Пропионатычь Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Парни,кто знает. Подскажите хорошие курсы по Python. Буду очень признателен.
AT0N Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Льоха, ухід в ойті починається з розвитку вміння гуглити, тобто ти сам повинен вчитися шукати кращі курси по кодінгу. Це перший крок.
Пропионатычь Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Льоха, ухід в ойті починається з розвитку вміння гуглити, тобто ти сам повинен вчитися шукати кращі курси по кодінгу. Це перший крок.та какое там мне АйТи? Антон не смеши))) То для супруги. Она нашла какие-то,прошла и говорит,что слишком лёгкие. То я инициативу проявил и спросил)) Она сама там все ищет. Думаю может кто знает толковые .
AT0N Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Так нехай вона сама шукає в інеті - інфи купа. Для ойтішниці пошук інфи - безцінний скілл, Відлов не дасть збрехати.
Outlawif Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Вот 750 штук. Выбрать помогут фильтры.
AN21 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Парни,кто знает. Подскажите хорошие курсы по Python. Буду очень признателен. Недавно закончил как раз python на битрут, хороший он или нет не скажу, сравнить не с чем. Но было интересно. А в целом согласен с мнением, что все можно нагуглить.
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Так нехай вона сама шукає в інеті - інфи купа AT0N, полностью не согласен с данной формулировкой. Во-первых надо людям помогать, во-вторых, человек без опыта индустрии и без знания какого-то языка программирования, просто не в состоянии отфильтровать нужную инфу от шелухи, которой в инете большинство. Понять хороший курс или нет, содержит ли он необходимую информацию, посильный ли он для текущего уровня подготовки и стоит ли он потраченных денег и времени
Outlawif Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 А я полностью согласен с Атоном в данном вопросе. Во-первых, здесь речь идет о человеке уже в индустрии и со знанием какого-то языка. Во-вторых, ну знаю я вот целую кучу языков и тот же пайтон в том числе, и что, могу я посоветовать какой-то курс? Нет. Начнем с того, что я сам ни одних курсов не прошел. Продолжим тем, что если бы и прошел - их реально сотни, я ж не могу знать, что я прошел оптимальный. И закончим тем, что мы люди очень разные, и что подошло мне, не обязательно настолько же подойдет кому-то еще. Это иллюзия осознанного совета, на самом деле подобный совет бесполезен и даже вреден, создает ложное ощущение уверенности, которому там не место. Камрад выше правильно сказал - ну вот, я прошел, вроде норм, но сравнивать не с чем. И так скажет любой, кто прошел какие-то курсы. А подойти к курсам лучше с другой стороны. Во-первых, понять свой уровень. И уровень, которого собираешься достичь. Например, можно отталкиваться от какой-то сертификации. Выбрать скажем PCAP – Certified Associate in Python Programming certification, там же и перечень курсов перечислен, которые надо пройти на нее. Ну и далее плясать. А может человеку вообще что-то более ознакомительное надо. А может, что-то более направленное, например машинное обучение. Это тебе не кроссовки посоветовать. Хотя и там, как мы знаем, может быть плюрализм мнений )
Пропионатычь Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Кирилл оказался прав. Она что-то искала,перебирала и нашла то,что ей подходит. Искала для новичков,но пройдя один курс,говорит,что это слишком лёгкий уровень и нашла уже что-то сложнее.
AT0N Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Кирилл оказался прав. Так, так, пішов я нафіг...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти