OlegRO Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 просто быть таксистом непросто, это склад характера плюс эконом хитрость (я бы сказал даже умение нагло на*бывать) а взять можно и в паре-тройке банков кредитных карточек на евробляху за 1500-2000$
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Блин, что же со мной не так, что ни одна работа не вызывала никаких положительных эмоций, какая там страсть ( Magnum, ну чувак, хочу сказать что ты не уникален. У меня положительные эмоции стала вызывать только работа в айти, но никак не горящие глаза. А до 35 лет я скорее мучался, хоть было и неплохо зарабатывал. Горящие на работу глаза - это удел единиц, либо гениев, либо безумцев, что кстати может быть тождественно
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 я бы еще добавил, что не всякие горящие глаза умеют конвертировать свою страсть в деньги. фанаты дела - любимая кабыла у начальства, т.к. согласны работать практически за еду. так что увлеченность увлеченностью, но чтобы за это платили нужно уметь себя продавать. это совершенно отдельный самостоятельный навык.
my_fair_lady Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Когда удовольствие превращается в работу, оно перестает быть удовольствием ) вот кстати что-то в этом есть))) я раньше на тренировки ходила, чтоб отвлечься и морально отдохнуть. сейчас бывает, что это в напряг. когда хобби стало оплачиваемым))) потому что хочу я или нет, а идти надо. раньше сама себе график выстроила и ходила, когда хотелось, могла не пойти, если нет настроения или что-то еще. а сейчас уже никак) хотя уже сейчас на том этапе, когда могу так уж тщательно не готовиться к каждому занятию, а вывезти на опыте и на ходу придумать, что делать, никто из клиентов и не заметит. еще напряжно, когда новенькие приходят, над ними надо стоять и следить, чтоб их сумбурные телодвижения их же не покалечили. а когда постоянные клиенты ходят - это проще и приятнее. и когда они прогрессируют, это очень крутое чувство. ЗЫ. про таксистов - пару дней из-за мерзкой погоды ездила на Убере несколько раз. из трех таксистов мне попался один интеллигентнейший - он был в маске, ремни безопасности на заднем сидении отлично работали, идеально чистый салон. спросил, не будет ли мне мешать музыка (и включил он не радио Шансон), всю дорогу молчал и ехал очень аккуратно. и зовут его Хуссейн. не знаю, что у него за национальность, но какой-то супербриллиантовый рейтинг на Убере у него есть. потому очень на контрасте были два таксиста славянской внешности и соответствующего поведения)))) зачем те маски и вообще давайте апагаварим. мне после выслушивания студентов 5 часов подряд просто ну очень хочется говорить и слушать, ага. точно что профессиональная деформация.
JOCKER Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 таксисты - это не профессия это нация
my_fair_lady Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 это образ жизни и стиль мышления :Laie_89: а самый популярный рассказ - о том, какие они были крутые бизнесмены, а сейчас так работают, для души. вот после такого хочется, чтоб такие таксисты как Хуссейн почаще попадались. молчит, слушает приятную музыку, ездит безопасно - что еще надо для идеального таксиста?
Terror Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Еще скажите, что и водителям маршруток неплохо бы ездить аккуратней, не слушать шансон, не курить и держать в чистоте салон )) Это всё где-то в параллельной вселенной, как и воспитанные интеллигентные таксисты (единицы не в счет)
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Эка загнули. Еще скажите они пдд соблюдать должны... Они ж для души.
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Фауст ,так в принципе как и в любом деле. Все очень от человека зависит.
MrGreenZ Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 тем более речь идет не о какихто случайных приятелях, а о близких людях, которым нужна помощь. если стоят выбор или дать денег в долг или тачку погонять, я бы однозначно предпочел рискнуть машиной. Голодный котег, Давать новый порш для таксования.. Уж лучше денег дать безвозвратно. Тогда хоть сумма сразу ясна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти