Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просто быть таксистом непросто, это склад характера плюс эконом хитрость (я бы сказал даже умение нагло на*бывать)

а взять можно и в паре-тройке банков кредитных карточек на евробляху за 1500-2000$

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Блин, что же со мной не так, что ни одна работа не вызывала никаких положительных эмоций, какая там страсть (
Magnum,

ну чувак, хочу сказать что ты не уникален. У меня положительные эмоции стала вызывать только работа в айти, но никак не горящие глаза. А до 35 лет я скорее мучался, хоть было и неплохо зарабатывал. Горящие на работу глаза - это удел единиц, либо гениев, либо безумцев, что кстати может быть тождественно

Опубліковано:

я бы еще добавил, что не всякие горящие глаза умеют конвертировать свою страсть в деньги.

фанаты дела - любимая кабыла у начальства, т.к. согласны работать практически за еду.

так что увлеченность увлеченностью, но чтобы за это платили нужно уметь себя продавать. это совершенно отдельный самостоятельный навык.

Опубліковано:
Когда удовольствие превращается в работу, оно перестает быть удовольствием )

вот кстати что-то в этом есть))) я раньше на тренировки ходила, чтоб отвлечься и морально отдохнуть.

сейчас бывает, что это в напряг. когда хобби стало оплачиваемым))) потому что хочу я или нет, а идти надо. раньше сама себе график выстроила и ходила, когда хотелось, могла не пойти, если нет настроения или что-то еще. а сейчас уже никак)

хотя уже сейчас на том этапе, когда могу так уж тщательно не готовиться к каждому занятию, а вывезти на опыте и на ходу придумать, что делать, никто из клиентов и не заметит.

еще напряжно, когда новенькие приходят, над ними надо стоять и следить, чтоб их сумбурные телодвижения их же не покалечили. а когда постоянные клиенты ходят - это проще и приятнее. и когда они прогрессируют, это очень крутое чувство.

ЗЫ. про таксистов - пару дней из-за мерзкой погоды ездила на Убере несколько раз. из трех таксистов мне попался один интеллигентнейший - он был в маске, ремни безопасности на заднем сидении отлично работали, идеально чистый салон. спросил, не будет ли мне мешать музыка (и включил он не радио Шансон), всю дорогу молчал и ехал очень аккуратно. и зовут его Хуссейн. не знаю, что у него за национальность, но какой-то супербриллиантовый рейтинг на Убере у него есть.

потому очень на контрасте были два таксиста славянской внешности и соответствующего поведения)))) зачем те маски и вообще давайте апагаварим. мне после выслушивания студентов 5 часов подряд просто ну очень хочется говорить и слушать, ага. точно что профессиональная деформация.

Опубліковано:

таксисты - это не профессия

это нация

Опубліковано:

это образ жизни и стиль мышления :Laie_89: а самый популярный рассказ - о том, какие они были крутые бизнесмены, а сейчас так работают, для души.

вот после такого хочется, чтоб такие таксисты как Хуссейн почаще попадались. молчит, слушает приятную музыку, ездит безопасно - что еще надо для идеального таксиста?

Опубліковано:

Еще скажите, что и водителям маршруток неплохо бы ездить аккуратней, не слушать шансон, не курить и держать в чистоте салон ))

Это всё где-то в параллельной вселенной, как и воспитанные интеллигентные таксисты (единицы не в счет)

Опубліковано:

Эка загнули. Еще скажите они пдд соблюдать должны... Они ж для души.

Опубліковано:

Фауст ,так в принципе как и в любом деле. Все очень от человека зависит.

Опубліковано:
тем более речь идет не о какихто случайных приятелях, а о близких людях, которым нужна помощь.

если стоят выбор или дать денег в долг или тачку погонять, я бы однозначно предпочел рискнуть машиной.

Голодный котег,

Давать новый порш для таксования.. Уж лучше денег дать безвозвратно. Тогда хоть сумма сразу ясна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...