Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сколько знаю такая идея уже реализована. У наших партнеров (компания Форум Груп) в бизнес центрах точно такое видел )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас все друзья в ИТ работают, 90% на удаленке и не хотят выходить в офис)

а те кто не на удаленке, заказывают себе обеды где-то неподалеку, или ходят вместе на обед, и цена таких бизнес-ланчей - 120-130 грн.в среднем.

и да, они не так уж заморочены на зожности пищи)))

возможно, это какие-то гламурные компании захотят, типа Глобаллоджика или Циклума.

Опубликовано

Да. Идея не новая.

Один из сильных игроков, "гудфуд".

У них фокус именно на такие офисы.

Но вижу реальные недостатки из-за отсутствия конкуренции.

Опубликовано

это нужно на руководство или ответственных из компаний выходить. они уже будут опрашивать сотрудников.

у мужа в офисе вон сидят 3-4 человека, например. а бывает и 1-2. это те, у кого нет возможности дома работать по разным причинам. смысл доставки с мизерным количеством сотрудников сильно падает. потому если и диагностировать рынок - то начинать с контор покрупнее, которых с пятерку точно по Киеву наберется.

Опубликовано
это нужно на руководство или ответственных из компаний выходить
my_fair_lady,

Вопрос не в этом. Это умею.

1. А в том, как сейчас работают IT офисы ? Все на удаленке или в офисе.

2. Можно ли как-то узнать сколько +- таких компаний\офисов в Киеве и области.

Интересуют офисы 100+ людей.

Опубликовано

тут надо посадить специального человека для мониторинга, это целый пласт работы)

садите человека на ДОУ и другие сайты, где много инфы об ИТ-сфере и где пасутся их сотрудники. и пусть шарашит)))

Опубликовано
А в том, как сейчас работают IT офисы ? Все на удаленке или в офисе.
Cardopusher,

Все крупные и мелкие компании, которые соблюдают законодательство и с уважением относятся к ковидной ситуации сидят дома. В офис приходят люди только по необходимости, у нас новый офис и он абсолютно пустой. Из крупных контор знаю Плейтика выгнала всех в офис и некоторые поменьше. Меня в офис и палкой не загонишь, как и большинство коллег. Есть конечно ребята, которым нравится в офисе работать. Насчет вендинговой машины зайдет, если компания будет это либо полностью оплачивать сотрудникам, либо частично. Почему, потому что у нас в куче заведений можно заказать бизнес-ланч. Не знаю сколько он сейчас будет стоить, в 2019 стоил до 150 грн, сейчас полагаю в 200 можно вложиться. Думаю при варианте поесть сухой еды из машины или в кафешке за одну и ту же сумму, выбор будет не в пользу вендинговой машины.

Опубликовано

Спасибо за за информацию.

Идея- закрыть эту боль сотрудникам крупного офиса. Я конкретно не про БЦ а крупные офисы.

Чтобы всегда можно было полезно, вкусно, быстро и удобно покушать на рабочем месте.

Вместе с вендингом реализовываем маленький, такой себе "китчен корнер".

Пока что это все гипотеза.

Если есть желающие, можем её протестировать у вас в крупном офисе)

Опубликовано

Смотри, я хз кому как, но тех, чей подход мне импонирует: быстро и удобно покушать на рабочем месте не привлекает. Сам тоже ел на рабочем месте, но не считаю это правильно. Хорошо, когда человек может вальяжно, не спешно, вкусно и с комфортом покушать в рабочее время не увеличивая продолжительность этого самого времени )

Но для задротов наверное быстро поесть на рабочем месте - актуально

Опубликовано

Можно попробовать создать тему на ДОУ и/или выйти на кого-то из руководителей офисов и с ними обсудить. Тем более есть еще не айти сфера, там обязательное присутствие людей в офисе. Им может зайти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...