Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как бы сравнивать зарплату парней и девушек не коректно

Это чего?

Скорость укладки кафельной плитки разная :bk:

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Если пара держится на количестве денег зарабатываемых членами этой семьи, тогда туда ей и дорога.

Да ну какой статус может быть в семье? ппц

И вообще не про баб. Есть у меня один знакомый. Взрослый мужик. И был у него друг. Настоящий такой друг. Они вместе пуд соли сьели и выручали друг-друга крепко не раз. Мало таких друзей. Настоящих.

И вот этот друг живет сейчас в России и он совершенно официальный миллионер (не в рублях естественно). И вот он зная что его старый друг переживает не лучшие времена зовет его к себе на работу. Как работник он там на хуй не нужен. И зарплату получает как для простого смертного очень хорошую. И все бы хорошо. Но вот когда тот (багатый) празднует день рождения, которые, они всегда вместе отмечали ну не может он этого второго туда позвать. Ну не вписывется бывший слесарь в званную вечеринку с деловыми партнерами. И так далее. Он ему рад. Он его ценит. Он ему деньги хорошие не за что платит. А тот человеком себя уже не чувствует. Вобщем вернулся домой.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Скорость укладки кафельной плитки разная :bk:

Тоесть, девушка врач, стоящая за операционным столом, возможно спасая чью-то жизнь, должна получать столько же сколько и кладчик плитки? Ты хочешь сказать, что у них совершенно равные по значимости работы?))))))

Опубліковано:
Моя ты умняшечка дорогая :JC_doubleup: .

Мне интересно две стороны медали. Так что хочется услышать твой ответ и по финансовой стороне и по психологической. Цем :JC_doubleup:

ну с финансовой это просто в 2 раза больше денег

а с психологической много аспектов

1 поднятие самооценки девушки

2 возможность реализоваться

3 чувство независимости ( финансовой)

ну там можно перечислять много

1 чувство гордости за свою девушку

2 меньшее психологическое давление ( связаное с финансовым обезпечением семьи)

ну и снова можно перечислять долго

Опубліковано:
Тоесть, девушка врач, стоящая за операционным столом, возможно спасая чью-то жизнь, должна получать столько же сколько и кладчик плитки? Ты хочешь сказать, что у них совершенно равные по значимости работы?))))))

Мне один раз девушка хирург зуб рвала. Не девушка даже а вполне себе такая тетенька. Авторитетный специалист. Одно из самых жутких воспоминаний в жизни. Никогда к женщине хирургу не пойду.

И вообще не про баб. Есть у меня один знакомый. Взрослый мужик. И был у него друг. Настоящий такой друг. Они вместе пуд соли сьели и выручали друг-друга крепко не раз. Мало таких друзей. Настоящих.

И вот этот друг живет сейчас в России и он совершенно официальный миллионер (не в рублях естественно). И вот он зная что его старый друг переживает не лучшие времена зовет его к себе на работу. Как работник он там на хуй не нужен. И зарплату получает как для простого смертного очень хорошую. И все бы хорошо. Но вот когда тот (багатый) празднует день рождения, которые, они всегда вместе отмечали ну не может он этого второго туда позвать. Ну не вписывется бывший слесарь в званную вечеринку с деловыми партнерами. И так далее. Он ему рад. Он его ценит. Он ему деньги хорошие не за что платит. А тот человеком себя уже не чувствует. Вобщем вернулся домой.

у меня другой пример есть. знал я одну женщину - пол жизни проработала глав.бухом в большом областном (стратегическом) предприятии. муж все это время где то подрабатывал. но когда она приходила домой у них все было как у самой нормальной семье. и любовь и забота и конечно какие то неурядицы, ну уж ни как не от "статуса" "мужа-домохозяйки". это все как у кого мозги работают. и нужно понимать чего ты хочешь от человека.

можешь делать лучше чем она - делай, видешь, что у нее получается лучше - уступи и не вые...ся

Змінено користувачем mitsu
Мне один раз девушка хирург зуб рвала. Не девушка даже а вполне себе такая тетенька. Авторитетный специалист. Одно из самых жутких воспоминаний в жизни. Никогда к женщине хирургу не пойду.

Ну это тебе такая попалась. А мне хирург женщина делала операцию, стояла 6 часов на ногах, и ниче так, благодаря ей, я сейчас хожу. Так что все относительно.

Я другое имела ввиду, ты переводишь на свой случай. Я имею ввиду, что работа врача, куда важнее, чем укладка плитки. Но в некоторых случаях, за укладку плитки могут заплатить больше, чем за операцию, которая может спасти жизнь. И работа врачей в государственных больницах по зарплате ниже, чем того же банковского клерка.

А вот в частных больницах, хороший врач может зарабатывать больше, чем тот же работник банка.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Пример интересный, но ведь он не связан с семьей. Это друг, а не член семьи.Хотя я поняла о чем ты говоришь.

Ну это тебе такая попалась. А мне хирург женщина делала операцию, стояла 6 часов на ногах, и ниче так, благодаря ей, я сейчас хожу. Так что все относительно.

Я другое имела ввиду, ты переводишь на свой случай. Я имею ввиду, что работа врача, куда важнее, чем укладка плитки. Но в некоторых случаях, за укладку плитки могут заплатить больше, чем за операцию, которая может спасти жизнь. И работа врачей в государственных больницах по зарплате ниже, чем того же банковского клерка.

На врачей я насмотрелся достаточно. Они с меня столько денег высосали. Не верю я в бедных врачей. Ну может терапевт в поликлинике копейки зарабатывает, и то что-то левачат почти все. А хирурги не бедствуют, разве что совсем молодые пацаны после института.

Я это не к тому что врачи не должны достойно зарабатывать. Должны. Заслуживают. Только когда какой-нибудь врачь начинает ныть какая у него маленькая зарплата...Ну это как гаишник начал бы про зарплату ныть.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Я другое имела ввиду, ты переводишь на свой случай. Я имею ввиду, что работа врача, куда важнее, чем укладка плитки.

это кто решает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...