Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можешь глянуть в сторону DevOps,

спасибо за доверие))

Ввиду специфики профессии стать DevOps-инженером не так-то просто. Для этого необходимы широкие технические знания, навыки работы с множеством инструментов и хорошо прокаченные софт-скиллы. Кажется, что это такая профессия, где DevOps-инженер должен усидеть на нескольких стульях одновременно и не упасть

котлин под андроид,

VUBlack, не подскажешь какое минимальное оборудование должно быть для него?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Девопсом просто нельзя стать "с нуля" чему-то там обучившись. В принципе. Даже писать слишком долго.

Опубликовано

А старых почти 40 летних берут в этот перегретый рынок?)

и насколько соответствует реалиям статка зп на доу например?

Опубликовано

Входить в айти можно и после 40, но конечно будет тяжелее, чем молодым.

Мне в этом году 43 будет, но есть 6+ лет опыта в сфере. Предложений валом.

По зарплате можно смотреть аналитику на джинни, там она идет по подтвержденным наймам если не ошибаюсь. Но в целом, доу дает более-менее вменяемую "температуру по палате". Ну и еще, надо быть готовым к копеечным зарплатам на старте и долгому сроку вкатывания в айти. Впрочем если вкатываться девелопером, то зарплата со старта будет не такая скудная как у тестировщика

Опубликовано
зп на доу например?
По Харькову коридор, что на доу, не отражает текущего положения дел. Потому что рынок взорвался, как я понял, не настолько давно, чтобы увидеть отражение в статистике. То есть по Харькову к зп на доу можно смело добавлять 20-30%.

Это, разумеется, для моего положения, оценить рынок для всех позиций и вариантов я не могу ) Но как получивший более 70 предложений меньше, чем за 3 недели, и до сих пор не определившийся чей же офер выбрать, учитывая что они готовы перебивать и без того завышенную с точки зрения доу зарплату, по своему профилю я уверен - рынку полный ...ец. Это если на лидерские позиции такой ажиотаж, что ж на рынке просто девов творится, которых в целом нужно больше, чем лидов (что логично).

Опубликовано

Ви що, геть усі посказилися?! Я тільки-но знов почав вивчати сішарп, а ви мені конкуренцію хочете зробити?! :JC_spank:

Опубликовано
прокаченные софт-скиллы
OlegRO, ну тут у девопсов не всегда все хорошо))) им это не мешает

не подскажешь какое минимальное оборудование должно быть для него?
OlegRO, комп с озу побольше, как в принципе и для других позиций, телефон на андроиде, и то не обязательно. В android studio и эмулятора хварит по первой

Опубликовано
не обязательно
Очень желательно. Отлаживать на живом устройстве через шнур совсем не то же, что с эмуляторами возиться. Самая печаль что в эмуляторе иногда одно, на живой трубе другое совсем...
Опубликовано

ну Олег про минимальный спрашивал. Конечно желательно, я и тестам на эмуляторах не доверяю особо, но для начала прожить можно и без реального девайса

Опубликовано

у меня больше вопрос не к телефону

а на чем среду разработки разворачивать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...