Attila Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 А по согласованию сторон никак? отработай уже положенные две недели....
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 так я же говорю. Несмотря на то, что не могу себе позволить ни месяца без зарплаты, кредит на кредите, написал заявление и положил на стол начальнице. Эта сука начала орать, что я охренел, что она уволит меня по статье, если я так хочу уволиться. Она не искала замену и это подло. И что как только выйдет из декрета ее подруга, она с огромным удовольствием подпишет. тут беспределят. Многие судились и даже выигрывали дела. Ну как многие... Просто коллектив огромный, за много лет много случаев разных накопилось, выборка большая. Так-то конечно большинство не знает что делать и как победить этих сидаров, на которых работает юридический отдел с главным сидаром во главе, или просто проще сглотнуть обиду и не тратить нервы, время, ресурсы на борьбу
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Эта сука начала орать, что я охренел, что она уволит меня по статье, можно сходить в прокуратуру, они сделают отличное дело, если захотят
VUBlack Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 "да пошла ты науй, увольняй по статье" andreyyy, первую фразу лучше не говорить, а по статье если не за что увольнять, то можно и побадаться, но на это надо время и деньги, а это как я понимаю тебе сейчас не надо. Знаю случай когда человека по статье уволили, он лет 5 судился, ввалил туда правда бабла нормально, но ему выплатили за 5 лет зп, могли восстановить на работе, но он уже на пенсии был и ему было пох, еще и компенсацию какую то выплатили, вроде немалую, а и гос пенсию тоже восстановили
JOCKER Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 что она уволит меня по статье, если я так хочу уволиться. я тебе скажу по большому сикрету это настолько сложно что можно сказать- нереально любой адвокат в суде,даже не опытный развалит это "дело" в три секунды самое еб.утое задание для кадровика это уволить коголибо по статье на моем опыте, это не удавалось ни в одной компании (фмсдж и т.д.) хотя увольнял много, иногда целыми командами.
Attila Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Согласен, суды обычно на стороне работника. У тебя есть несколько вариантов 1, После заявления- купить больничный. 2.Есть виды заявлений, где отрабатывать не нужно( например заявление на увольнение по смене места жительства). Наверняка есть и другие способы.
Attila Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Не, отпуск нужно согласовать, кто ж ему подпишет.
JOCKER Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 отпуск есть смысл отгулять, если он есть какоето колво дней мож так и сказать подписываете мне отпуск я подписываю по соглашению сторон если нет, увольняйте по статье.
Attila Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Если предприятие большое, должен быть профком- у них тож есть юристы, можно проконсультироваться. а сдругой стороны остынь, подумай, заявление можно отозвать и еще поработать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз