Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 Парни,кто знает. Подскажите хорошие курсы по Python. Буду очень признателен.
AT0N Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 Льоха, ухід в ойті починається з розвитку вміння гуглити, тобто ти сам повинен вчитися шукати кращі курси по кодінгу. Це перший крок.
Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 Льоха, ухід в ойті починається з розвитку вміння гуглити, тобто ти сам повинен вчитися шукати кращі курси по кодінгу. Це перший крок.та какое там мне АйТи? Антон не смеши))) То для супруги. Она нашла какие-то,прошла и говорит,что слишком лёгкие. То я инициативу проявил и спросил)) Она сама там все ищет. Думаю может кто знает толковые .
AT0N Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Так нехай вона сама шукає в інеті - інфи купа. Для ойтішниці пошук інфи - безцінний скілл, Відлов не дасть збрехати.
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Вот 750 штук. Выбрать помогут фильтры.
AN21 Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Парни,кто знает. Подскажите хорошие курсы по Python. Буду очень признателен. Недавно закончил как раз python на битрут, хороший он или нет не скажу, сравнить не с чем. Но было интересно. А в целом согласен с мнением, что все можно нагуглить.
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Так нехай вона сама шукає в інеті - інфи купа AT0N, полностью не согласен с данной формулировкой. Во-первых надо людям помогать, во-вторых, человек без опыта индустрии и без знания какого-то языка программирования, просто не в состоянии отфильтровать нужную инфу от шелухи, которой в инете большинство. Понять хороший курс или нет, содержит ли он необходимую информацию, посильный ли он для текущего уровня подготовки и стоит ли он потраченных денег и времени
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 А я полностью согласен с Атоном в данном вопросе. Во-первых, здесь речь идет о человеке уже в индустрии и со знанием какого-то языка. Во-вторых, ну знаю я вот целую кучу языков и тот же пайтон в том числе, и что, могу я посоветовать какой-то курс? Нет. Начнем с того, что я сам ни одних курсов не прошел. Продолжим тем, что если бы и прошел - их реально сотни, я ж не могу знать, что я прошел оптимальный. И закончим тем, что мы люди очень разные, и что подошло мне, не обязательно настолько же подойдет кому-то еще. Это иллюзия осознанного совета, на самом деле подобный совет бесполезен и даже вреден, создает ложное ощущение уверенности, которому там не место. Камрад выше правильно сказал - ну вот, я прошел, вроде норм, но сравнивать не с чем. И так скажет любой, кто прошел какие-то курсы. А подойти к курсам лучше с другой стороны. Во-первых, понять свой уровень. И уровень, которого собираешься достичь. Например, можно отталкиваться от какой-то сертификации. Выбрать скажем PCAP – Certified Associate in Python Programming certification, там же и перечень курсов перечислен, которые надо пройти на нее. Ну и далее плясать. А может человеку вообще что-то более ознакомительное надо. А может, что-то более направленное, например машинное обучение. Это тебе не кроссовки посоветовать. Хотя и там, как мы знаем, может быть плюрализм мнений )
Пропионатычь Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Кирилл оказался прав. Она что-то искала,перебирала и нашла то,что ей подходит. Искала для новичков,но пройдя один курс,говорит,что это слишком лёгкий уровень и нашла уже что-то сложнее.
AT0N Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Кирилл оказался прав. Так, так, пішов я нафіг...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз