Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты мыслишь как истинный хохол,

А ты значит не хохол?

мне куйово пусть и всем так будет...)))

С чего ты взял что мне куево?

Конечно наивный ниче не могу с собой поделать ))

Соболезную. Депозитов много? )))))))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
не в этом дело. а в том, что реально забрать все вклады - не реально, даже по предварительному зговору. банк просто их не отдаст, а там судись и выиграешь, но через 1-2 годика.

Сам принцип от этого не меняется. Денег банк в достаточном количестве не имеет, даже со всеми его вложениями. Это говорит лишь о том, что его банкротство дело времени.

Опубликовано
Заноза.

тебе интересен ответ с финансовой стороны или с психологической)))

Моя ты умняшечка дорогая :JC_doubleup: .

Мне интересно две стороны медали. Так что хочется услышать твой ответ и по финансовой стороне и по психологической. Цем :JC_doubleup:

Опубликовано
извечная проблема кто скока должен получать. а решение просто - должен зарабатывать стока, скока заслуживаешь и скока сможешь заработать. а кто "главнее" итр или работники? это неправильный вопрос. никто не главнее. один без другого не могут.

очень рекомендую почитать книжецу "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, после этого такие вопросы возникать не будут

Дык я и не спорю с этим) Ток хто у нас получает *по заслугам*? Подлизывающий попец начальству ИТР получает больше просто ИТРа, выполняющего свою работу, и уж всяко больше работника. Собсна, работнику ИТРом всё сложнее стать без выражения всеобъемлющей лояльности начальству.

Опубликовано
Почему некорректно?)))))

Девушка может работать не меньше мужчины, а может и больше.

Или ты себя чувствуешь меньше, если вдруг узнаешь, что твоя девушка зарабатывает больше тебя?

Кстати, как вы относитесь к тому, если девушка зарабатывает больше мужчины?

Есть и такие пары. И живут нормально. Но таких меньшинство. В большинстве случаев, если женщина начинает зарабатывать больше мужчины пара расходится. Он становится ей просто не интересен.

Опубликовано
Есть и такие пары. И живут нормально. Но таких меньшинство. В большинстве случаев, если женщина начинает зарабатывать больше мужчины пара расходится. Он становится ей просто не интересен.

Если пара держится на количестве денег зарабатываемых членами этой семьи, тогда туда ей и дорога.

Опубликовано
Если пара держится на количестве денег зарабатываемых членами этой семьи, тогда туда ей и дорога.

Не так все примитивно. Тут еще вопрос статуса.

Опубликовано
Не так все примитивно. Тут еще вопрос статуса.

Да ну какой статус может быть в семье? ппц

Опубликовано

Наверное есть такие. Но тогда она выходила замуж не на мужчину, а за кошелек.

Опубликовано

Не всегда становится неинтересен, зачастую мужчина в такой ситуации перестаёт чувствовать себя труЪсамцом, ЧСВ падает ниже плинтуса, начинаются упрёки, ссоры, ну и в результате женщина уходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...