Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На сколько знаю такая идея уже реализована. У наших партнеров (компания Форум Груп) в бизнес центрах точно такое видел )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у нас все друзья в ИТ работают, 90% на удаленке и не хотят выходить в офис)

а те кто не на удаленке, заказывают себе обеды где-то неподалеку, или ходят вместе на обед, и цена таких бизнес-ланчей - 120-130 грн.в среднем.

и да, они не так уж заморочены на зожности пищи)))

возможно, это какие-то гламурные компании захотят, типа Глобаллоджика или Циклума.

Опубліковано:

Да. Идея не новая.

Один из сильных игроков, "гудфуд".

У них фокус именно на такие офисы.

Но вижу реальные недостатки из-за отсутствия конкуренции.

Опубліковано:

это нужно на руководство или ответственных из компаний выходить. они уже будут опрашивать сотрудников.

у мужа в офисе вон сидят 3-4 человека, например. а бывает и 1-2. это те, у кого нет возможности дома работать по разным причинам. смысл доставки с мизерным количеством сотрудников сильно падает. потому если и диагностировать рынок - то начинать с контор покрупнее, которых с пятерку точно по Киеву наберется.

Опубліковано:
это нужно на руководство или ответственных из компаний выходить
my_fair_lady,

Вопрос не в этом. Это умею.

1. А в том, как сейчас работают IT офисы ? Все на удаленке или в офисе.

2. Можно ли как-то узнать сколько +- таких компаний\офисов в Киеве и области.

Интересуют офисы 100+ людей.

Опубліковано:

тут надо посадить специального человека для мониторинга, это целый пласт работы)

садите человека на ДОУ и другие сайты, где много инфы об ИТ-сфере и где пасутся их сотрудники. и пусть шарашит)))

Опубліковано:
А в том, как сейчас работают IT офисы ? Все на удаленке или в офисе.
Cardopusher,

Все крупные и мелкие компании, которые соблюдают законодательство и с уважением относятся к ковидной ситуации сидят дома. В офис приходят люди только по необходимости, у нас новый офис и он абсолютно пустой. Из крупных контор знаю Плейтика выгнала всех в офис и некоторые поменьше. Меня в офис и палкой не загонишь, как и большинство коллег. Есть конечно ребята, которым нравится в офисе работать. Насчет вендинговой машины зайдет, если компания будет это либо полностью оплачивать сотрудникам, либо частично. Почему, потому что у нас в куче заведений можно заказать бизнес-ланч. Не знаю сколько он сейчас будет стоить, в 2019 стоил до 150 грн, сейчас полагаю в 200 можно вложиться. Думаю при варианте поесть сухой еды из машины или в кафешке за одну и ту же сумму, выбор будет не в пользу вендинговой машины.

Опубліковано:

Спасибо за за информацию.

Идея- закрыть эту боль сотрудникам крупного офиса. Я конкретно не про БЦ а крупные офисы.

Чтобы всегда можно было полезно, вкусно, быстро и удобно покушать на рабочем месте.

Вместе с вендингом реализовываем маленький, такой себе "китчен корнер".

Пока что это все гипотеза.

Если есть желающие, можем её протестировать у вас в крупном офисе)

Опубліковано:

Смотри, я хз кому как, но тех, чей подход мне импонирует: быстро и удобно покушать на рабочем месте не привлекает. Сам тоже ел на рабочем месте, но не считаю это правильно. Хорошо, когда человек может вальяжно, не спешно, вкусно и с комфортом покушать в рабочее время не увеличивая продолжительность этого самого времени )

Но для задротов наверное быстро поесть на рабочем месте - актуально

Опубліковано:

Можно попробовать создать тему на ДОУ и/или выйти на кого-то из руководителей офисов и с ними обсудить. Тем более есть еще не айти сфера, там обязательное присутствие людей в офисе. Им может зайти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...