OlegRO Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 можешь глянуть в сторону DevOps, спасибо за доверие)) Ввиду специфики профессии стать DevOps-инженером не так-то просто. Для этого необходимы широкие технические знания, навыки работы с множеством инструментов и хорошо прокаченные софт-скиллы. Кажется, что это такая профессия, где DevOps-инженер должен усидеть на нескольких стульях одновременно и не упасть котлин под андроид, VUBlack, не подскажешь какое минимальное оборудование должно быть для него?
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Девопсом просто нельзя стать "с нуля" чему-то там обучившись. В принципе. Даже писать слишком долго.
P@blo Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 А старых почти 40 летних берут в этот перегретый рынок?) и насколько соответствует реалиям статка зп на доу например?
MaJ0r Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Входить в айти можно и после 40, но конечно будет тяжелее, чем молодым. Мне в этом году 43 будет, но есть 6+ лет опыта в сфере. Предложений валом. По зарплате можно смотреть аналитику на джинни, там она идет по подтвержденным наймам если не ошибаюсь. Но в целом, доу дает более-менее вменяемую "температуру по палате". Ну и еще, надо быть готовым к копеечным зарплатам на старте и долгому сроку вкатывания в айти. Впрочем если вкатываться девелопером, то зарплата со старта будет не такая скудная как у тестировщика
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 зп на доу например? По Харькову коридор, что на доу, не отражает текущего положения дел. Потому что рынок взорвался, как я понял, не настолько давно, чтобы увидеть отражение в статистике. То есть по Харькову к зп на доу можно смело добавлять 20-30%. Это, разумеется, для моего положения, оценить рынок для всех позиций и вариантов я не могу ) Но как получивший более 70 предложений меньше, чем за 3 недели, и до сих пор не определившийся чей же офер выбрать, учитывая что они готовы перебивать и без того завышенную с точки зрения доу зарплату, по своему профилю я уверен - рынку полный ...ец. Это если на лидерские позиции такой ажиотаж, что ж на рынке просто девов творится, которых в целом нужно больше, чем лидов (что логично).
AT0N Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Ви що, геть усі посказилися?! Я тільки-но знов почав вивчати сішарп, а ви мені конкуренцію хочете зробити?! :JC_spank:
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 прокаченные софт-скиллы OlegRO, ну тут у девопсов не всегда все хорошо))) им это не мешает не подскажешь какое минимальное оборудование должно быть для него? OlegRO, комп с озу побольше, как в принципе и для других позиций, телефон на андроиде, и то не обязательно. В android studio и эмулятора хварит по первой
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 не обязательно Очень желательно. Отлаживать на живом устройстве через шнур совсем не то же, что с эмуляторами возиться. Самая печаль что в эмуляторе иногда одно, на живой трубе другое совсем...
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 ну Олег про минимальный спрашивал. Конечно желательно, я и тестам на эмуляторах не доверяю особо, но для начала прожить можно и без реального девайса
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 у меня больше вопрос не к телефону а на чем среду разработки разворачивать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти