Пропионатычь Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Так, так, пішов я нафіг...ты первый оказался прав ))(
karlito78 Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Осваивал новую профессию, потом на ней фриланс, поработал уже с парочкой проектов, пора и похвалиться. Новоиспеченный таргетолог выходит из сумрака . Кто не знает - узкий спец по настройках и ведениях рекламных капманий в фейсбук и инстаграм. их сейчас, как грязи, конечно. и в то же время нормальных и ответственных не хватает. как и во многих диджитал и других хайповых нишах. меня вряд ли можно назвать нормальным, но я точно ответственный). Так что - кому будет нужно - буду рад сотрудничеству. если кто порекомендует своим знакомым при случае - не подведу.
Finanse Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 А якось з YouTube платформою це можна пов'язати? Бо реклама в інсті дає рівно 0,0% підписників від тих хто на неї натис. Вже не одноразово переконався на власному досвіді.
Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Народ, может кто слышал/видел/знает от знакомых на счет удаленной работы? Может кто-то ищет человека для обучения и дальнейшей работы. Если да, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Иди работать в море! Будешь удален от дома на 10 тыс.км!)) Удаленная работа!
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 счет удаленной работы? ну если брать ИТ, то сейчас такого море. Но, конечно нужно хоть направление и какие то знания иметь для поиска первой работы. В линкедыне смотрю много мелькает трейни ищут Будешь удален от дома Franklin78, удаленная работа)) т.е работа от тебя далеко, а не дом у тебя удаленный дом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз