Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
короче, надо еще раз эту тему перечитать на выходных, и ты и другие кодеры уже на подобное отвечали.
OlegRO,

учить какой-нибудь ангуляр по быстрому, полирнуть верстку и искать предложения чистого фронтэнда.
0utlaw,

а я бы рекомендовал что то из мобильного фронта - котлин под андроид, или лучше свифт под иос, на иосников дефицит как по мне самый большой, у нас сейчас их текучка самая большая, да и толковых не так много.

Олег, ты еще вроде как сайты админил итп, можешь глянуть в сторону DevOps, тоже сейчас дефицитные

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
ты так и про смециализацию не ответил.
VUBlack,

Окончил курсы верстки в Везоме и дополнительно после них учил адаптив + немного освоил бутстрап. После посмотрел кучу роликов про необходимость изучать язык программирования для веб, выбрал Пайтон и начал учить его по видео урокам. Но, энтузиазма хватило лишь на пару месяцев.

Опубликовано
не учить надо а писать
Надо учить пиша... пися... в процессе написания ))

Главное определиться с тем, что писать. И начать.

Опубликовано
где например можно глянуть предложения для трейни?
Голодный котег, ну у меня в линкедине мелькают. Делфи точно помню искали, если попадется пост - брошу в личку

вот на вскидку поисковый запрос в линкедыне

https://www.linkedin.com/jobs/search/?keywords=trainee

Джинни хвалят, но мне пользоваться не доводилось, но для тех кто целенаправленно ищет работу будет гуд

Опубликовано
Окончил курсы верстки в Везоме и дополнительно после них учил адаптив + немного освоил бутстрап. После посмотрел кучу роликов про необходимость изучать язык программирования для веб, выбрал Пайтон и начал учить его по видео урокам. Но, энтузиазма хватило лишь на пару месяцев.
Magnum, метает же тебя в разные стороны:

1. Ищешь позицию верстальщика(хоть их сейчас и мало)

2. паралельно осваиваешь js - ангуляр/реакт. Ищешь фришный бек, например https://petstore.swagger.io/ и к нему прикручиваешь морду, и код на гитхаб. Остальное написал выше

Опубликовано
что то из мобильного фронта
Фронт гораздо более универсален, потому что веб вообще в принципе гораздо универсальнее всяких нишевых свифтов и котлинов. Потому что он и под мобайл в том числе, 80% всей разработки - веб. И вообще сомневаюсь, что в котлин можно быстро войти без джава бэкграунда.

А тут есть опыт написания сайтов и работа со скриптовой платформой.

Опубликовано

ну я как вариант накинул

Опубликовано

Кто в теме.

Уголок потребителя обязательно должен находится в зоне видимости для гостей? Закон не нашел, но много где пишут что это так.

Нооо в большинстве случаев выдают просто по требованию.

Опубликовано

В копилку о войти в айти, фронтовые разработчики сейчас в цене, согласно аналитике наймов по Джинни

Ну и да, рыночек знатно перегрет сейчас.

Опубликовано
Кто в теме.

Уголок потребителя обязательно должен находится в зоне видимости для гостей? Закон не нашел, но много где пишут что это так.

Нооо в большинстве случаев выдают просто по требованию.

в теории-да

по факту (ларьки,шаурма и т.д.) - мало кто соблюдает

а в чем траблы?

за это не е

главное что бы было на точке

и книга и сертифы и ксерокопия свид. и т.д

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...