Outlawif Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 За ту сумму, на которую резко подешевеет кайен в случае покраски, можно купить такси бизнес-класса) Про более серьезные ситуации и говорить нечего. Я бы тоже под такси не дал авто. Хоть оно и дешевле кайена вдвое или трое. Да и строго говоря таксовать на тачке с расходом в 16 литров при экономной езде это такая себе услуга. Лучше купить б/у что-то подходящее для таксования. А там варианты, можно дать с выкупом без процентов на приемлемый срок. Это вроде как и не одолжение и помощь хорошая.
wolf Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Голодный котег, Давать новый порш для таксования.. Уж лучше денег дать безвозвратно. Тогда хоть сумма сразу ясна. Ну я не писал конкретно про свой порш, ибо только полностью отбитый дятел попросит на такси новый порш, начнем с того что там евро6 и минимум туда надо 98й лить и расхода 8 литров в городе там точно не будет)) Не важно сколько машина стоит 130к или 10к, у меня к примеру первая машина была ешка мерс 7ми или 8ми летний за 18к и поверь я бы ее точно так же никогда не дал бы никому потаксовать)) У меня кум пару лет назад взял дискавери 4й на дня три на работу поездить, короче залил туда говно дизеля с укрнафты, машина утром стала по средине дороги - эвакуатор, снятие и чистка топливной системы.в общем сэкономил 100грн на заправке нормально так)
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Катается Каен такси в Харькове)) Я пару раз на него попадал))
templar Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Товарищ мой, моряк, чтоб не скучать между рейсами, когда приезжает покупает старую тачку за 700-1000 баксов и таксует на ней. Перед рейсом продает за те же деньги что купил. Вот так
my_fair_lady Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Фауст ,так в принципе как и в любом деле. Все очень от человека зависит. +1. и водителей маршруток тоже видела очень воспитанных и аккуратно ездящих. у нас в районе один такой работает, я раньше часто на одной и той же маршрутке ездила, и примерно в одно и то же время, как-то этот водитель примелькался. говорил на чистом украинском языке (литературном!), всегда говорил своим пассажирам фразы вроде "дякую/прошу/гарного дня". и ездил аккуратно, но правда и маршрут такой короткий и скучный, что нечего там сильно рваться куда-то)))
my_fair_lady Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Товарищ мой, моряк, чтоб не скучать между рейсами, когда приезжает покупает старую тачку за 700-1000 баксов и таксует на ней. Перед рейсом продает за те же деньги что купил. Вот так сейчас же ограничения вроде по количеству купленных/проданных машин за год, если больше 1 или 2, то налог дополнительный
templar Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Хз может он по доверенности берет, я не уточнял
VUBlack Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Кум, моряк, тоже как сидит больше двух месяцев на суше таксует просто от скуки(это если осень/зима), весна/лето с дачи/рыбалки не вылазит))
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 +1. и водителей маршруток тоже видела очень воспитанных и аккуратно ездящих. у нас в районе один такой работает, я раньше часто на одной и той же маршрутке ездила, и примерно в одно и то же время, как-то этот водитель примелькался. говорил на чистом украинском языке (литературном!), всегда говорил своим пассажирам фразы вроде "дякую/прошу/гарного дня". и ездил аккуратно, но правда и маршрут такой короткий и скучный, что нечего там сильно рваться куда-то))) шофёр олег в своей маршрутке с улыбкой моцарта включил салон затих все ощутили тревоги странный холодок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти