Голодный котег Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 чёта Заноза не в духе сегодня. строгая очень. даже на грани с нудным.
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Если есть где жить, то на 5000 в Киеве можно выжить. Принимаем сейчас людей на 3000к в месяц и они довольны(( Снимая при этом 1комнату на 5. Был период когда 8-9к зарабатывал. Сейчас до 6. И скажу что падать очень больно(( не вытягиваю.((
AT0N Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В общем, зря я сюда заглянул. Пойду повешусь. Досвидания.
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я тоже офигел,увидел что тут люди пишут. Все в баксах меряют)) А я еще 5 лет назад за 80-100грн в день работал)
stalker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В общем, зря я сюда заглянул. Пойду повешусь. Досвидания. асталавистабейби :Gigakach_01:
Scythe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В общем, зря я сюда заглянул. Пойду повешусь. Досвидания. Та ладно, не всё так плохо. Продай почку и шикуй)
stalker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Та ладно, не всё так плохо. Продай почку и шикуй) можно еще половину печени)))
Scythe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 можно еще половину печени))) И одно яйцо) Эхххх, богатеем будешь, AT0N))
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Самое интересное, если вкладчики вместе придут за своими деньгами - эти банки сразу станут банкротами. Не помню где смотрел, но мысль излагалась такова - богат тот человек, кто руководит чужими деньгами, хотя на личном счете может быть "0". Это сектанты МММ рассказывают об этом))) Случаем не на собраниях слыхал.? пс в большинстве случаев это бредовая мысля)))) есть такая штука как банковский мультипликатор) но это уже глубого капаем) пс по поводу кто сколько должен бабла получать: кто на сколько работает то и получает. если я не буду приносить банку деньги - меня держать не будут. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jackson
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 МММ это вообще отдельный разговор. Создается впечатление, что лохи сами хотят что-бы их кинули. Ищут для этого все возможные варианты. Как можно доверять тому, кто тебя уже раз кинул? А по-поводу банков... Нет такого предлога, что бы хранил там свои деньги, которые хочу накопить. Пользуюсь конечно банковскими услугами. Карточек куча с небольшими деньгами. Но это максимум, что я могу им доверить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти