Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то пользуется какими-то бесплатными бухгалтерскими программами для сдачи отчетов ?

В частности, сейчас стоит вопрос по сдаче отчета в налоговую.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Арт-звіт. вроде бесплатній, но єто не точно.

Опубліковано:

Короче, я уже толкнул речь, что пусть не жмутся, а проплачивают медок

Чет меня беглое гугление этих бесплатных совсем не впечатлило.

Звонок в кол-центр онлайн сервиса налоговой вообще шокировал. Женщина по ту сторону провода не знает, поддерживает ли эта их херня пакетную загрузку отчетов (импорт из файла), и по-моему даже близко не понимала, о чем вообще речь. Рекомендовала поставить себе что-то другое.

Класс. Оператор службы поддержки программы порекомендовала поставить что-нибудь другое ))

Разбираться времени нет, ждать, что бухгалтер разберется сама - верх оптимизма, а сроки сдачи 1дф поджимают.

Опубліковано:
пусть не жмутся, а проплачивают медок
andreyyy,

и это правильно!)

Опубліковано:

небольшие фирмы используют Фризвит и Эл. кабинет платника. он поддерживает импорт из фри звит.

Опубліковано:

Мне нужно не "импорт из фри звит", а раздел документации, где описан формат и структура файла, необходимого для подгрузки того или иного отчета.

Тогда я делаю нужный файл и он подгружается пакетно.

А руками вносить в одно, чтобы потом выгрузить в другое - это все равно руками.

Тогда пусть в кабинет уже сразу вносит.

Данные-то уже есть все в эл. виде и я их могу легко в нужный формат загнать, если можно было бы облегчить работу.

А так несколько сотен записей придется руками набивать.

Беглое гуглЕние тоже навело на Фризвит (еще на zvitok). Но быстро найти ответ на нужный вопрос так и не смог.

Даже нашел раздел в какой-то бесплатной проге "Импорт", начал читать и не понял, о чем там вообще речь. Похоже они импортом называют что-то другое, нежели пакетную подгрузку данных в отчеты из файлов с заранее оговоренной структурой.

Опубліковано:
Тогда пусть в кабинет уже сразу вносит.
andreyyy,

не любишь ты своих бухов\оперов. если бы было так просто, зачем костыль в виде фризвита? скорость ввода в фризвите - лимитирована опером, а в Кабинете- кабинетом. разные вещи.

я бы сделал так - стулил бы тестовый отчет в Фризвите, экспортнул, получил бы структуру файла, который хавает кабинет, и посмотрел бы - могу ли я из того, что имею, получить такой же файл своими методами быстрее, чем набивать руками.

Опубліковано:

да я никого не люблю, и меня никто не любит, то такое...

Фризвит "выплевывает" какой-то файл, который потом подтягивется в кабинете ?

Ты работал с этой херней ? Или по наслышке ?

Опубліковано:

не админское это дело, я идеи для своих бухов подавал, и ставил фризвит им же. они работали. а так как в мае меня сократили, то хз че там сейчас. но вроде да - делают в фризвите, экспортируют, затягивают в эл кабинет и подписывают КЭП. на медок в казне денег нет, тем более он запрещен в органах казначейства.

Опубліковано:

Может кто-то занимается одноразовыми перчатками (нитрил, латекс) ?

Нужны, много, на регулярной основе по норм цене.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...