VUBlack Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 де-то писали сайт с б/у тех https://compx.com.ua/
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 жесткие будут? Не ) Но недавно мать с процом и кулером вместе отдал ) И память бы отдал, но забыл про нее, она уже в ящике была. Это перебирал недавно провода, обнаружил. Ну, продавать как-то не хо, а подарки не отдарки ( Раз уже пообещал. Так что пусть Олег договаривается с Олегом ))
Franklin78 Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Епта раздача памяти на шару. Вот это жир) а жесткие будут? А то место под хлам заканчивается Я бы не брал б/у hdd- сдохнуть могут в самый неудачный момент (был случай). Они сейчас не такие дорогие, можно новый взять. ИМХО.
templar Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Тоже верно. Закажу прям сейчас пожалуй, а то все время откладываю, а расширить помойку немного надо
Terror Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 В общем раз Олег первый был, то пусть он напишет надо ему все 4 планки или 2. А там мы с ним уже решим
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 я не был первым, просто спросил может у кого что завалялось память не моя же, Кирилла, распоряжаться не могу если пришлет, буду сильно благодарен VUBlack пишет что 16 норм, то мне норм 16) пока пытаюсь найти под них остальное)
Terror Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Значит, если всё в силе и у Кирилла есть желание, тогда можно каждому по киту памяти - тебе 2 по 8, и мне 2 по 8, за что ему огромная благодарность! А я потом тоже поделюсь с кем-то своей текущей памятью ДДР-4 Самсунг, но 2 по 4 Гига OlegRO у меня есть материнка, поддерживает ДДР-4, но там какие-то проблемы с чипсетом - вентиляторы крутятся, но система не стартует. Если сможешь решить вопрос с ее ремонтом, то подарю. Мать asus h110m-r https://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...DR4_271674.html
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 я только за за двойную благодарность Кириллу)
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Киданите тогда реквизиты в личку, отправлю подарки )
VUBlack Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 у меня есть материнка Faust, а в ремонт носил? если Олегу не понадобиться, можешь мне отдать), попробую бате комп обновить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти