Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Нет, камрад, не пробовал (права можно получить, а вот машину где взять я не знаю) Magnum, а) есть службы такси которые дают авто. б) долгануть у друзей или в аренду. сейчас много людей на карантине, у которых авто пылится в гараже. права НУЖНО получать. на самом деле ты даже не представляешь как много возможностей для тебя закрыты без тачки. это 21 век. скорость и мобильность решают. я так понял ты сейчас не сильно занят. вот бы и определил для себя приоритет номер раз - права. по любому не помешают.
wolf Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 б) долгануть у друзей Прикидаю, как кто то просит у меня мою машину долгануть в такси поработать)))
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Вот один долганул ) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=kT7dSfYGHqI
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Прикидаю, как кто то просит у меня мою машину долгануть в такси поработать))) GuessWhoIm?!, в одессе например дороги вполне приличные. близкому другу или родственнику я бы точно не отказал.
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Вот один долганул ) 0utlaw, по сети гуляют фотки, какой фриковый дед продает мед с багажника теслы.
wolf Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Да не только в дорогах дело, завтра на сиденьи где то будет царапина/дырка, на картах дверей царапины и тд и тп Как бы неприятностей возможных от такси полно Я бы дал машину куда то сьездить без проблем, даже на недельку если безвыход, даже если самому пришлось без машины остаться допустим, но в такси никогда и никому
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 дело мировозрения. есть конечно мужики которые фетишат на тачках. я покупаю машины как и телефоны, такие чтобы над ними не дрожать. одной царапиной больше одной меньше, вообще насрать. тем более речь идет не о какихто случайных приятелях, а о близких людях, которым нужна помощь. если стоят выбор или дать денег в долг или тачку погонять, я бы однозначно предпочел рискнуть машиной.
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 есть автоблогер Чердак живет в сша купил новый хэлкэт дал знакомым на фирму аренды маслкаров сильно пожалел минусов дисков, резины, тощо ну а шо он хотел интересно)) Их и берут чтобы разок въ*бать по-полной
JOCKER Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 тяжело себе представить в каком нужно прибывать состоянии шоб тачку под такси долгануть не, ну разве шо тачло мОсквич фоти ван ... :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Возьми тачку в аренду. Есть такие площадки,где именно под такси дают машины. У меня знакомый так уже лет десять работает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти