my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 В айти сейчас можно кем угодно, в айти даже массажисты и повара есть ) В некоторых офисах. ну на такие рабочие места я точно не претендую) предлагали маркетологом, но сейчас и так график забит, потому по вдохновению консультирую
JOCKER Опубліковано: 12 липня 2021 Опубліковано: 12 липня 2021 Блин, если это не моё, то что тогда? неужели клубника в Польше Блин.... мне твои смс аж глаза разьедают я те еще раз чиркану, только патаму шо у тебя яркоочевидные проблемы с кругозором приземленным,бытовым таксказать работы на сраную тыщщю баксов - огромное колво даже если не брать малый бизнес/(а здесь прудпруди) есть такая тема как освоение какой либо профессии я не буду про сталеваров и инженеров первое шо в голову пришло кондиционерщики, даже с минимальным колвом интеллекта и абсолютно с нуля: недельное(максимум!) обучение в ютубе чтоб понять что такое флюс, как медь паять, принцип работы, на каких газах какие компрессора работают и т.д. оборудование копеечное , бу шланги с монометрами , бу компрессор от старого хо развертка да газовая гарелка - всЁ, ходи бл ять дозаправляй паяй перепаивай, спрос на дозавправку холодильников - неибический круглый год а про дозаправку кондеров по сезону(апрель-октябрь).......... - то спрос на услугу просто колоссальный ху. й ты кому дозвонишься шоб приехали "по быстрому" почистили/заправили, если тебе прям "на завтра" тройной тариф ето все можно делать пешком,на маршрутках. если будут колеса, то через месяц практики насобираешь на бу керхер "тройку", да лестницу пятиметровую, и будешь еще и блоки мыть -вообще универсал, 50$ за выезд -как с куста работай нихачу, за сезон смело можно десятку заработать. следующий уровень - установка кондеров, докупить отбойник (от 200$ новый) напарника на первое время, и вперед поставить два-три кондера в день -эт норма для обычного кондерщика минимум 100$ за штуку, умнож на 2-3 и посчитай заработок нихто тебя никрепит,мозг не и бет захотел вышел,захотел нет сам себе режиссер -= как ты и хотел. опять не то? работать руками надо... понимаю возьми кредит,купи газель бу пойди на любую дистрибьюцконтору и устройся частником оплата ежедневная - откатал 20точек в день до 16.00 забрал свои 30-60$ и поехал домой, никлят нимят крути баранку -кури в форточку . а если невпадлу товар в точки своими руками заносить, и нал в точках за товар брать то +30$ в день за работу экспедитора а там и мутки проглянутся, кто акции в точки "не довозит" , кто еще че наиобуе в итоге, работяги под сотку зелени в день имееют смело. опять таки, это если ты работать готов если просто .уй дро чить и шоб манета капала ... ну млять питомник из квартиры сделай разводи мейн-кунов, бенгалов, скифов, терьеров -на худойкАнец .. куча дорогих пород корми да гавно выноси там ты тыщщю в месяц сразу не заработаешь, но зато и делать относительно никуя не надо для тех кто работать хочет- работы валом
my_fair_lady Опубліковано: 12 липня 2021 Опубліковано: 12 липня 2021 подруга не так давно свою собаку на случку водила и потом со щенками возилась))) сказала что нуегонафик, ни поспать, ни поср.ть нормально нельзя, а если болеют, то ты в них денег вкинешь больше чем заработаешь. в общем, на 3 щенках меньше тысячи долларов вышло, потому что собака у нее без родословной. возилась с ними месяца 3 или 4, одного никак не могла продать. без документов такие как у нее стоят 15 тыс и даже дешевле, а с документами - 50-75))) ну то есть стартовый капитал в пару тысяч уе надо, на одну собаку. кавалер тоже не бесплатный, или денег дают, или одного щенка.
Пропионатычь Опубліковано: 13 липня 2021 Опубліковано: 13 липня 2021 возьми кредит,купи газель бу пойди на любую дистрибьюцконтору и устройся частником НП от 20к платит,если со своим авто.
Billi Опубліковано: 13 липня 2021 Опубліковано: 13 липня 2021 минимум 100$ за штуку JOCKER, в его городе 80 баксов за штуку.у людей с репутацией
karlito78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 дешево. у меня в райцентре - 100 евро, уже идем в европу, блин. заказал на понедельник, хорошо быть монополистом кандерщику. его конкурента посадили, швырял гранату в мужа любовницы, который с друзьями отбуцать его хотели. чудом остались живы, граната в овраг попала. пока искал кто установит кандер - узнал интересную историю)
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 широко известный в узких кругах университет))) я слышала, потому что специфика работы. но тот знакомый профессор, который там работает, имеет основное место работы в ЛНУ. потому что в УКУ с оплатой похуже. сама я в чуть более известном университете училась и работала сперва))) в Шевченко. поступила сама, училась сама, защитила диссер тоже сама. не считаю себя каким-то выдающимся случаем, там тысячи студентов таких же учатся каждый год. и есть тоже такие невостребованные специальности, куда на бюджет реально поступить даже с посредственными результатами ЗНО.
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Ооо, диссертацию сама защитила)))Ай молодец,ты гений наверное или уникум какой-то))
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 ахаха, Олег повеселил))) Ооо, диссертацию сама защитила)))Ай молодец,ты гений наверное или уникум какой-то)) вряд ли. но как видно из наших новостей, не только лишь каждый ее сам пишет, как минимум)))
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Писать ее может кто угодно,а забашлять комиссии,накрыть поляну и прочая куета присутствует. И это не маленькие деньги. Ты сейчас конечно можешь мне сказать - йоу,ты не в теме и фсе абсолютно не так. Но есть несколько но)) Первая жена защищала эту хрень обошлось все в пятерку зелени. И ещё четверо знакомых,тоже решили защищаться. И всем это стоило денег. Суммы разные,но не маленькие. Но,ты конечно в топовом ВУЗе все сама,все сама. Сама поступила,сама на бюджет,сама диссертацию защитила,все сама. Молодец, сказать ничего другого не могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз