andreyyy Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 меня увольняют. сегодня пишу заявление нужно будет быстро найти любую работу, хоть на мусоровозку, лишь бы не ниже 16000
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Скажу банальную вещь, но может это и к лучшему, учитывая все то, что ты рассказывал про свою работу. Гоу в айти, хоть тушкой, хоть чучелом
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 увольняют и пишу заяву - это два разных процесса если уволят, а не уйдешь сам - это выгоднее по оплатам в центре занятости вроде так
MaJ0r Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 кстати Олег дело сказал. Это же у нас тут пофиг, а у Андрея на заводе - выплаты. Можно сказать не нравится, увольняйте. И все. Пусть что хотят то и делают
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 пишу заявление не к лучшему у меня небывалые кредиты. я пробил дно и начал копать какое нахер айти. в польшу на клубнику
Attila Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Все верно, по собственному сейчас никто не пишет, всегда можно договориться, но все зависит от ситуации.
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 меня увольняют. andreyyy, Это сокращение штата? Ты говорил, что язык программирования, на котором писал, не очень популярный. Они нашли замену? Хреново, конечно, особенно когда есть кредиты :(
Attila Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 По сокращению не пишут заяв, там только уведомляют за два месяца и приказ+выходное пособие и привет биржа.
AT0N Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 в польшу на клубнику Сішарп ти так й не вивчив?
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 интересно, сильно понизят мои шансы на трудоустройство, если я не выдержу, встану, возьму сумку и скажу "да пошла ты науй, увольняй по статье" ? Или учитывая, что уже было одно увольнение за прогул и одно по статье криминального кодекса это уже не критично?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти