Magnum_357 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 ну если брать ИТ, то сейчас такого море VUBlack, Да, вакансий много. Отправляю резюме, но ответов мало и после собеседования все заканчивается. Не знаю, что уже попробовать из доступного, чтобы найти себя
Franklin78 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 А специальность какая, диплом, что умеешь?
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Отправляю резюме а хоть специализация какая? ну и тут только одно работает - тыщу резюме, куча собесов. И в это время саморазвитие. Можно попробовать ментора найти, но обычно это стоит денег, @itkpi_mentor_bot - тут вроде позиционируется как бесплатные.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 если брать ИТ В айти рынок сейчас чудовищно перегрет. Стоит высунуть нос - засыпают оферами, перебивают зарплаты, переманивают условиями, только приходи. Эйчары просто рыдают, говорят по 50 вакансий на реального человека, невозможно никого найти. Конечно, технический уровень должен соответствовать ожиданиям, но рынок после ковида взорвался просто, я такого бума не помню за 20 лет. Все в айти, кто хочет поменять работу - сейчас самое время.
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Эйчары просто рыдают ну это в основном про опытных, я вот так за последние пол года чуть два раза не ушел в другую контору), но не пустили... а предложения по зп ростут с каждым месяцем. Я вот себе в команду сейчас ищу QA, так днем с огнем не сыщешь технически скилового с 2+ года стажа. С трейни и джунами чуток картина иная, но и их толковых сейчас разгребают
Magnum_357 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 так днем с огнем не сыщешь технически скилового с 2+ года стажа. VUBlack, Вот в это и упираюсь, ну пока что. Без опыта тоже нужны знания, а я, мягко говоря, уменьшил прокачку скиллов потому что заметил, что уже тупо заставляю себя учить, а оно не идет. Всякую ненужную лобуду запоминаешь на раз-два, а важное для работы нифига
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Все в айти, кто хочет поменять работу - сейчас самое время. как считаешь по направлениям куда лучше направить взор? был опыт программирования на 1С на внутреннем языке для потребностей бухгалтеров и торгового отдела там конечно фронта особо не было, просто формы и есть попытки писать сайты (некоторые до сих пор работают), но сейчас это всё так ушло далеко.. короче, надо еще раз эту тему перечитать на выходных, и ты и другие кодеры уже на подобное отвечали.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 и их толковых сейчас разгребают Лучший признак того, что рынок на ушах. В начале нулевых тоже всех гребли, но ситуация была иная - опытных просто тупо не было на рынке. Достаточно было быть просто адекватным и готовым к обучению. Сейчас к джунам гораздо выше требования по теории. Хотя я с джунами уже лет 15 лет не работал )) В командах не было. куда лучше направить взор? Из всей информации, которая у меня о тебе есть, я бы предположил, что продуктивнее всего будет пытаться влезть во фронт. Выучить какой-нибудь ангуляр по быстрому, полирнуть верстку и искать предложения чистого фронтэнда.
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 что уже тупо заставляю себя учить Magnum, ты так и про смециализацию не ответил. Если что то из програмирования, то не учить надо а писать. Берешь и делаешь петпроект, размещаешь на гите, ссылку в резюме. Это в двух словах
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 С трейни и джунами чуток картина иная, но и их толковых сейчас разгребают VUBlack, где например можно глянуть предложения для трейни?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти