OlegRO Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 можешь глянуть в сторону DevOps, спасибо за доверие)) Ввиду специфики профессии стать DevOps-инженером не так-то просто. Для этого необходимы широкие технические знания, навыки работы с множеством инструментов и хорошо прокаченные софт-скиллы. Кажется, что это такая профессия, где DevOps-инженер должен усидеть на нескольких стульях одновременно и не упасть котлин под андроид, VUBlack, не подскажешь какое минимальное оборудование должно быть для него?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 Девопсом просто нельзя стать "с нуля" чему-то там обучившись. В принципе. Даже писать слишком долго.
P@blo Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 А старых почти 40 летних берут в этот перегретый рынок?) и насколько соответствует реалиям статка зп на доу например?
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 Входить в айти можно и после 40, но конечно будет тяжелее, чем молодым. Мне в этом году 43 будет, но есть 6+ лет опыта в сфере. Предложений валом. По зарплате можно смотреть аналитику на джинни, там она идет по подтвержденным наймам если не ошибаюсь. Но в целом, доу дает более-менее вменяемую "температуру по палате". Ну и еще, надо быть готовым к копеечным зарплатам на старте и долгому сроку вкатывания в айти. Впрочем если вкатываться девелопером, то зарплата со старта будет не такая скудная как у тестировщика
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 зп на доу например? По Харькову коридор, что на доу, не отражает текущего положения дел. Потому что рынок взорвался, как я понял, не настолько давно, чтобы увидеть отражение в статистике. То есть по Харькову к зп на доу можно смело добавлять 20-30%. Это, разумеется, для моего положения, оценить рынок для всех позиций и вариантов я не могу ) Но как получивший более 70 предложений меньше, чем за 3 недели, и до сих пор не определившийся чей же офер выбрать, учитывая что они готовы перебивать и без того завышенную с точки зрения доу зарплату, по своему профилю я уверен - рынку полный ...ец. Это если на лидерские позиции такой ажиотаж, что ж на рынке просто девов творится, которых в целом нужно больше, чем лидов (что логично).
AT0N Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 Ви що, геть усі посказилися?! Я тільки-но знов почав вивчати сішарп, а ви мені конкуренцію хочете зробити?! :JC_spank:
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 прокаченные софт-скиллы OlegRO, ну тут у девопсов не всегда все хорошо))) им это не мешает не подскажешь какое минимальное оборудование должно быть для него? OlegRO, комп с озу побольше, как в принципе и для других позиций, телефон на андроиде, и то не обязательно. В android studio и эмулятора хварит по первой
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 не обязательно Очень желательно. Отлаживать на живом устройстве через шнур совсем не то же, что с эмуляторами возиться. Самая печаль что в эмуляторе иногда одно, на живой трубе другое совсем...
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 ну Олег про минимальный спрашивал. Конечно желательно, я и тестам на эмуляторах не доверяю особо, но для начала прожить можно и без реального девайса
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 у меня больше вопрос не к телефону а на чем среду разработки разворачивать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз