Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикинь, да) у меня были расходы на всякие распечатки, рассылки, банкет в столовой и поселить одного оппонента. уложились в 10 или 12 тыс грн на все тогда.

но кто ж поверит, если не укладывается в чью-то картину мира, правда?) моя мама много лет выслушивала, что за меня заплатили, чтоб я поступила в универ на бюджет. устала кому-то что-то доказывать, и махнула рукой. сама уже тоже так делаю.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
толковый с хреновым одинаково зарабатывают.
Вот конкретно про токарей не скажу, но сварщики и слесари толковые сильно уделывают даже средних айтишников.

Опубликовано

Мне не надо ничего доказывать.

В чью-то?Я могу 100500 примеров защиты диссертации привести с разными суммами и все платили. Но конечно же не ты))

Ты вечно пытаешься показать,что ты знаешь что-то лучше других,но при этом не учитывает,что общаешься не со школьниками и у многих не хилый багаж за плечами.

Но ты решила что - если не знаете,то лучше не говорите,можешь сказать и все заткнутся.

Но тут мимо. Конечно что-то ты знаешь,но явно не в этом вопросе.

Вот конкретно про токарей не скажу, но сварщики и слесари толковые сильно уделывают даже средних айтишников.
сантехники и электрики туда же. Там доход далеко за трешку уе.
Опубликовано

Сварщики, электрики, токари, фрезеровщики, строители и другие смежные специальности - не зарабатывают!

Те кто зарабатывает, их очень малый процент из общего числа рабочих. А судить по одному своему знакомому, которому повезло устроиться и заниматься "штучным" производством, не стоит.

Опубликовано

ну знакомые из Одессы тоже уверяли меня в свое время, что я платила))) ну зачем тратить время и кого-то в чем-то переубеждать? пусть люди себе думаю и говорят. есть такая передача - "Пусть говорят"(С)

Опубликовано
Там доход далеко за трешку уе.

Бля, Пропионатычь, откуда цифры?)))))

Опубликовано
их очень малый процент
Всего хорошего мало, а плохого много) Речь шла о разнице между толковыми и бестолковыми. Там пропасть. Не знаю какой процент, сужу не по знакомым) Нету знакомых сварщиков у меня.

Опубликовано
Нету знакомых сварщиков у меня.

А у меня много) В том числе профессионалов с личным клеймом сварщика. знаю сколько они зарабатывают.

Также по работе приходится работать со сварщиками и закрывать им акты сварочных работ. Могу судить и об их квалификации, т.к. допуск к многомиллионному лицензионному оборудованию кому попало не доверят. Нет там больших денег, нет!(

Опубликовано
Бля, Пропионатычь, откуда цифры?)))))
пффф, айтишников как Кирилл тоже очень мало.

Айтишников до херища,а вот уровня Кирилла единицы.

Я же не говорю,что все кто назвали себя сантехник,электрик итд. столько зарабатывают)) Это же нонсенс.

В Харькове есть мужик,ему вроде 50 или около того. К нему очередь стоит,чтобы сделал проводку и эта очередь состоит из владельцев жилья типа Авантаж и прочих ооочень дорогих строений.

Там доход просто нереальный. Знаю цифры от парня,который ему оборудование ,расходники итд поставляет.

Кстати работает он только с этим поставщиком.

Про сантехника,знаю от знакомой семьи,они дружат. История практически такая же ,расписано все вперёд на много месяцев и люди реально ждут,чтобы именно он делал,а не нанимают кого-то другого. Знаю,что цены лупит безбожно,но никого это не останавливает.

Это же штучный материал. Как и токари,фрезеры,сварщики,механики,плиточники итд.

Опубликовано
профессионалов с личным клеймом сварщика.

в смысле он шов подписывает своим именем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...