Faust Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 в ремонт носил? в сервисном центре быструю диагностику провели, сказали, что проблема с чипсетом. Далее заморачиваться с ремонтом я не стал, а купил новую. Поэтому если кто захочет отремонтировать, или есть знакомые умельцы, то на здоровье, мать подарю без проблем.
VUBlack Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 ну да, наверно правльно сделал, менять чипсет вроде не дешевое удовольствие. Тут разве что действительно тому дарить у кого прямые руки и в ту сторону заточена голова
JOCKER Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 VUBlack, Да, вакансий много. Отправляю резюме, но ответов мало и после собеседования все заканчивается. Не знаю, что уже попробовать из доступного, чтобы найти себя ты не туда рулишь тебе на рынок нужно идти и работать хоть на авто хоть на электро(телефоны и т.д.) тупо продавцом устраиваться и работать
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 если Олегу не понадобиться на моем веку случались два раза аварии компа, когда просто крутили вентиляторы действительно и тогда диагностировали "что-то с мостом чипсета" ни одна вменяемая мастерская не брала в ремонт город не тот) так что, к сожалению, не понадобится
Magnum_357 Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 ты не туда рулишь тебе на рынок нужно идти и работать JOCKER, Так в продажах уже работал, как в магазине, так и в интернете. Слишком много нервов, хочется работу поспокойнее Или ты что-то другое имел ввиду?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Точно не в айти. Люди уходят из айти, потому что нервов не хватает.
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 ответ желателен в виде х-ядер х озу х хдд OlegRO, Кирилл почему и написал пофиг на чем, потому что в основном у всех разработчиков вменяемое железо, а у маководов вообще как-бы не принято особо вдаваться в подробности о железе, разве что когда идет уточнение, что именно за макбук про 2020
JOCKER Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 JOCKER, Так в продажах уже работал, как в магазине, так и в интернете. Слишком много нервов, хочется работу поспокойнее Или ты что-то другое имел ввиду? нервы? в магазине телефлнов/масел? ууууу ну,тода в библиотеку надо или на маяк, на остров безлюдный я х.з.
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 Джокер, то ты еще наверное кухню айти не знаешь. Казалось бы, где уже лучше условия труда, но и то, люди отсуюда хотят выйти. И я бы свалил, не сейчас, но в будущем
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2021 Опубліковано: 13 червня 2021 потому что в основном у всех разработчиков вменяемое железо, MaJ0r, так я какбэ с этой мысли и спросил) но всегда есть и ньюансы к примеру, для некоторых dev tools требуются серверные системы, лучше с raid вдруг для котлина нужен х-гигабайтный канал пропуска или еще чё если мне задают вопрос по теме котору я знаю, мне не проблема ответить расширенно если я задаю вопрос тут, то никак не услышать вообще как-бы не принято
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз