Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 чёта Заноза не в духе сегодня. строгая очень. даже на грани с нудным.
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Если есть где жить, то на 5000 в Киеве можно выжить. Принимаем сейчас людей на 3000к в месяц и они довольны(( Снимая при этом 1комнату на 5. Был период когда 8-9к зарабатывал. Сейчас до 6. И скажу что падать очень больно(( не вытягиваю.((
AT0N Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 В общем, зря я сюда заглянул. Пойду повешусь. Досвидания.
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 я тоже офигел,увидел что тут люди пишут. Все в баксах меряют)) А я еще 5 лет назад за 80-100грн в день работал)
stalker Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 В общем, зря я сюда заглянул. Пойду повешусь. Досвидания. асталавистабейби :Gigakach_01:
Scythe Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 В общем, зря я сюда заглянул. Пойду повешусь. Досвидания. Та ладно, не всё так плохо. Продай почку и шикуй)
stalker Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Та ладно, не всё так плохо. Продай почку и шикуй) можно еще половину печени)))
Scythe Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 можно еще половину печени))) И одно яйцо) Эхххх, богатеем будешь, AT0N))
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) Самое интересное, если вкладчики вместе придут за своими деньгами - эти банки сразу станут банкротами. Не помню где смотрел, но мысль излагалась такова - богат тот человек, кто руководит чужими деньгами, хотя на личном счете может быть "0". Это сектанты МММ рассказывают об этом))) Случаем не на собраниях слыхал.? пс в большинстве случаев это бредовая мысля)))) есть такая штука как банковский мультипликатор) но это уже глубого капаем) пс по поводу кто сколько должен бабла получать: кто на сколько работает то и получает. если я не буду приносить банку деньги - меня держать не будут. Змінено 28 травня 2012 користувачем Jackson
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 МММ это вообще отдельный разговор. Создается впечатление, что лохи сами хотят что-бы их кинули. Ищут для этого все возможные варианты. Как можно доверять тому, кто тебя уже раз кинул? А по-поводу банков... Нет такого предлога, что бы хранил там свои деньги, которые хочу накопить. Пользуюсь конечно банковскими услугами. Карточек куча с небольшими деньгами. Но это максимум, что я могу им доверить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз