Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то пользуется какими-то бесплатными бухгалтерскими программами для сдачи отчетов ?

В частности, сейчас стоит вопрос по сдаче отчета в налоговую.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Арт-звіт. вроде бесплатній, но єто не точно.

Опубликовано

Короче, я уже толкнул речь, что пусть не жмутся, а проплачивают медок

Чет меня беглое гугление этих бесплатных совсем не впечатлило.

Звонок в кол-центр онлайн сервиса налоговой вообще шокировал. Женщина по ту сторону провода не знает, поддерживает ли эта их херня пакетную загрузку отчетов (импорт из файла), и по-моему даже близко не понимала, о чем вообще речь. Рекомендовала поставить себе что-то другое.

Класс. Оператор службы поддержки программы порекомендовала поставить что-нибудь другое ))

Разбираться времени нет, ждать, что бухгалтер разберется сама - верх оптимизма, а сроки сдачи 1дф поджимают.

Опубликовано
пусть не жмутся, а проплачивают медок
andreyyy,

и это правильно!)

Опубликовано

небольшие фирмы используют Фризвит и Эл. кабинет платника. он поддерживает импорт из фри звит.

Опубликовано

Мне нужно не "импорт из фри звит", а раздел документации, где описан формат и структура файла, необходимого для подгрузки того или иного отчета.

Тогда я делаю нужный файл и он подгружается пакетно.

А руками вносить в одно, чтобы потом выгрузить в другое - это все равно руками.

Тогда пусть в кабинет уже сразу вносит.

Данные-то уже есть все в эл. виде и я их могу легко в нужный формат загнать, если можно было бы облегчить работу.

А так несколько сотен записей придется руками набивать.

Беглое гуглЕние тоже навело на Фризвит (еще на zvitok). Но быстро найти ответ на нужный вопрос так и не смог.

Даже нашел раздел в какой-то бесплатной проге "Импорт", начал читать и не понял, о чем там вообще речь. Похоже они импортом называют что-то другое, нежели пакетную подгрузку данных в отчеты из файлов с заранее оговоренной структурой.

Опубликовано
Тогда пусть в кабинет уже сразу вносит.
andreyyy,

не любишь ты своих бухов\оперов. если бы было так просто, зачем костыль в виде фризвита? скорость ввода в фризвите - лимитирована опером, а в Кабинете- кабинетом. разные вещи.

я бы сделал так - стулил бы тестовый отчет в Фризвите, экспортнул, получил бы структуру файла, который хавает кабинет, и посмотрел бы - могу ли я из того, что имею, получить такой же файл своими методами быстрее, чем набивать руками.

Опубликовано

да я никого не люблю, и меня никто не любит, то такое...

Фризвит "выплевывает" какой-то файл, который потом подтягивется в кабинете ?

Ты работал с этой херней ? Или по наслышке ?

Опубликовано

не админское это дело, я идеи для своих бухов подавал, и ставил фризвит им же. они работали. а так как в мае меня сократили, то хз че там сейчас. но вроде да - делают в фризвите, экспортируют, затягивают в эл кабинет и подписывают КЭП. на медок в казне денег нет, тем более он запрещен в органах казначейства.

Опубликовано

Может кто-то занимается одноразовыми перчатками (нитрил, латекс) ?

Нужны, много, на регулярной основе по норм цене.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...