Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Занимается кто-то коммерческой недвижимостью в Киеве?
Кличко

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
andreyyy,

у нас один парень сказал что сдал тест на корону, ответ через 7 дней, сдавал бесплатный. И то, я в личке узнал. Так никто не афиширует хотя выкосило пол офиса. Я думаю у кого-то корона точно есть

блин, это на самом деле тенденция. работодателям пофиг, пусть хоть весь офис скосит, лишь бы работали.

это как у меня спросили недавно "а вам тесты не делали, перед тем, как к работе со студентами допустить?".

три "ха-ха". нет, конечно. как и в школах не делают тестов.

Опубликовано

Мне самое смешное что работаю в айти. И все приличные компании сидят на карантине до нового года. Но эта маленькая конторка решила, что надо обязательно ходить в офис и меня угораздило в эту конторку встрять

Опубликовано
Мне самое смешное что работаю в айти. И все приличные компании сидят на карантине до нового года. Но эта маленькая конторка решила, что надо обязательно ходить в офис и меня угораздило в эту конторку встрять

ну муж в мелкой довольно компании работает. они не до НГ, а бессрочно работают из дому))) уже подумывают, а зачем вообще офис нужен.

кстати, одна контора, с которой я раньше сотрудничала, так и сделала - ликвидировала офис. звонили мне недавно, не оставляла ли я там вещи, может что забрать надо.

Опубликовано
а зачем вообще офис нужен
Ну, хоть что-то полезное принес этот карантин...
Опубликовано
Ну, хоть что-то полезное принес этот карантин...

я лично всегда так думала, но работодатели как-то не поддерживали))) хотя пишу я уже очень давно дома (заказы по части журналистики, пиара и копирайтинга), еще с прошлого кризиса эта же моя работодательница (уже бывшая, правда, но не исключено сотрудничество, если она будет платить))) сняла малюсенький офис, где можно было бы прийти поработать. но так как у меня вечно учеба и все остальное, то я раз в неделю приходила, на собрания. все остальное дома делала.

потому мне карантинные стенания на тему "как тяжело настроиться работать дома" непонятны. хоть в пижаме, хоть из кровати, хоть из кухни - да без разницы.

и заниматься с репетитором онлайн начала еще полтора года назад, потому что это очень экономило время. тогда у моей преподавательницы было где-то 3-4 таких ученика. сегодня 15, она еле успевает. оффлайн почти не преподает даже, нет особо желающих, да и не особо выгодно.

карантин перевернул и представления о возможностях дистанционной работы, и отношение к ней, и рынок труда.

Опубликовано

Да, и это хорошо. Почти все айти ушло в ремоут на время карантина, которое постоянно продлевается по сей день, и изрядная часть его уже походу не вернется в офисы, по крайне мере я знаю многие конторы которые решили оставить удаленку для всех желающих. Думаю, процентов 30 айтишников, ушедших на карантин, уже не вернутся в офисы )

Опубликовано
Да, и это хорошо. Почти все айти ушло в ремоут на время карантина, которое постоянно продлевается по сей день, и изрядная часть его уже походу не вернется в офисы, по крайне мере я знаю многие конторы которые решили оставить удаленку для всех желающих. Думаю, процентов 30 айтишников, ушедших на карантин, уже не вернутся в офисы )
0utlaw,

Конкретно меня эта тенденция в айти очень радует. Сам ни дня не работал в офисе и иногда напрягаюсь от мысли, что возможно когда-то придется таскатся по офисам.

Опубликовано

Это всех радует )) Тех, кто привык к ремоуту (типа меня) это радует, потому что стало больше ремоута. Тех, кто любит ездить в офис (есть такие извращенцы, повсюду...)) это тоже на самом деле радует, потому что в офисах станет меньше интровертов и больше кислорода ))

Опубликовано

Я любил в офис ездить на прошлой работе. Вначале делал это по необходимости, потом уже по желанию, т.к. никто особо не следил за твоим присутствием/отсутствием там. Мне просто нравилось с коллегами общаться. Ну и факт, что можно было ездить неспешно, не просиживая в офисе 9 часов - тоже радовал. Но когда у тебя два проекта, люди не знакомые, то в офис ездить как бы немного неудобно. Мягко говоря. Я уж молчу про толкотню в общественном транспорте

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...