my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 прикинь, да) у меня были расходы на всякие распечатки, рассылки, банкет в столовой и поселить одного оппонента. уложились в 10 или 12 тыс грн на все тогда. но кто ж поверит, если не укладывается в чью-то картину мира, правда?) моя мама много лет выслушивала, что за меня заплатили, чтоб я поступила в универ на бюджет. устала кому-то что-то доказывать, и махнула рукой. сама уже тоже так делаю.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 толковый с хреновым одинаково зарабатывают. Вот конкретно про токарей не скажу, но сварщики и слесари толковые сильно уделывают даже средних айтишников.
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Мне не надо ничего доказывать. В чью-то?Я могу 100500 примеров защиты диссертации привести с разными суммами и все платили. Но конечно же не ты)) Ты вечно пытаешься показать,что ты знаешь что-то лучше других,но при этом не учитывает,что общаешься не со школьниками и у многих не хилый багаж за плечами. Но ты решила что - если не знаете,то лучше не говорите,можешь сказать и все заткнутся. Но тут мимо. Конечно что-то ты знаешь,но явно не в этом вопросе. Вот конкретно про токарей не скажу, но сварщики и слесари толковые сильно уделывают даже средних айтишников.сантехники и электрики туда же. Там доход далеко за трешку уе.
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Сварщики, электрики, токари, фрезеровщики, строители и другие смежные специальности - не зарабатывают! Те кто зарабатывает, их очень малый процент из общего числа рабочих. А судить по одному своему знакомому, которому повезло устроиться и заниматься "штучным" производством, не стоит.
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 ну знакомые из Одессы тоже уверяли меня в свое время, что я платила))) ну зачем тратить время и кого-то в чем-то переубеждать? пусть люди себе думаю и говорят. есть такая передача - "Пусть говорят"(С)
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Там доход далеко за трешку уе. Бля, Пропионатычь, откуда цифры?)))))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 их очень малый процент Всего хорошего мало, а плохого много) Речь шла о разнице между толковыми и бестолковыми. Там пропасть. Не знаю какой процент, сужу не по знакомым) Нету знакомых сварщиков у меня.
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Нету знакомых сварщиков у меня. А у меня много) В том числе профессионалов с личным клеймом сварщика. знаю сколько они зарабатывают. Также по работе приходится работать со сварщиками и закрывать им акты сварочных работ. Могу судить и об их квалификации, т.к. допуск к многомиллионному лицензионному оборудованию кому попало не доверят. Нет там больших денег, нет!(
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Бля, Пропионатычь, откуда цифры?)))))пффф, айтишников как Кирилл тоже очень мало. Айтишников до херища,а вот уровня Кирилла единицы. Я же не говорю,что все кто назвали себя сантехник,электрик итд. столько зарабатывают)) Это же нонсенс. В Харькове есть мужик,ему вроде 50 или около того. К нему очередь стоит,чтобы сделал проводку и эта очередь состоит из владельцев жилья типа Авантаж и прочих ооочень дорогих строений. Там доход просто нереальный. Знаю цифры от парня,который ему оборудование ,расходники итд поставляет. Кстати работает он только с этим поставщиком. Про сантехника,знаю от знакомой семьи,они дружат. История практически такая же ,расписано все вперёд на много месяцев и люди реально ждут,чтобы именно он делал,а не нанимают кого-то другого. Знаю,что цены лупит безбожно,но никого это не останавливает. Это же штучный материал. Как и токари,фрезеры,сварщики,механики,плиточники итд.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 профессионалов с личным клеймом сварщика. в смысле он шов подписывает своим именем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз