andreyyy Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 меня увольняют. сегодня пишу заявление нужно будет быстро найти любую работу, хоть на мусоровозку, лишь бы не ниже 16000
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 Скажу банальную вещь, но может это и к лучшему, учитывая все то, что ты рассказывал про свою работу. Гоу в айти, хоть тушкой, хоть чучелом
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 увольняют и пишу заяву - это два разных процесса если уволят, а не уйдешь сам - это выгоднее по оплатам в центре занятости вроде так
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 кстати Олег дело сказал. Это же у нас тут пофиг, а у Андрея на заводе - выплаты. Можно сказать не нравится, увольняйте. И все. Пусть что хотят то и делают
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 пишу заявление не к лучшему у меня небывалые кредиты. я пробил дно и начал копать какое нахер айти. в польшу на клубнику
Attila Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 Все верно, по собственному сейчас никто не пишет, всегда можно договориться, но все зависит от ситуации.
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 меня увольняют. andreyyy, Это сокращение штата? Ты говорил, что язык программирования, на котором писал, не очень популярный. Они нашли замену? Хреново, конечно, особенно когда есть кредиты :(
Attila Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 По сокращению не пишут заяв, там только уведомляют за два месяца и приказ+выходное пособие и привет биржа.
AT0N Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 в польшу на клубнику Сішарп ти так й не вивчив?
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 интересно, сильно понизят мои шансы на трудоустройство, если я не выдержу, встану, возьму сумку и скажу "да пошла ты науй, увольняй по статье" ? Или учитывая, что уже было одно увольнение за прогул и одно по статье криминального кодекса это уже не критично?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз