andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 извращенцы. Я никогда не хотел ездить на работу И удаленно работать никогда не хотел - Рабинович, а кем ты в детстве мечтал работать ? - Кто ? Я ? Мечтал работать ? О_о
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Я никогда не хотел ездить на работу Навіть у кофішоп?
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Когда удовольствие превращается в работу, оно перестает быть удовольствием )
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Погано, коли життя - це робота. Гарно, коли робота - це життя.
Magnum_357 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Помню, смотрел передачу про людей, разрабатывающих межпланетные космические станции С каким интересом они рассказывали о этапах разработки, тестировании оборудования Как у них глаза горели, сколько страсти, какой интерес к этому... Я тогда порадовался за них, что нашли своё и получают удовольствие Блин, что же со мной не так, что ни одна работа не вызывала никаких положительных эмоций, какая там страсть ( Когда-то думал, какое бы хобби найти, чтобы начало приносить доход и...воз и ныне там (с)
templar Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Еще ищещь? Может твое призвание искать хобби? Пусть твоим хобби будет поиск хобби. Мы будем звать тебя хоббитом
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Помню, смотрел передачу про людей, разрабатывающих межпланетные космические станции С каким интересом они рассказывали о этапах разработки, тестировании оборудования Как у них глаза горели, сколько страсти, какой интерес к этому... Magnum, не стоит забывать, что среди тысяч людей разрабатывающих межпланетные космические станции для фильма отбирали лишь некоторых. остальные 99% которые не попали в кадр вполне возможно так же страдают от скуки как бухгалтер библиотеки.
Magnum_357 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Может твое призвание искать хобби? templar, Я ж не против, только вот за что еду покупать и на таблы бабосы каждый месяц нужны остальные 99% которые не попали в кадр вполне возможно так же страдают от скуки как бухгалтер библиотеки. Голодный котег, Всё может быть. Но я согласен страдать от скуки, если мне за это будут платить )
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Всё может быть. Но я согласен страдать от скуки, если мне за это будут платить ) Magnum, есть несколько знакомых таксистов. очень даже довольны. пробовал?
Magnum_357 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Нет, камрад, не пробовал (права можно получить, а вот машину где взять я не знаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз