Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За ту сумму, на которую резко подешевеет кайен в случае покраски, можно купить такси бизнес-класса) Про более серьезные ситуации и говорить нечего.

Я бы тоже под такси не дал авто. Хоть оно и дешевле кайена вдвое или трое. Да и строго говоря таксовать на тачке с расходом в 16 литров при экономной езде это такая себе услуга. Лучше купить б/у что-то подходящее для таксования. А там варианты, можно дать с выкупом без процентов на приемлемый срок. Это вроде как и не одолжение и помощь хорошая.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Голодный котег,

Давать новый порш для таксования.. Уж лучше денег дать безвозвратно. Тогда хоть сумма сразу ясна.

Ну я не писал конкретно про свой порш, ибо только полностью отбитый дятел попросит на такси новый порш, начнем с того что там евро6 и минимум туда надо 98й лить и расхода 8 литров в городе там точно не будет))

Не важно сколько машина стоит 130к или 10к, у меня к примеру первая машина была ешка мерс 7ми или 8ми летний за 18к и поверь я бы ее точно так же никогда не дал бы никому потаксовать))

У меня кум пару лет назад взял дискавери 4й на дня три на работу поездить, короче залил туда говно дизеля с укрнафты, машина утром стала по средине дороги - эвакуатор, снятие и чистка топливной системы.в общем сэкономил 100грн на заправке нормально так)

Опубліковано:

Катается Каен такси в Харькове)) Я пару раз на него попадал))

Опубліковано:

Товарищ мой, моряк, чтоб не скучать между рейсами, когда приезжает покупает старую тачку за 700-1000 баксов и таксует на ней. Перед рейсом продает за те же деньги что купил. Вот так

Опубліковано:

Та было бы желание.

Опубліковано:
Фауст ,так в принципе как и в любом деле. Все очень от человека зависит.

+1. и водителей маршруток тоже видела очень воспитанных и аккуратно ездящих. у нас в районе один такой работает, я раньше часто на одной и той же маршрутке ездила, и примерно в одно и то же время, как-то этот водитель примелькался. говорил на чистом украинском языке (литературном!), всегда говорил своим пассажирам фразы вроде "дякую/прошу/гарного дня". и ездил аккуратно, но правда и маршрут такой короткий и скучный, что нечего там сильно рваться куда-то)))

Опубліковано:
Товарищ мой, моряк, чтоб не скучать между рейсами, когда приезжает покупает старую тачку за 700-1000 баксов и таксует на ней. Перед рейсом продает за те же деньги что купил. Вот так

сейчас же ограничения вроде по количеству купленных/проданных машин за год, если больше 1 или 2, то налог дополнительный

Опубліковано:

Хз может он по доверенности берет, я не уточнял

Опубліковано:

Кум, моряк, тоже как сидит больше двух месяцев на суше таксует просто от скуки(это если осень/зима), весна/лето с дачи/рыбалки не вылазит))

Опубліковано:
+1. и водителей маршруток тоже видела очень воспитанных и аккуратно ездящих. у нас в районе один такой работает, я раньше часто на одной и той же маршрутке ездила, и примерно в одно и то же время, как-то этот водитель примелькался. говорил на чистом украинском языке (литературном!), всегда говорил своим пассажирам фразы вроде "дякую/прошу/гарного дня". и ездил аккуратно, но правда и маршрут такой короткий и скучный, что нечего там сильно рваться куда-то)))

шофёр олег в своей маршрутке

с улыбкой моцарта включил

салон затих все ощутили

тревоги странный холодок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...