно начать продавать на азиатский рынок? Есть специфический товар. Который хочу продавать на рынок Японии. Но вообще не понимаю как это правильно сделать. Через Ebay и Ali? А если через сайт\инста\фб то можно как-то сделать, чтобы при поиске этих товаров в Японии, они видели мои ресурсы? Кто-то занимался подобным?
MrGreenZ Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Через Ebay Cardopusher, Ебей вариант, но на нем проблемно торговать с Украины, на скок я знаю, все продавцы с Украины работают строго через палку, а она у нас только на перевод туда. Потому пользуются услугами посредников, а это дополнительный процент поборов(почти 20% в итоге получается все вместе) + случаются баны, если аккаунт новый и приходится решать эти проблемы. Правда посредник в этом случае помогает.
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 ТА я хочу чтобы они меня как-то в инсте\фб видели. + на мой сайт попадали тоже, при запросе.
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 почав працювати слідчим у віділку незаконного обігу наркотичних речовин
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Так это твоя работа, в теме про аас и закон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти