Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот кстати +1. наша соседка, например, работает в крупной инвестиционной компании. и они преимущественно работают в офисе, кроме локдаунов.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Если работаешь сам на себя, то конфликтных ситуаций будет минимум если сам их не будешь создавать
Magnum, та да, сам на себя работать - это самая нервная работа -24 часа в сутки

Серьезно? или это стеб?
нервов тут хватает

1. Насколько это может быть интересно и актуально для таких компаний? (или сейчас все на удалёнке?)
ну в прошлой конторе стоял такой холодильничек (сендвичи итп) - брали люди, + на 1 этаже открыли что то похожее на то как ты предлагаешь - тоже постоянно туда ходил народ. Но и место было такое что ни маков ни чего подобного рядом не было. Многие просто доставку заказывали. В общем мне выгодность такого придприятия не подсчитать, но спрос думаю есть. Ну и не все на удаленке, и многие потихоньку возвращаются в офис, правда дней в которые можно работать из дома уже у всех больше

2. Как и где можно узнать, сколько в городе таких крупных офисов\компаний ?
Cardopusher,

на Доу

Опубликовано
дней в которые можно работать из дома уже у всех больше
VUBlack,

норм компании оставляют опцию работать из дома даже после карантина. Ну в моем понимании это норм компания, если контора требует обязательного посещения офиса под неважно каким предлогом, в моей классификации, ей присваивается звание - не норм )

Опубликовано

MaJ0r, как-то так в ИТ и есть))) муж сейчас работает с HR-агентством, они им персонал подбирают. то пока 100% претендентов как раз и хотят опцию "работать откуда хотим". ну то есть в офис иногда неплохо бы приехать, но в целом работа из дому. или с Бали. или из Бердичева. как кому угодно.

муж моей близкой подруга работает в ИТ-подразделении крупного банка. там ровно та же история. у них вообще сотрудники по всей Украине, и пофигу, что в тех городах даже отделения их банка нет)))

Опубликовано

Многие конторы вынужденно в карантин перешли на удаленку, и внезапно обнаружили, что производительность не падает, а скорее наоборот. И даже если раньше сопротивлялись удаленке, посчитав денежки решили что "и так сойдет". Теперь не сопротивляются )

Опубликовано
нервов тут хватает
VUBlack,

Эх. А как всё красиво преподносят на курсах, мол работа сложная только умственно, а так всё ок.

В общем, расстроился :(

Опубликовано

Дык писал же выше. Работая в айти, как правило у человека есть время задуматься о вечном и тогда понимаешь, что все тлен, в том числе и твой говнокод или частая регрессия )

А когда выживаешь, нет времени об этом думать. Так что каждый делает свой выбор.

П.С. По секрету скажу, что тут еще и зарплаты низкие, Кирилл не даст соврать, вынужден на нескольких работах сразу работать )

Опубликовано

и возит детей призы заставляет завоевывать

Опубликовано

Все так, истинно :(

Опубликовано
опцию работать
MaJ0r, эх, я бы пару деньков в неделю ездил в офис, так нет его более нет...

а скорее наоборот
0utlaw, ага, у нас контора с руководством в Азербайджане, так раньше они старались людей в Азербайджан заманивать (наверно бешенными рейтами - хз кто туда по другому поехал бы), а потом карантин открыл им глаза - пашут больше, расходов меньше. Потом вон и офис арендовать перестали, бо мы в нем только по пятницам на посиделки собирались))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...