Valery Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 как бы сравнивать зарплату парней и девушек не коректно Это чего? Скорость укладки кафельной плитки разная :bk:
nameless one Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Если пара держится на количестве денег зарабатываемых членами этой семьи, тогда туда ей и дорога. Да ну какой статус может быть в семье? ппц И вообще не про баб. Есть у меня один знакомый. Взрослый мужик. И был у него друг. Настоящий такой друг. Они вместе пуд соли сьели и выручали друг-друга крепко не раз. Мало таких друзей. Настоящих. И вот этот друг живет сейчас в России и он совершенно официальный миллионер (не в рублях естественно). И вот он зная что его старый друг переживает не лучшие времена зовет его к себе на работу. Как работник он там на хуй не нужен. И зарплату получает как для простого смертного очень хорошую. И все бы хорошо. Но вот когда тот (багатый) празднует день рождения, которые, они всегда вместе отмечали ну не может он этого второго туда позвать. Ну не вписывется бывший слесарь в званную вечеринку с деловыми партнерами. И так далее. Он ему рад. Он его ценит. Он ему деньги хорошие не за что платит. А тот человеком себя уже не чувствует. Вобщем вернулся домой. Изменено 27 мая, 2012 пользователем nameless one
Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Скорость укладки кафельной плитки разная :bk: Тоесть, девушка врач, стоящая за операционным столом, возможно спасая чью-то жизнь, должна получать столько же сколько и кладчик плитки? Ты хочешь сказать, что у них совершенно равные по значимости работы?))))))
stalker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Моя ты умняшечка дорогая :JC_doubleup: . Мне интересно две стороны медали. Так что хочется услышать твой ответ и по финансовой стороне и по психологической. Цем :JC_doubleup: ну с финансовой это просто в 2 раза больше денег а с психологической много аспектов 1 поднятие самооценки девушки 2 возможность реализоваться 3 чувство независимости ( финансовой) ну там можно перечислять много 1 чувство гордости за свою девушку 2 меньшее психологическое давление ( связаное с финансовым обезпечением семьи) ну и снова можно перечислять долго
nameless one Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тоесть, девушка врач, стоящая за операционным столом, возможно спасая чью-то жизнь, должна получать столько же сколько и кладчик плитки? Ты хочешь сказать, что у них совершенно равные по значимости работы?)))))) Мне один раз девушка хирург зуб рвала. Не девушка даже а вполне себе такая тетенька. Авторитетный специалист. Одно из самых жутких воспоминаний в жизни. Никогда к женщине хирургу не пойду.
mitsu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) И вообще не про баб. Есть у меня один знакомый. Взрослый мужик. И был у него друг. Настоящий такой друг. Они вместе пуд соли сьели и выручали друг-друга крепко не раз. Мало таких друзей. Настоящих. И вот этот друг живет сейчас в России и он совершенно официальный миллионер (не в рублях естественно). И вот он зная что его старый друг переживает не лучшие времена зовет его к себе на работу. Как работник он там на хуй не нужен. И зарплату получает как для простого смертного очень хорошую. И все бы хорошо. Но вот когда тот (багатый) празднует день рождения, которые, они всегда вместе отмечали ну не может он этого второго туда позвать. Ну не вписывется бывший слесарь в званную вечеринку с деловыми партнерами. И так далее. Он ему рад. Он его ценит. Он ему деньги хорошие не за что платит. А тот человеком себя уже не чувствует. Вобщем вернулся домой. у меня другой пример есть. знал я одну женщину - пол жизни проработала глав.бухом в большом областном (стратегическом) предприятии. муж все это время где то подрабатывал. но когда она приходила домой у них все было как у самой нормальной семье. и любовь и забота и конечно какие то неурядицы, ну уж ни как не от "статуса" "мужа-домохозяйки". это все как у кого мозги работают. и нужно понимать чего ты хочешь от человека. можешь делать лучше чем она - делай, видешь, что у нее получается лучше - уступи и не вые...ся Изменено 27 мая, 2012 пользователем mitsu
Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Мне один раз девушка хирург зуб рвала. Не девушка даже а вполне себе такая тетенька. Авторитетный специалист. Одно из самых жутких воспоминаний в жизни. Никогда к женщине хирургу не пойду. Ну это тебе такая попалась. А мне хирург женщина делала операцию, стояла 6 часов на ногах, и ниче так, благодаря ей, я сейчас хожу. Так что все относительно. Я другое имела ввиду, ты переводишь на свой случай. Я имею ввиду, что работа врача, куда важнее, чем укладка плитки. Но в некоторых случаях, за укладку плитки могут заплатить больше, чем за операцию, которая может спасти жизнь. И работа врачей в государственных больницах по зарплате ниже, чем того же банковского клерка. А вот в частных больницах, хороший врач может зарабатывать больше, чем тот же работник банка. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Заноза.
Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 И вообще не про баб. Есть у меня один знакомый. Взрослый мужик. И был у него друг. Настоящий такой друг. Они вместе пуд соли сьели и выручали друг-друга крепко не раз. Мало таких друзей. Настоящих. И вот этот друг живет сейчас в России и он совершенно официальный миллионер (не в рублях естественно). И вот он зная что его старый друг переживает не лучшие времена зовет его к себе на работу. Как работник он там на хуй не нужен. И зарплату получает как для простого смертного очень хорошую. И все бы хорошо. Но вот когда тот (багатый) празднует день рождения, которые, они всегда вместе отмечали ну не может он этого второго туда позвать. Ну не вписывется бывший слесарь в званную вечеринку с деловыми партнерами. И так далее. Он ему рад. Он его ценит. Он ему деньги хорошие не за что платит. А тот человеком себя уже не чувствует. Вобщем вернулся домой. Пример интересный, но ведь он не связан с семьей. Это друг, а не член семьи.Хотя я поняла о чем ты говоришь.
nameless one Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну это тебе такая попалась. А мне хирург женщина делала операцию, стояла 6 часов на ногах, и ниче так, благодаря ей, я сейчас хожу. Так что все относительно. Я другое имела ввиду, ты переводишь на свой случай. Я имею ввиду, что работа врача, куда важнее, чем укладка плитки. Но в некоторых случаях, за укладку плитки могут заплатить больше, чем за операцию, которая может спасти жизнь. И работа врачей в государственных больницах по зарплате ниже, чем того же банковского клерка. На врачей я насмотрелся достаточно. Они с меня столько денег высосали. Не верю я в бедных врачей. Ну может терапевт в поликлинике копейки зарабатывает, и то что-то левачат почти все. А хирурги не бедствуют, разве что совсем молодые пацаны после института. Я это не к тому что врачи не должны достойно зарабатывать. Должны. Заслуживают. Только когда какой-нибудь врачь начинает ныть какая у него маленькая зарплата...Ну это как гаишник начал бы про зарплату ныть. Изменено 27 мая, 2012 пользователем nameless one
Голодный котег Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я другое имела ввиду, ты переводишь на свой случай. Я имею ввиду, что работа врача, куда важнее, чем укладка плитки. это кто решает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти