Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот кстати +1. наша соседка, например, работает в крупной инвестиционной компании. и они преимущественно работают в офисе, кроме локдаунов.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если работаешь сам на себя, то конфликтных ситуаций будет минимум если сам их не будешь создавать
Magnum, та да, сам на себя работать - это самая нервная работа -24 часа в сутки

Серьезно? или это стеб?
нервов тут хватает

1. Насколько это может быть интересно и актуально для таких компаний? (или сейчас все на удалёнке?)
ну в прошлой конторе стоял такой холодильничек (сендвичи итп) - брали люди, + на 1 этаже открыли что то похожее на то как ты предлагаешь - тоже постоянно туда ходил народ. Но и место было такое что ни маков ни чего подобного рядом не было. Многие просто доставку заказывали. В общем мне выгодность такого придприятия не подсчитать, но спрос думаю есть. Ну и не все на удаленке, и многие потихоньку возвращаются в офис, правда дней в которые можно работать из дома уже у всех больше

2. Как и где можно узнать, сколько в городе таких крупных офисов\компаний ?
Cardopusher,

на Доу

Опубліковано:
дней в которые можно работать из дома уже у всех больше
VUBlack,

норм компании оставляют опцию работать из дома даже после карантина. Ну в моем понимании это норм компания, если контора требует обязательного посещения офиса под неважно каким предлогом, в моей классификации, ей присваивается звание - не норм )

Опубліковано:

MaJ0r, как-то так в ИТ и есть))) муж сейчас работает с HR-агентством, они им персонал подбирают. то пока 100% претендентов как раз и хотят опцию "работать откуда хотим". ну то есть в офис иногда неплохо бы приехать, но в целом работа из дому. или с Бали. или из Бердичева. как кому угодно.

муж моей близкой подруга работает в ИТ-подразделении крупного банка. там ровно та же история. у них вообще сотрудники по всей Украине, и пофигу, что в тех городах даже отделения их банка нет)))

Опубліковано:

Многие конторы вынужденно в карантин перешли на удаленку, и внезапно обнаружили, что производительность не падает, а скорее наоборот. И даже если раньше сопротивлялись удаленке, посчитав денежки решили что "и так сойдет". Теперь не сопротивляются )

Опубліковано:
нервов тут хватает
VUBlack,

Эх. А как всё красиво преподносят на курсах, мол работа сложная только умственно, а так всё ок.

В общем, расстроился :(

Опубліковано:

Дык писал же выше. Работая в айти, как правило у человека есть время задуматься о вечном и тогда понимаешь, что все тлен, в том числе и твой говнокод или частая регрессия )

А когда выживаешь, нет времени об этом думать. Так что каждый делает свой выбор.

П.С. По секрету скажу, что тут еще и зарплаты низкие, Кирилл не даст соврать, вынужден на нескольких работах сразу работать )

Опубліковано:

и возит детей призы заставляет завоевывать

Опубліковано:

Все так, истинно :(

Опубліковано:
опцию работать
MaJ0r, эх, я бы пару деньков в неделю ездил в офис, так нет его более нет...

а скорее наоборот
0utlaw, ага, у нас контора с руководством в Азербайджане, так раньше они старались людей в Азербайджан заманивать (наверно бешенными рейтами - хз кто туда по другому поехал бы), а потом карантин открыл им глаза - пашут больше, расходов меньше. Потом вон и офис арендовать перестали, бо мы в нем только по пятницам на посиделки собирались))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...