Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Нет, камрад, не пробовал (права можно получить, а вот машину где взять я не знаю) Magnum, а) есть службы такси которые дают авто. б) долгануть у друзей или в аренду. сейчас много людей на карантине, у которых авто пылится в гараже. права НУЖНО получать. на самом деле ты даже не представляешь как много возможностей для тебя закрыты без тачки. это 21 век. скорость и мобильность решают. я так понял ты сейчас не сильно занят. вот бы и определил для себя приоритет номер раз - права. по любому не помешают.
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 б) долгануть у друзей Прикидаю, как кто то просит у меня мою машину долгануть в такси поработать)))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Вот один долганул ) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=kT7dSfYGHqI
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Прикидаю, как кто то просит у меня мою машину долгануть в такси поработать))) GuessWhoIm?!, в одессе например дороги вполне приличные. близкому другу или родственнику я бы точно не отказал.
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Вот один долганул ) 0utlaw, по сети гуляют фотки, какой фриковый дед продает мед с багажника теслы.
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Да не только в дорогах дело, завтра на сиденьи где то будет царапина/дырка, на картах дверей царапины и тд и тп Как бы неприятностей возможных от такси полно Я бы дал машину куда то сьездить без проблем, даже на недельку если безвыход, даже если самому пришлось без машины остаться допустим, но в такси никогда и никому
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 дело мировозрения. есть конечно мужики которые фетишат на тачках. я покупаю машины как и телефоны, такие чтобы над ними не дрожать. одной царапиной больше одной меньше, вообще насрать. тем более речь идет не о какихто случайных приятелях, а о близких людях, которым нужна помощь. если стоят выбор или дать денег в долг или тачку погонять, я бы однозначно предпочел рискнуть машиной.
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 есть автоблогер Чердак живет в сша купил новый хэлкэт дал знакомым на фирму аренды маслкаров сильно пожалел минусов дисков, резины, тощо ну а шо он хотел интересно)) Их и берут чтобы разок въ*бать по-полной
JOCKER Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 тяжело себе представить в каком нужно прибывать состоянии шоб тачку под такси долгануть не, ну разве шо тачло мОсквич фоти ван ... :Koshechka_08:
Пропионатычь Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Возьми тачку в аренду. Есть такие площадки,где именно под такси дают машины. У меня знакомый так уже лет десять работает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз